Похожие рецепты
Вишневый соус к утке с бренди и орехами пеканИнгредиенты: Бренди - стакана, Вода - стакана, Сахар - стакана, Сушеная вишня - 2 стакана, Измельченные орехи пекан - стакана, Цедра апельсина - 2 столовые ложкиВ кастрюлю добавьте бренди, воду и сахар и нагревайте, пока сахар не растворится на среднем огне. Доведите до кипения и добавьте вишню. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут, пока вишня не станет мягкой. Добавьте орехи и апельсиновую цедру. Пос...
Конгрио в брендиИнгредиенты: Филе конгрио - 4 штуки, Оливковое масло - 15 мл, Бренди - 45 мл, Растительное масло - 15 мл, Сливки - 125 мл, Перец черный молотый - по вкусуЧерным перцем натереть рыбное филе. Обжарить в смеси растительного и сливочного масла до готовности. Выложить на блюдо. Добавить бренди в рыбный сок, налить сливки и довести до кипения. Добавить специи и полить соусом рыбу. На гарнир подать авокадо с измель...
Творожно вишнёвый холодный десерт аля мороженоеИнгредиенты: творог - 250 гр., сахар - 100 гр., ванильный сахар - 1-2 ч.л., вишня - 100-150 гр. ( у меня замороженная)Творог, сахар и ванильный сахар взбить блендером. Разморозить вишню, если крупная, можно порезать, и соеденить с творожной массой. Взбить отдельно сливки. Аккуратно смешать сливки с творожной массой. Всю массу разлить по формочкам, или в пластиковый контейн...
Морозное брендиИнгредиенты: сливок с какао 15 Грамм, мятного шнапса 10 Грамм, молока 60 ГраммНе советуем делать данный коктейль для вечеринки, где будут дети – уж больно невинно он выглядит из-за молочной составляющей и карамельной тросточки! А на самом деле вас ждет вкрадчивая крепость и приятный вкус, который заставит вас смешать еще пару коктейл...