Запеканка с изюмом рисовая

118 рецептов

Запеканка с изюмом рисовая Запеканка с изюмом рисовая Возьмите ваш рис. Разбейте в него яйцо, которое предварительно разотрите с сахаром. Перемешайте тщательно. Затем возьмите изюм. я люблю белый. Помойте его и залейте кипятком. Он должен постоять так несколько минут, чтобы разбухнуть. Положите изюм к рису и р... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Изюм - 50 гр, Сахар - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Молоко - 0.5 стак. (200 мл)

Сладкая рисовая запеканка с изюмом Сладкая рисовая запеканка с изюмом Подавать к столу запеканку можно со сметаной или вкусным вареньем, сладким соусом, также получится неплохо с шариком сливочного мороженого. Подготовить продукты по списку. Рис отварить заранее, чтобы процесс шел быстрее и легче. Взять пару крупных куриных я... Ингредиенты: Рис – 1 стакан, Вода – 2 стакана, Сахар – 1,5 ст.л., Изюм – 70 г, Яйца куриные – 2 шт., Манная крупа – 1 ст.л., Масло растительное – для смазывания формы

Творожно-рисовая запеканка с изюмом Творожно-рисовая запеканка с изюмом Рис отварить до готовности, изюм запарить минут на 10. В миске тщательно смешать творог, яйца, сахар и рис. Затем добавить изюм и еще раз перемешать. Смазать маслом форму для выпекания и выложить в нее творожную смесь. Поставить в духовку при температуре 18... Ингредиенты: 1 кг домашнего творога, 1 небольшая кружка круглого риса ( как для каш), 4 яйца, 1 кружка светлого изюма, сахар по вкусу

Рисовый пудинг с изюмом и корицей Рисовый пудинг с изюмом и корицей 150 г риса ТМ «Националь» промыть. В кипящее молоко положить 1 палочку корицы, соль, сахар и рис. Варить при медленном кипении, помешивая, около 30 минут. Палочку корицы удалить, дать каше остыть. Изюм замочить в алкоголе или свежезаваренном чае. Разделить ... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 150 г, молоко - 1 л, изюм белый - 75 г, ром - 50 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 1 ч. л., корица - 1 шт., сахар - 1 ст. л., корица молотая - по вкусу

Творожно-рисовая запеканка с изюмом Творожно-рисовая запеканка с изюмом Для приготовления творожно-рисовой запеканки нам понадобится творог, сметана, сахар, куриное яйцо и дополнительно один белок, изюм, рис круглозернистый. Сначала отвариваем в слегка подсоленной воде рис почти до полной готовности, воду сливаем, а рис промыва... Ингредиенты: Изюм светлый - 60 г, Рис круглозернистый - 180 г, Сахар - 5 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Творог - 520 г, Яйца куриные - 2 шт.

Творожно-макаронная запеканка с изюмом, карамелизованным яблоком и маскарпоне (творожно-рисовая с абрикосовым сиропом)(для СВЧ) Творожно-макаронная запеканка с изюмом, карамелизованным яблоком и маскарпоне (творожно-рисовая с абрикосовым сиропом)(для СВЧ) Смешать творог, яйцо, сахара, добавить макаронные изделия, изюм, тщательно перемешать и выложить в стаканы не до верха 2,5 см. Ставим в микроволновку на 4-5 минут (зависит от объема микроволновки, у меня большая - ушло 5 минут). В сковороде разогреваем слив... Ингредиенты: 0,5 пачки (100 г) мягкого творога, горсть изюма, 1 яйцо, пара столовых ложек сахара, одно кислое яблоко, на карамель: 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. маскарпоне, корица молотая, Для абрикосового соуса: 10 ягодок кураги замоченных в воде, столовая ложка ...

Итальянский рисовый пирог ("Italian rice pie") Итальянский рисовый пирог ("Italian rice pie") Для приготовления этого десерта, я выбрала рис сорта "Арборио" от ТМ "Мистраль" Изюм промываем и вместе с цукатами заливаем горячей водой. Оставляем на 15 минут размокнуть. Если цукаты мягкие, этот пункт можно пропустить. Что касается цу... Ингредиенты: Рис (сорт арборио) - 250 г, Молоко - 1 л, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль - 100 г, Цукаты - 50 г, Изюм - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки), Цедра лимона - 1 шт, Соль (щепотка) - 1, Сухари панировочные|Панировка - 1 с...

Рисовая запеканка с изюмом Рисовая запеканка с изюмом Рис хорошо промыть, и варить минут 10. После слить воду, и варить рис в молоке минут 30, постоянно помешивая. Когда уже почти свариться добавить сахар, хорошо перемешать. Дать немного рису остыть, добавить изюм и яйца, перемешать. Форму смазать маслом, выло... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Молоко - 2 стак., Соль (щепотка), Изюм - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар

Рисовая запеканка с изюмом Рисовая запеканка с изюмом Рисовую кашку сварить и остудить. Промыть изюм, обсушить. Отделить белки от желтков. В желтки добавить сливочное масло, сахар, взбить. В кашу добавить изюм, перемешать. Белки взбить в крутую пену и аккуратно смешать с рисовой кашей. Яблоки нарезать. Выложит... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Рис - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Изюм - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Яблоко (по желанию!!! Я украсила апельсинами)

Любимая рисовая запеканка с изюмом- rizskoch Любимая рисовая запеканка с изюмом- rizskoch В кастрюле с толстым дном поставим на огонь варить воду с хорошо помытым рисом, постоянно мешаем, пока почти смягчится рис. Когда впиталась вода, заливаем молоком, посолим, добавим масло. Иногда помешиваем, чтобы не пригорело, уменьшив температуру, до гото... Ингредиенты: 300 гр. риса, 300 мл. воды, 800 мл. молока, чуть соли, 1 ст.л. масла, 2 пакета ванильного сахара, 3 яйца, 5 ст.л. сахара, пачка изюма, цедра лимона

Загрузка