Запеканка творожно рисовая с яблоком

35 рецептов

Запеканка творожно-рисовая с яблоком Запеканка творожно-рисовая с яблоком Продуктов понадобиться немного. Вот все плюс еще сахар по вкусу и немного молока. Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде. У меня был пропаренный, но я советую взять круглый, в данном случае лучше, чтобы он разварился, как кашка. В творог добавляем са... Ингредиенты: Творог - 500 г, Рис - 200 г, Яблоко (красное) - 2 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (по вкусу)

Запеканка творожно-рисовая с яблоком Запеканка творожно-рисовая с яблоком Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену Отдельно, тщательно, растереть творог с желтками, сахаром, ванилью, солью В перетертую творожно-желтковую массу добавляем рис и тщательно перемешиваем Потом осторожно вводим белки Яблоко нарезаем одинаковыми... Ингредиенты:

Творожно-рисовая запеканка по бабушкиному рецепту Творожно-рисовая запеканка по бабушкиному рецепту Отварить до полуготовности необходимое кол-во риса. Я использовала рис Ориент ТМ Мистраль. Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Добавляем творог, ванилин, манку. Соединяем яичную смесь с рисом. 2/3 выкладываем в смазанную маслом форму. Раскладываем нарезанные ... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 180 г, Сметана - 1 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Изюм - 70 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Ванилин - 1/4 ч. л.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками Творожно-рисовая запеканка с яблоками Для начала сварим рисовую кашу на молоке, для этого идеально подходит рис Кубань от Мистраль. Пока варится каша, изюм замочить в кипятке минут на 5, слить воду и обсушить. Приготовим творожную массу: в творог добавить 2 яйца, изюм,1 ст. л. сахара, 1 ст. л с... Ингредиенты: Творог - 300 г, Рис - 100 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Яблоко - 2 шт, Изюм - 60 г, Соль - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Сахар тростниковый (для посыпки формы) -...

Творожно рисовая запеканка с яблоком и не только...(для маленьких и взрослых) Творожно рисовая запеканка с яблоком и не только...(для маленьких и взрослых) Отварить рис в подсоленной воде,охладить. За это время творог протереть через сито,добавить сахар,соль.Вбить яйца,размешать. Чернику промыть,обсушить на бумажном полотенце. Яблочко очистить от кожицы и потереть на тёрке. Добавить в творожную массу рис,яблок... Ингредиенты: творог 9%-250 гр., рис жасмин от мистраль-100 гр., яйца куриные-2 шт., сахар-2 ст.л. без горки., соль-щепотка., яблоко среднее- 1 шт., черника-70 гр., масло сливочное-10 гр. для смазывания формы.

Творожно-макаронная запеканка с изюмом, карамелизованным яблоком и маскарпоне (творожно-рисовая с абрикосовым сиропом)(для СВЧ) Творожно-макаронная запеканка с изюмом, карамелизованным яблоком и маскарпоне (творожно-рисовая с абрикосовым сиропом)(для СВЧ) Смешать творог, яйцо, сахара, добавить макаронные изделия, изюм, тщательно перемешать и выложить в стаканы не до верха 2,5 см. Ставим в микроволновку на 4-5 минут (зависит от объема микроволновки, у меня большая - ушло 5 минут). В сковороде разогреваем слив... Ингредиенты: 0,5 пачки (100 г) мягкого творога, горсть изюма, 1 яйцо, пара столовых ложек сахара, одно кислое яблоко, на карамель: 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. маскарпоне, корица молотая, Для абрикосового соуса: 10 ягодок кураги замоченных в воде, столовая ложка ...

Запеканка из домашнего творога и бурого риса с яблоками Запеканка из домашнего творога и бурого риса с яблоками Сварите рассыпчатый рис в воде или на молоке. Перемешайте и взбейте желтки, демерару и размягченное сливочное масло. Затем соедините с творогом. Добавьте остывший рис и перемешайте. Белки взбейте и введите в творожно-рисовую массу. Поместите массу в смазанн... Ингредиенты: рис бурый готовый — 0,5 стакана, творог — 200 г, яйца — 2-3 штуки, демерара (или мед) — 3 ст. ложки, яблоко — 1-2 штуки, сливочное масло — 50 г

Творожная запеканка с рисом и яблоками Творожная запеканка с рисом и яблоками Приготовление предельно просто и занимает минут 5. Яйца делим на белки и желтки, белки убираем в холодильник. В миске смешиваем вчерашний рис, творог, сметану, половину сахара плюс 1 ст. л ванильного сахара. Легче всего это делать толкушкой для картофельног... Ингредиенты: Творог (0,5%жирности, 500г), Рис (отварной, вчерашний, 350 г), Яйцо куриное (3 шт), Сметана (10% жирности, 2 ст.л), Яблоко (3 шт, 450 г), Цедра апельсина (1 ч.л), Ванильный сахар (1 ст.л)

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи 1. Рис сварить согласно инструкции на упаковке. 2. Ягоды годжи залить на одну минуту кипятком, промыть холодной водой. 3. Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром . 4. Добавить творожную массу. Перемешать. 5. Добавить остывший рис и ягоды годжи. 6. Перемеш... Ингредиенты: рис кубань тм мистраль — 0,3 ст., творожная масса — 1 пачка, яблоки — 3 шт., яйцо куриное — 1 шт, сахар — 1 ст.л., ванильный сахар с натуральной корицей — 1 чайн. ложка, сахар тростниковый универсальный тм мистраль — 3 щепотки, ягоды годжи — 1 горсть, масло...

Запеканка с рисовой мукой и творогом Запеканка с рисовой мукой и творогом В миску вбивают яйца, добавляют соль и заменитель сахара – взбивают до желтой массы. Большое яблоко очищают от кожуры, нарезают на маленькие кубики, высыпают в яичную смесь. Венчиком все перемешивают. Изюм промывают в теплой воде, убирают хвостики и отправл... Ингредиенты: творог 5-9% - 600 гр, яйца - 3 шт, яблоко - 1 шт, изюм - 100 гр, рисовая мука - 3 ст. л.

Загрузка