Творожно рисовая запеканка

162 рецепта

Творожно-рисовая запеканка с вишней Творожно-рисовая запеканка с вишней Творог, рис и сметану положила в глубокую ёмкость. Налила растопленное в микроволновке сливочное масло. Белки и желтки по отдельности взбила с сахаром. Взбитые желтки перелила в ёмкость, насыпала соль и перемешала массу. Туда же переложила белки. В творож... Ингредиенты: Творожная масса (ванильная) - 400 г, Рис (вареный) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Вишня (свежезамороженная) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана (20%) - 165 г, Соль - 1/3 ч. л.

Творожно-рисовая запеканка в вафлях с вареной сгущенкой Творожно-рисовая запеканка в вафлях с вареной сгущенкой Смешать творог, яйца, ряженку, ваниль. Добавить рисовые хлопья ТМ "Мистраль" и перемешать. Хлопья при выпечке замечательно разбухнут! Добавить 2/3 банки вареной сгущенки, перемешать. Добавить изюм, перемешать. На дно разъемной формы, смазанной мас... Ингредиенты: Творог (9%) - 500 г, Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ряженка - 1/2 стак., Молоко сгущенное (вареная) - 1 бан., Ванилин - 1 пакет., Корж (вафельный) - 4 шт, Изюм - 1/2 стак., Мед - 2 ст. л.

Творожно-рисовая запеканка со смородиной Творожно-рисовая запеканка со смородиной В рецепте используем рисовые хлопья Мистраль В творог добавить мед, Рисовые хлопья, яйцо. Перемешать до однородной массы Затем добавить смородину, влить молоко и снова перемешать. Творожно-рисовую массу выложить в смазанную форму. Выпекать в разогретой дух... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 0.5 стак., Мед - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Творог - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Смородина черная - 2 горст.

Творожно-рисовая запеканка с маринованными кабачками Творожно-рисовая запеканка с маринованными кабачками Для начала займемся маринадом для кабачков. В миске смешиваем оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, соль, травки и перец (по желанию). Кабачок моем, чистим, нарезаем кружочками и отправляем в маринад. Тщательно перемешиваем, чтобы "окунулся" ... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 50 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Чеснок (большой или 2 небольших) - 1 зуб., Специи (итальянские травы или любые на ваш вкус), Соль (по вкусу), Перец черный (п...

Творожно-рисовая запеканка с изюмом Творожно-рисовая запеканка с изюмом Для приготовления творожно-рисовой запеканки нам понадобится творог, сметана, сахар, куриное яйцо и дополнительно один белок, изюм, рис круглозернистый. Сначала отвариваем в слегка подсоленной воде рис почти до полной готовности, воду сливаем, а рис промыва... Ингредиенты: Изюм светлый - 60 г, Рис круглозернистый - 180 г, Сахар - 5 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Творог - 520 г, Яйца куриные - 2 шт.

Творожно-рисовая запеканка по бабушкиному рецепту Творожно-рисовая запеканка по бабушкиному рецепту Отварить до полуготовности необходимое кол-во риса. Я использовала рис Ориент ТМ Мистраль. Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Добавляем творог, ванилин, манку. Соединяем яичную смесь с рисом. 2/3 выкладываем в смазанную маслом форму. Раскладываем нарезанные ... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 180 г, Сметана - 1 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Изюм - 70 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Ванилин - 1/4 ч. л.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками Творожно-рисовая запеканка с яблоками Для начала сварим рисовую кашу на молоке, для этого идеально подходит рис Кубань от Мистраль. Пока варится каша, изюм замочить в кипятке минут на 5, слить воду и обсушить. Приготовим творожную массу: в творог добавить 2 яйца, изюм,1 ст. л. сахара, 1 ст. л с... Ингредиенты: Творог - 300 г, Рис - 100 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Яблоко - 2 шт, Изюм - 60 г, Соль - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Сахар тростниковый (для посыпки формы) -...

Творожно-рисовая запеканка Творожно-рисовая запеканка 1. Круглозерный рис отварю до готовности в большом количестве подсоленной воды,чтобы он оставался после варки рассыпчатым. Готовый рис откидываю на дуршлаг, чтобы с него стекла вода. 2. Творог перекладываю в миску и разминаю его вилкой. Если он большими кру... Ингредиенты: творог (у меня 9%) - 400 гр., куриные яйца - 2 шт., ванильный сахар - 1 ч.л. с горкой, соль (в творог) - щепотка, разрыхлитель - 1 ч.л. с горочкой (5 гр. ), соль для варки риса, морковь (по желанию) - 30 гр., изюм - 50 гр., сметана для смазывания запеканки ...

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи 1. Рис сварить согласно инструкции на упаковке. 2. Ягоды годжи залить на одну минуту кипятком, промыть холодной водой. 3. Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром . 4. Добавить творожную массу. Перемешать. 5. Добавить остывший рис и ягоды годжи. 6. Перемеш... Ингредиенты: рис кубань тм мистраль — 0,3 ст., творожная масса — 1 пачка, яблоки — 3 шт., яйцо куриное — 1 шт, сахар — 1 ст.л., ванильный сахар с натуральной корицей — 1 чайн. ложка, сахар тростниковый универсальный тм мистраль — 3 щепотки, ягоды годжи — 1 горсть, масло...

Творожно-рисовая запеканка с абрикосами Творожно-рисовая запеканка с абрикосами Не все знают, как приготовить творожно-рисовую запеканку с абрикосами. Запоминайте этот рецептик, ведь такую вкуснятину можно готовить по поводу и без повода. Смородину и абрикосы можно заменять любыми доступными ягодами или фруктами. Неизменной остается ли... Ингредиенты: Рис 1 Стакан (отварной), Творог 600 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 10 Грамм, Сметана 50 Грамм, Смородина 150 Грамм, Абрикосы 5 Штук, Масло сливочное 20 Грамм

Загрузка