Творожно рисовая запеканка с изюмом

44 рецепта

Творожно-рисовая запеканка с изюмом Творожно-рисовая запеканка с изюмом Для приготовления творожно-рисовой запеканки нам понадобится творог, сметана, сахар, куриное яйцо и дополнительно один белок, изюм, рис круглозернистый. Сначала отвариваем в слегка подсоленной воде рис почти до полной готовности, воду сливаем, а рис промыва... Ингредиенты: Изюм светлый - 60 г, Рис круглозернистый - 180 г, Сахар - 5 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Творог - 520 г, Яйца куриные - 2 шт.

Творожно-рисовая запеканка с изюмом Творожно-рисовая запеканка с изюмом Рис отварить до готовности, изюм запарить минут на 10. В миске тщательно смешать творог, яйца, сахар и рис. Затем добавить изюм и еще раз перемешать. Смазать маслом форму для выпекания и выложить в нее творожную смесь. Поставить в духовку при температуре 18... Ингредиенты: 1 кг домашнего творога, 1 небольшая кружка круглого риса ( как для каш), 4 яйца, 1 кружка светлого изюма, сахар по вкусу

Творожно-рисовая запеканка с изюмом Творожно-рисовая запеканка с изюмом Как приготовить творожно-рисовую запеканку с изюмом. Смешать творог с сахаром, добавить ванильный сахар. В рецепте указано количество сахара для сладкой запеканки, творог используется плотный, отжатый от сыворотки. Для пастообразного творога сахара можете п... Ингредиенты: вареный рис – 5-6 ст. ложек, творог – 150 гр, яйцо – 1 шт, сахар – 4 ст. ложки (по вкусу), ванильный сахар – полпакетика, изюм – полстакана, корица молотая, мускатный орех – по трети чайной ложки, панировочные сухари, масло сливочное – для формы.

Творожно-рисовая запеканка в вафлях с вареной сгущенкой Творожно-рисовая запеканка в вафлях с вареной сгущенкой Смешать творог, яйца, ряженку, ваниль. Добавить рисовые хлопья ТМ "Мистраль" и перемешать. Хлопья при выпечке замечательно разбухнут! Добавить 2/3 банки вареной сгущенки, перемешать. Добавить изюм, перемешать. На дно разъемной формы, смазанной мас... Ингредиенты: Творог (9%) - 500 г, Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ряженка - 1/2 стак., Молоко сгущенное (вареная) - 1 бан., Ванилин - 1 пакет., Корж (вафельный) - 4 шт, Изюм - 1/2 стак., Мед - 2 ст. л.

Творожно-рисовая запеканка по бабушкиному рецепту Творожно-рисовая запеканка по бабушкиному рецепту Отварить до полуготовности необходимое кол-во риса. Я использовала рис Ориент ТМ Мистраль. Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Добавляем творог, ванилин, манку. Соединяем яичную смесь с рисом. 2/3 выкладываем в смазанную маслом форму. Раскладываем нарезанные ... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 180 г, Сметана - 1 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Изюм - 70 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Ванилин - 1/4 ч. л.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками Творожно-рисовая запеканка с яблоками Для начала сварим рисовую кашу на молоке, для этого идеально подходит рис Кубань от Мистраль. Пока варится каша, изюм замочить в кипятке минут на 5, слить воду и обсушить. Приготовим творожную массу: в творог добавить 2 яйца, изюм,1 ст. л. сахара, 1 ст. л с... Ингредиенты: Творог - 300 г, Рис - 100 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Яблоко - 2 шт, Изюм - 60 г, Соль - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Сахар тростниковый (для посыпки формы) -...

Творожно-рисовая запеканка с изюмом и апельсином по рецепту кутовой ирины Творожно-рисовая запеканка с изюмом и апельсином по рецепту кутовой ирины Рис сварить ,после чего слить воду и остудить Апельсин с кожурой обдать кипятком, помыть и порезать тонкими кружочками . Два края апельсина без мякоти выкинуть сняв с неё предварительно цедру. Взбить яйца и 100 грамм сахара. Добавить в яичную смесь изюм ,... Ингредиенты: 3 яйца- 12 руб., 110 гр. сахара( 1 1/3 ст)-4 руб,60 коп, 400 гр. творога- 60 рублей, 170 гр. риса- 5 руб10 коп, 0,5 ст. муки- 7о гр. -1 руб40 коп, 100 гр. изюма- 12 руб, 1 апельсин 250 гр. – 12,50коп, 30 гр. сливочного масла- 6руб 75 коп

Творожно-рисовая запеканка с изюмом Творожно-рисовая запеканка с изюмом Для приготовления творожно-рисовой запеканки изюм замачиваем в воде. Ставим молоко на средний огонь, рис промываем. Когда молоко дойдет до точки кипения, высыпаем рис, добавляем треть сахара и щепотку соли. Накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Варим до гото... Ингредиенты: творог – 400 г, рис – 100 г, молоко – 1 ст., яйца – 3 шт., сахар – 1 ст., изюм – 70 г, сливочное масло – 70 г, ванильный сахар – 1 пакетик, две чайные ложки корицы, соль – 1/2 ч. ложки.

Творожно-рисовая запеканка Творожно-рисовая запеканка Взяла рис Мистраль Кубань. Он идеально подходит для каш. Сварила рисовую кашу. Промытый рис выложить в кипящую воду, варить 10-15 минут. Затем добавить горячего молока, соль, сахар и варить до готовности. Кашу остудить. Творог, яйцо, сахар (я брала 2 десерт... Ингредиенты: Рис (каша) - 100 г, Вода (каша) - 100 мл, Молоко (каша) - 100 мл, Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Творог (любой жирности) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Изюм (без косточек) - 70 г, Цедра лимона (по вкусу), Сливки (35%, крем) - 100 мл, Сахарная пудра (крем...

Творожно-рисовая запеканка в духовке: пошаговый рецепт Творожно-рисовая запеканка в духовке: пошаговый рецепт Чтобы приготовить творожно-рисовую запеканку в духовке, необходимо предварительно сварить до полуготовности рис. Для этого его хорошо промывают. Ставят кастрюлю с водой на плиту, доводят до закипания и забрасывают промытый рис. Варят в течение 10 минут, отк... Ингредиенты: рис сухой - 1 стакан, творог обезжиренный - 300 гр, яйца - 2 шт, сахар - 100 гр, ванильный сахар - 1 ст.л., изюм - 100 гр, манная крупа - 1 ч. л.

Загрузка