Похожие рецепты
Холодный вишневый суп с брендиИнгредиенты: Белое сухое вино - 2 стакана, Сахар - 1 стакан, Палочки корицы - 2 штуки, Вишня - 1,5 кг, Бренди - стакана, Лимонный сок - стаканаВ кастрюле смешайте вино, сахар, палочки корицы и 2 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, закрыв крышкой 10 минут. Очистите вишню от косточек, оставив 24 целые ягоды для украшения. Извлеките палочки корицы из кастрюлю и добавьте очище...
Творожно вишневый пирог задушевныйИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 200 г, Масло сливочное (Комнатной температуры) - 70 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Ванильный сахар - 12 г, Сметана (С горкой) - 4 ст. л., Творог (Мягкий как творожная масса) - 100 г, Вишня - 2 горст.Яйца взбить в пену с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану и творог, взбить еще раз пару минут. Добавить масло и взбить совсем не долго. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить до однородной консистенции. Форму смазать растительным маслом, выложить тест...
Творожно вишнёвый торт неженкаИнгредиенты: тесто: 70 гр. маргарина, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 1 ст. муки, пол-пакетика разрыхлителя, вишнёвый слой: баночка вишнёвого компота(680 мл.), 2 желтка, 4 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. крахмала, творожный слой: 500 гр. нежирной творожной массы, 1 ст. сахара, пакетик ванилина, 3 яйца, 1 ст.л. лимонного сока, цедра лимона, 4 ст.л. крахмала, заливка: 300 мл. жирной сметаны (30%), 100 гр. сахара, пактик ванилинаТесто: Мягкий маргарин растереть с сахаром Вбить яйцо и хорошенько растереть Всыпать муку с разрыхлителем. Хорошенько вымесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Вишнёвый слой: Вишню пюрировать. Всыпать сахар и довести до кипен...
Творожно вишневый торт очарованиеИнгредиенты: тесто, 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 1 ч.л. растворимого кофе, 1 ч.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, начинка и желе, 1 ч.л. сока лимона, 150 гр. сметаны (15-20%), 10 гр. желатина, 400 гр. вишни без косточек, 0,5 ст. сахара, 3 ст.л. воды, порошок желе вишневого – 1 пачка, крем, 150 гр. 30% сметаны или сливок, 3 ст.л. сахараЯйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Дно формы смазать маслом (бока не смазывать!) и вылить тесто. Выпекать при t=180-200°C примерно 30 минут. Корж осту...