Творожно сливочный крем сыр филадельфия

117 рецептов

Творожно-сливочный крем-сыр филадельфия Творожно-сливочный крем-сыр филадельфия Кефир заморозить. Очистить от упаковки и положить в сито с марлей, прикрыть. Через 10-12часов стечёт сыворотка и филадельфия готова,можно подсолить . Все подробности смотрите в минутном видео ниже. Ингредиенты: кефир 3,2 % -1 л

Шоколадный торт с творожно-сливочным кремом Шоколадный торт с творожно-сливочным кремом Рецепт упрощенного бисквита от Черешенки: "Взбить яйца с сахаром в пышную пену, добавить сметану и еще раз взбить. Муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Вырезать из пергамента квадрат и выложить им... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 1 ст. сахара (200 г), 1 ст. сметаны (200 г), 1 ст. муки (160 г), 3 ст. ложки какао-порошка, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка соды, Крем: 200 г творога, 300 г сливочного сыра (Маскарпоне, Филадельфия...), 1 полный стакан сахарной пудры, 2...

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Творожный "Наполеон" с кремом из сыра Филадельфия Творожный "Наполеон" с кремом из сыра Филадельфия В большой глубокой миске взбить яйца с сахаром до состояния пены, добавить щепотку соли и творог, протертый через мелкое сито. Внимание: яйца берем весом по 50 гр. Без скорлупы - это обычно российский первый сорт ! Если у вас крупные яица, то их количество ... Ингредиенты: ягоды - 200 г, молоко - 1 л, сыр филадельфия - 500 г, масло сливочное - 400 г, сахарный песок - 200 г, яйцо - 4 шт., кукурузный крахмал - 3 ст. л., мука - 700 г, творог - 500 г, сахарный песок - 400 г, яйцо - 6 шт., соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., уксус -...

Тарталетки с манго и кремом из филадельфии и белого шоколада Тарталетки с манго и кремом из филадельфии и белого шоколада Добрый день! Побалуйте родных и друзей тарталетками с кремом из белого шоколада и творожного сыра, это очень вкусно! Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар,соль,яйцо и мягкое сливочное масло, хорошенько перемешиваем,тесто крошится. Формочки для тар... Ингредиенты: для тарталеток: мука 200- 250 гр., разрыхлитель 1 ч.л., сахар 100 гр., соль, яйцо, масло сливочное 125 гр., для начинки: филадельфия (буко) 300 гр., шоколад белый 200 гр., манго, красная смородина, листики мелиссы.

New York Cheesecake / Творожный торт Нью-Йоpк New York Cheesecake / Творожный торт Нью-Йоpк Необходимые продукты. Сыр "Филадельфия" предварительно достать из холодильника, чтобы он стал мягкий. Сыр, сахар, ванильную эссенцию взбиваем миксером до однородной массы, добавляем сметану и продолжаем взбивать. Начинаем добавлять яйца по одному, не перес... Ингредиенты: Сыр творожный ("Филадельфия", примерно 900г) - 4 пач., Сметана - 1 стак., Сахар - 0.75 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Масло сливочное (растопленное ) - 3 ст. л., Варенье (любое) - 1/2 стак.

Заварные кольца с шоколадно-кофейным кремом Заварные кольца с шоколадно-кофейным кремом Для теста потребуется: масло сливочное, молоко, яйца, вода, мука, соль. Для крема: сахар, какао, кофе растворимый, молоко, масло, ром, сыр творожный Филадельфия, молоко, сахарная пудра. Выдавить тесто на лист в виде колечек и поставить выпекать в разогретую... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 200 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 4 шт., Какао порошок - 3 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 50 мл, Сахар - 6 ст. л., Масло сливочное - 150 г,...

Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни Сливочное масло растапливаем и смешиваем с какао до однородности. Даем немного остыть. Яйца взбиваем с сахаром до пены. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью. Добавляем в яично-сахарную смесь. Все взбиваем. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно... Ингредиенты: 1 чашка= 225 мл, Для брауни: 115 г сливочного масла, 1/3 чашки какао, 2 больших яйца, 1 чашка сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 чашки муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, Для творожно-вишневой прослойки: 180 г сливочного сыра типа Филадельфия ...

Крем из сливочного сыра Крем из сливочного сыра Готовим: В миске с помощью миксера взбить сливочный сыр до однородной массы. Добавить сливочное масло и взбивать до кремообразного состояния. Добавить ванильный экстракт и тщательно перемешать. Постепенно добавить сахарную пудру. Пробуйте на свой вкус, вы м... Ингредиенты: Сыр сливочный (Типа Филадельфия комнатной температуры) - 225 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 115 г, Сахарная пудра - 375 г, Ванилин - 1 ч. л.

Блинный торт с заварным кремом Блинный торт с заварным кремом Приготовление начнём с крема. Для этого возьмём молоко, сахар, яйца, муку, сыр Филадельфия или Маскарпоне. Молоко (300 мл) нагреваем на среднем огне, но не кипятим. Отдельно взбиваем 2 яйца с сахаром (3 ст. л.) и мукой (160 грамм). Во взбитую массу вводим п... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 160 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Вишня замороженная - 250 г, Творожная масса - 500 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Сыр Филадельфия - 170 ...

Загрузка