Похожие рецепты
Творожно вишнёвый с крошкой и шоколадной глазурьюИнгредиенты: 200 гр. масла, Мука 450 гр. 200 гр. сахара, 750 гр. творога, пол чайной ложки разрыхлителя, 5 яиц, 225 гр. сахара, 250 гр. маскарпоне, тесто: крем: 1 яйцо, щеп. соли, 1 банка вишни, 1 п. ван. пудинга-порошок.200 гр. масла растопить. Муку 450 гр., 200 гр. сахара, пол чайной ложки разрыхлителя, щеп. соли, 1 яйцо смешиваем, добавляем жидкое масло и сделать крошку. Половину крошки поставить на холод. Другую половину уложить в форму и сформировать корж. В горячей ду...
Творожно вишнёвый торт неженкаИнгредиенты: тесто: 70 гр. маргарина, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 1 ст. муки, пол-пакетика разрыхлителя, вишнёвый слой: баночка вишнёвого компота(680 мл.), 2 желтка, 4 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. крахмала, творожный слой: 500 гр. нежирной творожной массы, 1 ст. сахара, пакетик ванилина, 3 яйца, 1 ст.л. лимонного сока, цедра лимона, 4 ст.л. крахмала, заливка: 300 мл. жирной сметаны (30%), 100 гр. сахара, пактик ванилинаТесто: Мягкий маргарин растереть с сахаром Вбить яйцо и хорошенько растереть Всыпать муку с разрыхлителем. Хорошенько вымесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Вишнёвый слой: Вишню пюрировать. Всыпать сахар и довести до кипен...
Творожно вишневый торт очарованиеИнгредиенты: тесто, 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 1 ч.л. растворимого кофе, 1 ч.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, начинка и желе, 1 ч.л. сока лимона, 150 гр. сметаны (15-20%), 10 гр. желатина, 400 гр. вишни без косточек, 0,5 ст. сахара, 3 ст.л. воды, порошок желе вишневого – 1 пачка, крем, 150 гр. 30% сметаны или сливок, 3 ст.л. сахараЯйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Дно формы смазать маслом (бока не смазывать!) и вылить тесто. Выпекать при t=180-200°C примерно 30 минут. Корж осту...
Творожно вишнёвый холодный десерт аля мороженоеИнгредиенты: творог - 250 гр., сахар - 100 гр., ванильный сахар - 1-2 ч.л., вишня - 100-150 гр. ( у меня замороженная)Творог, сахар и ванильный сахар взбить блендером. Разморозить вишню, если крупная, можно порезать, и соеденить с творожной массой. Взбить отдельно сливки. Аккуратно смешать сливки с творожной массой. Всю массу разлить по формочкам, или в пластиковый контейн...