Быстрая творожная запеканка с изюмом

139 рецептов

Быстрая творожная запеканка с изюмом Быстрая творожная запеканка с изюмом Перемешать манную крупу, сахар, сырые куриные яйца, творог и сметану. Добавить в массу соду, погашенную уксусом или лимонным соком, можно всыпать распаренный изюм или кусочки сухофруктов. Вылить массу в форму для выпечки и печь творожную запеканку с изюмом ... Ингредиенты: творог - 2 пачки, сметана - 200 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 5 ст.л., сахар - 4 ст.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, изюм

Двухэтажная творожная запеканка с изюмом Двухэтажная творожная запеканка с изюмом Перемешать творог, сырые яйца, манную крупу, вяленую клюкву, вишню или изюм без косточек, сахарный песок, ванильный сахар из пакетика, тертую цедру одного лимона. Дно и борта формы для выпечки застелить бумагой, печь при температуре 170 градусов в течение п... Ингредиенты: творог - 750 г, яйца - 2 шт., лимон - 1 шт., клюква - 3 ст.л., изюм - 3 ст.л., манная крупа - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., сметана - 300 г, яйца - 1 шт., сахар - 1 ст.л.

Нежная творожная запеканка с изюмом Нежная творожная запеканка с изюмом Подготовим творог. К сожалению, вспомнила о пошаговом рецепте, когда уже развернула)) Пропускаем сквозь сито, чтоб не было комочков. Изюма берем столько, сколько кому нравится и заливаем кипятком, оставив на некоторое время. Заливаем манку молоком, тоже ост... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Молоко - 50 гр, Манка - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Ванилин - 1 гр, Сливки - 50 гр, Сахар - 50 гр, Изюм (по вкусу) - 20 гр

Творожная запеканка с кукурузной мукой Творожная запеканка с кукурузной мукой Для работы нам понадобится творог, сахар, ванильный сахар, кукурузная мука, яйцо, сметана, изюм, сливочное масло. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог (250 г), 1 яйцо, кукурузную муку (2 столовых ложки), сахар (1 ст. л.), в... Ингредиенты: Изюм тёмный - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука кукурузная - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сахар ванильный - 15 г, Сметана - 2 ст. л., Творог - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожная запеканка с крахмалом в духовке Творожная запеканка с крахмалом в духовке Подготовить необходимые продукты. Творог обязательно попробовать перед покупкой, чтобы он не был кислым или прогорклым. Все молочные продукты можно использовать любой жирности. Пересыпать творог в глубокую емкость и тщательно примять вилкой или измельчить р... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Сметана - 80 мл, Яйца - 2 шт., Крахмал - 4 стол.л., Изюм - 60 гр, Сахар - 80 гр, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр

Простая творожная запеканка без муки Простая творожная запеканка без муки Творог взбить блендером или прокрутить на мясорубке. Впрочем, если хочется, то можно оставить творог не взбитым, тогда готовая запеканка будет с крупинками творога. Перемешать творог с яйцами, всыпать сахар и добавить масло, порезанное на мелкие кусочки. Дл... Ингредиенты: творог - 500 г, масло сливочное - 30 г, яйца - 4-5 шт., сахар - 2/3 стакана, ванилин, курага, изюм, сухари толченые

Творожная запеканка с рисом Творожная запеканка с рисом Сначала отварите рис до готовности. Лишней воды в нем быть не должно, дайте ему остыть. Промойте, а лучше обдайте кипятком, горсть изюма, воду слейте. Взбейте с сахаром яйца, добавьте творог и сметану, ванилин. Взбейте все в однородную массу. Введ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Творог - 400 гр, Сметана - 1.5 стол.л., Сахар - 3 стак. (200 мл), Ванилин - по вкусу, Соль - по вкусу, Рис - 1 стак. (200 мл), Изюм - 20 гр

Творожная запеканка с изюмом и черникой Творожная запеканка с изюмом и черникой Как правило, творог продают очень плотной консистенции. Лучше всего перед приготовлением пропустить его через мясорубку или просто размять его вилкой. Консистенция должна быть однородной и мягкой без больших комочков. Чтобы запеканка из творога получилась с... Ингредиенты: творог – 300 г, черника – 50 г, изюм – 50 г, яйца – 3 шт., сахар – 1 стакан, ванильный сахар – 1 пакет, масло – 50 г.

Гречнево-творожная запеканка Гречнево-творожная запеканка Белки отделяем от желтков. Отдельно взбиваем белки до образования мягких пиков. Белки лучше взбить сразу, пока они из холодильника и после взбивания миску поставить в холодное место. Кладём в другую миску творог, желтки, сахар, сметану. И взбиваем миксером... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная, рассыпчатая) - 300 г, Творог (пастообразный) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Цукаты (изюм) - 1 горст.

Домашняя творожная запеканка с манкой Домашняя творожная запеканка с манкой Перемешать до однородной массы размятый или протертый творог, сырые яйца, дополнительно один белок, сахарный песок, пакетик ванилина, манную крупу, растопленное сливочное масло. В массу можно добавить изюм, курагу или чернослив, нарезанный кусочками. Форму ... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 4 шт., яичный белок - 1 шт., сахар - 1/2 стакана, манная крупа - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., ванилин - 1 упаковка

Загрузка