Холодный десерт

14082 рецепта

Итальянский холодный десерт "Меренгата" Итальянский холодный десерт "Меренгата" Подготовить меренги (или безе!). Приготовить заранее самим или купить уже готовые, но хорошего качества! Берем необходимое для приготовления десерта количество меренг и просто ломаем их в ладони. Вот так. Должна получиться вот такая неравномерная крошка из... Ингредиенты: Безе (меренги) - 250 г, Сливки (33% жирности) - 250 г, Мороженое (любое на ваш вкус) - 400 г

Холодный десерт "клубнично-банановый бриз" с конфитюром darbo Холодный десерт "клубнично-банановый бриз" с конфитюром darbo Банан почистить,нарезать на кусочки и на 1,5 часа в морозилку В блендер сложить банан,всыпать клубнику,творог и взбить Влить в контейнер и на 4-5 часов в морозилку Если сильно заморозилось,подержать минут 10 при комнатной температуре В розетки влить конфитю... Ингредиенты: 2 порции, 1 крупный банан, 100 гр. замороженой клубники (не размораживать!!!), 2 ст. л обезжиренного творога, 3-4 ст. л конфитюра darbo вишня

Холодный десерт из готового пломбира с грецкими орехами и соусом из черной смородины Холодный десерт из готового пломбира с грецкими орехами и соусом из черной смородины Замороженную смородину сложите в небольшую металлическую кастрюлю или сотейник объемом около 500-700 мл и оставьте при комнатной температуре, дав ягодам немного оттаять. Свежую смородину достаточно просто помыть, перебрать и положить в кастрюлю (сотейник), ... Ингредиенты: готовый ванильный пломбир 400 г, свежая или замороженная черная смородина 165 г, сахарный песок 20 г, очищенные ядра грецких орехов 20 г

Десерт "Пятнистый Дик" Десерт "Пятнистый Дик" Натереть на тёрке холодное сливочное масло в большую отдельную емкость. Туда же выложить остальные ингридиенты, тщательно перемешать. Полукруглую жаропрочную форму смазать маслом. Выложить "тесто". Накрыть форму пищевой фольгой, обязательно закрыть края. По... Ингредиенты: 1 яйцо, 120 г муки, 120 г сахара, 120 г холодного сливочного масла (+немного для смазки формы), 120 г панировочных сухарей, 120 г порезанной кураги, 140 мл молока, 280-300 г изюма (на вкус), 1 яйцо, 2 ст.л. натертого свежего имбиря, 1/4 тертого мускатного о...

Ягодно-сливочный десерт "Съешь меня!" Ягодно-сливочный десерт "Съешь меня!" Сначала делаем ягодное желе. Желатин (у меня «Доктор Оеткер», 10г. - это как раз один пакетик)) залить 150г. холодной воды. Оставить на 10 мин. Ягоды измельчить в блендере и протереть через сито. Желатин подогреть, но не доводить до кипения. К желатину доба... Ингредиенты: Для желе, 150г. клюквы или любых красных ягод, 3 ст.л. сахара, 10г. быстрорастворимого желатина, холодная кипяченая вода, Для суфле, 200г. сливок 20-30% жирности, 3 ст.л. сахара, 10г. быстрорастворимого желатина, холодная кипяченая вода

Кизил-парад для Симы. Шествие № 2: "Десерт СССР" Кизил-парад для Симы. Шествие № 2: "Десерт СССР" И снова все начинается с кизила. Достаем его для разморозки. Можно пару ягод положить в рот замороженными - это для пущего воспоминания о детстве!:) Как-то раз, на приеме у парикмахера:), листала какой-то глянцевый журнал и увидела такой необычный способ пр... Ингредиенты: КИЗИЛ 150г., сахар 200г., лимон, киви, малина или другие ягоды, желатин или астри-гель, шоколад, мята, всякие вкусности для десертов...

Десерт "МОЯ ФАНТАЗИЯ" Десерт "МОЯ ФАНТАЗИЯ" Шоколад разделить на маленькие плиточки, выложить в кастрюльку и поставить на водяную баню, чтобы растаял. По дну разъемной формы выложить шарики так, чтобы их был только ряд и без пробелов. В растопленный шоколад выложить Даниссимо и перемешать все. Выложи... Ингредиенты: 260 гр. Даниссимо с творожным кремом и черникой, 200 гр. молочного шоколада, 500 гр.сливок 33%, 4 ст.л. сахарного песка (без горки), 20 гр. желатина, 150 мл. холодной кипяченной воды, Разъемная форма 20 см

Тыквенный кремовый десерт Тыквенный кремовый десерт Мякоть тыквы нарезаем кусочками. Заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в разогретую до 190-200С духовку до мягкости. Чем меньше кусочки тыквы, тем быстрее она приготовится. Можно также сварить или приготовить на пару, но в духовке мне нравится больше. Ж... Ингредиенты: 500 г мякоти тыквы, 225 мл сливок 22% жирности, 3 ст.л. коричневого сахара, 10 г желатина, 40 мл холодной воды, цедра 0,5 крупного лимона, 1 ч.л. ванилина, 0,5 ч.л. корицы

Холодный десерт "Клубника в шоколаде" ("Вкус лета") Холодный десерт "Клубника в шоколаде" ("Вкус лета") Поломать на кусочки 250 г шоколада и поставить его таять на водяной бане с 30 г масла. Растаявший шоколад снять с огня.... ....как следует размешать и добавить сахарную пудру. Отделить белки от желтков. Желтки ввести по одному в шоколадную массу, каждый раз... Ингредиенты: шоколад темный - 300 г, яйцо - 3 шт., сахарная пудра - 40 г, масло сливочное - 100 г, клубника - 250 г, соль - 1 щепотка

Кофейно-молочный десерт с кислинкой Кофейно-молочный десерт с кислинкой Залить желатин кипяченой воды. Молоко вскипятить, всыпать сахар, ванильный сахар, ввести замоченный желатин и довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы желатин полностью растворился. Приготовить лимонное покупное желе, только воды добавить 150 мл (а на... Ингредиенты: молоко — 2 ст, сахар — 4 ст. л., желатин — 20 г, вода — 3 - 4 ст.л, ванильный сахар, лимонное желе — 1 п., чашечка любимого кофе (холодного) — +1 ст. желатина

Загрузка