Воздушная творожная запеканка с изюмом

128 рецептов

Воздушная творожная запеканка без муки и манки Воздушная творожная запеканка без муки и манки Для приготовления воздушной творожной запеканки нам понадобятся такие продукты: творог, яйца куриные, сахар, крахмал картофельный, сметана, ванилин. Немного масла сливочного для смазывания формы. Вначале отделим белки от желтков — белки пока нам не нужны. В... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло сливочное - 0.5 ст. л., Сахар - 8 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Творог - 600 г, Яйца куриные - 5 шт.

Нежная творожная запеканка с изюмом Нежная творожная запеканка с изюмом Подготовим творог. К сожалению, вспомнила о пошаговом рецепте, когда уже развернула)) Пропускаем сквозь сито, чтоб не было комочков. Изюма берем столько, сколько кому нравится и заливаем кипятком, оставив на некоторое время. Заливаем манку молоком, тоже ост... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Молоко - 50 гр, Манка - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Ванилин - 1 гр, Сливки - 50 гр, Сахар - 50 гр, Изюм (по вкусу) - 20 гр

Воздушная творожная запеканка с изюмом Воздушная творожная запеканка с изюмом Духовку хорошо разогреть до 180 градусов, форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать манкой, излишки стряхнуть. Яйцо разделить на желтки и белки. Творог и желтки растереть вилкой. Добавить сахар и взбить миксером на невысокой скорости. Добавить ... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 3 шт., молоко - 200 мл, манная крупа - 5 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1/2 ч. л., изюм - 2/3 ст., сливочное масло - 1 ст. л. (для смазывания формы)

Воздушная творожная запеканка Воздушная творожная запеканка Довольно давно я узнала, как приготовить воздушную творожную запеканку, и сегодня спешу поделится с вами этим чудесным рецептом! Очень легкая в приготовлении, эта запеканка спасет вас, если гости уже на пороге. Она получается невероятно воздушной (благодаря... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 5 Ст. ложек, Крахмал 2 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Ванильный сахар По вкусу

Творожная запеканка Творожная запеканка Для приготовления запеканки возьмём творог жирностью 9-15%, яйца, сахар, манную крупу и несколько горстей изюма без косточек. Отделить белки от желтков (3 шт.). Взбить венчиком белки с щепоткой соли. В отдельной посуде соединить 500 грамм творога, 3 желтка... Ингредиенты: Изюм светлый - 2 горсть, Крупа манная - 6 ст. л., Масло сливочное - 5 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.

Творожная запеканка в мультиварке Творожная запеканка в мультиварке Для приготовления творожной запеканки в мультиварке вам понадобятся: творог любой жирности, яйца, сахар, манная крупа, изюм, ванилин, разрыхлитель и растительное масло. При помощи венчика или блендера взбейте яйца с сахаром. Добавьте творог и перемешайте. В... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Изюм тёмный - 150 г, Крупа манная - 0.5 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Творог - 650 г, Яйца куриные - 3 шт.

Воздушная творожная запеканка с орешками Воздушная творожная запеканка с орешками Приготовьте ингредиенты. Оехи, сухорукты и половина лимона перемалываются в блендере. Лимон прямо с коркой. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до пышности, затем струйкой вливаем мед. Продолжаем взбивать до твердых пиков. Творог смешиваем с йогуртом.... Ингредиенты: творог обезжиренный - 500 г, яичные белки - 3 шт., мед - 50 г, соль - 1 щепотка, грецкие орехи - 30 г, миндаль - 30 г, курага - 30 г, чернослив - 30 г, изюм - 30 г, лимоны - шт., йогурт натуральный - 150 г

Воздушная творожная запеканка без муки и манки Воздушная творожная запеканка без муки и манки Взбиваем белки. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. Выкладываем в чугунную форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 7 ст. л., Сметана (20%, с горкой) - 2 ст. л., Крахмал (с горкой) - 2 ст. л., Ванилин, Изюм (по желанию)

Воздушная творожная запеканка с молоком Воздушная творожная запеканка с молоком В миску кладем творог, выливаем молоко, добавляем сахар, ванилин, 2 желтка. Взбиваем все миксером — тогда запеканка будет очень нежной и воздушной, консистенция смеси получится как сметана. Отдельно взбиваем белки, выливаем в полученную массу и опять взбива... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мягкий творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Ванилин - по вкусу

Творожная запеканка с курагой и изюмом Творожная запеканка с курагой и изюмом Творог пропустить через металлическое сито, чтобы он стал воздушным. Добавить порезанную кубиками курагу и изюм, тщательно перемешать. Взбить яйца с сахарной пудрой. Масло растопить и добавить к творогу. Творожную массу соединить со взбитыми яйцами, добавит... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Сливочное масло - 125 г, Яйцо куриное - 6 штук, Курага - 200 г, Сахарная пудра - 300 г, Изюм - 150 г, Ванильный сахар - 20 г, Сода - 1 чайная ложка, Манная крупа - 5 столовых ложек

Загрузка