Крем творожно сливочный

3268 рецептов

Крем из сливочного сыра Крем из сливочного сыра Я бы не сказала, что я большая сладкоежка, но иногда все же готовлю для себя и своих родных различные десерты. Чаще всего это, конечно же, тортики, для которых я раньше делала довольно жирный крем, в качестве основы я чаще всего брала сливочное масло, поэто... Ингредиенты: Сыр творожный сливочный 300 Грамм (Альметте или др.), Сливки для взбивания 35-38% 200 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Пакетик загустителя для сливок 1 Штука, Пакетик ванилина 1 Штука

Крем творожно-сливочный Крем творожно-сливочный Этот рецепт приготовления крема творожно-сливочного подойдет для тех, кому обычный сливочный крем кажется чересчур жирным и маслянистым. И лично я использую его чаще всего, особенно для бисквитного теста или для тортиков с добавлением свежих фруктов. Он пол... Ингредиенты: Творог зернистый 5% и выше 200-250 Грамм, Сливки 33% 250-300 Миллилитров, Сахар 70-100 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Желатин 10 Грамм

Творожно-сливочный торт с ананасами Творожно-сливочный торт с ананасами Взбиваем очень хорошо белки с солью. Отставляем. Растереть желтки с сахаром. Добавить к ним растопленный маргарин. Перемешать. Добавить творог. Перемешать. Добавить муку и гашеную соду. Перемешать. Добавить к тесту взбитые белки и аккуратно перемешать. Тест... Ингредиенты: Творог - 350 г, Сахар - 400 г, Яйцо куриное - 6 шт, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сода гашеная уксусом (без горки) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сливки (33%, в крем) - 500 мл, Сахарная пудра (крем) - 200 г, Ананас (консервированные) - 500 г

Кулёчки с творожно-сливочным кремом Кулёчки с творожно-сливочным кремом Яйца с сахаром взбить в крепкую пену. Затем добавить масло и муку и хорошо перемешать. Тесто получается жидковатым. Выкладываем тесто столовой ложкой слегка размазывая в виде круга. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градусов до готовности. Пекутся очень... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Масло сливочное - 50 г, Творог - 150 г, Сливки (жирные ) - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - 80 г, Ванилин - 1 пакет.

Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом Сначала готовим сухие ингредиенты, взвешиваем и просеиваем, отставляем. Яйца смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем венчиком до тугой пены (белки от желтков не отделяем). Да, и так яйца тоже взобьются, нужно минут 8–10. Теперь отложим венчик, больше н... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 150 г, мука 1 сорт - 50 г, мука самоподнимающаяся - 100 г, сливочное масло - 100 г, маскарпоне - 250 г, сыр сливочный - 200 г, сахарная пудра - 150 г

Шоколадный торт с творожно-сливочным кремом Шоколадный торт с творожно-сливочным кремом Рецепт упрощенного бисквита от Черешенки: "Взбить яйца с сахаром в пышную пену, добавить сметану и еще раз взбить. Муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Вырезать из пергамента квадрат и выложить им... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 1 ст. сахара (200 г), 1 ст. сметаны (200 г), 1 ст. муки (160 г), 3 ст. ложки какао-порошка, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка соды, Крем: 200 г творога, 300 г сливочного сыра (Маскарпоне, Филадельфия...), 1 полный стакан сахарной пудры, 2...

Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Напишу ещё раз кол-во нужных ингредиентов отдельно для бисквита, крема, желе и глазури, для того, чтобы зрительно было удобно читать. БИСКВИТ: Яйца – 6 шт Сахар – 170 гр Какао – 50 гр. Мука – 140 гр. Разрыхлитель – 1 ч. л. Ванильный сахар – 1 пакетик ******... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 170 г, Какао-порошок - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (замороженная) - 600 г, Желатин (листовой; 12 г) - 5 шт, Ароматизатор (вишнёвый) - 5 г, Сахар - 80 г, Сыр ...

Торт из профитролей "Крокембуш" Торт из профитролей "Крокембуш" Приготовление теста для профитролей и их выпечка были уже описано ранее. и не только в моих рецептах, поэтому я упущу сие описание. Итак, выпекаем профитроли. Готовим начинку: Начинка для профитролей может быть любой, французы чаще всего делают заварной кр... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Вода - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль (щепотка), Сыр творожный (сливочный) - 200 г, Сливки (33-35% иди деревенские) - 400 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Шоколад белый - 150 г

Творожно-сливочный крем с тропическими фруктами Творожно-сливочный крем с тропическими фруктами Масло необходимо достать из холодильника за час до начала приготовлений, чтобы оно было очень мягким. Хорошо взбиваем масло с творогом. Добавляем порезанные бананы. И тропические фрукты. Хорошо перемешиваем. Крем готов! Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк 82,5%) - 200 г, Творог (творожок с фруктовым фруком) - 400 г, Банан (мягкий) - 2 шт

Шоколадный десерт с клубникой и заварным кремом Шоколадный десерт с клубникой и заварным кремом Начнем, пожалуй... Перед тем, как заняться бисквитом, подготовьте форму (диаметр 20 см): я застилаю ее пергаментом, смазываю маслом и присыпаю мукой. Так же включите духовку - разогреться до 200 градусов. В высоком стакане взбейте яйца с сахаром, пока сахар... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Какао-порошок (для бисквита) - 20 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 5 г, Творог (мягкий, для творожного крема) - 250 г, Сахарная пудра (для творожного крема) - 100 г, Желатин (для творожного крема) - 8 г, Шоколад тем...

Загрузка