Творожно вишнёвый десерт

54 рецепта

Творожно-вишнёвый торт на пряном корже Творожно-вишнёвый торт на пряном корже Моя форма 25*30 Если у Вас желатин не быстрорастворимый, как у меня, то предварительно замочить его. Вишню засыпать сахаром, добавить воды (30-50мл), сахар, корицу и бадьян и держать на огне, пока не растворится сахар. Выключить и отставить. Медово-имбирный... Ингредиенты: Масло сливочное - 260 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый (мелкий) - 225 г, Имбирь (корень) - 30 г, Мед - 4.5 ст. л., Корица - 3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Вишня (мороженная) - 450 г...

Творожно-вишнёвый десерт Творожно-вишнёвый десерт Для десерта возьмём вишню, творог, шоколад, ваниль, сахар, молоко, яйца, сливочное масло, коньяк, мёд, специи — кардамон и гвоздику. Вишню без косточек заливаем коньяком с мёдом (можно с сахаром) и специями — гвоздикой и кардамоном на ночь. Желтки взбиваем ... Ингредиенты: Вишня свежая - 200 г, Гвоздика - 3 шт., Кардамон - 3 шт., Коньяк - 50 мл, Масло сливочное - 150 г, Мёд - 50 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Творог - 500 г, Шоколад чёрный - 50 г, Яйца куриные - 6 шт.

Вишнёвый десерт а-ля тирамису Вишнёвый десерт а-ля тирамису Творожный сыр взбить с сахарной пудрой (можно использовать сахарный песок) и сливками. Вишню вымыть, обсушить, удалить косточки. Кофе залить 150 мл горячей воды. В бокал или креманку выложить слой печенья, кисточкой пропитать кофе, сверху - слой вишни. Тре... Ингредиенты: Вишня - 300 г, Сливки (для взбивания) - 100 мл, Сахарная пудра - 2,5 ст. л., Печенье ("Милавитца") - 200 г, Кофе растворимый - 2 ч. л.

Творожно-вишнёвый рулет из лаваша Творожно-вишнёвый рулет из лаваша Длинный листовой лаваш разделить на 2 части. Банан натереть на крупной тёрке, смешать с творогом и ягодами вишни. Добавить растолчённые таблетки сах. заменителя, стевию, ванилин и тщательно перемешать Разделить начинку на 2 части, равномерно распределить по... Ингредиенты: Армянский лаваш - 1 штука, Мягкий творог - 150 г, Вишня - 150 г, Бананы - 1 штука, Экстракт стевии - 2 чайные ложки, Заменитель сахара в таблетках - 3 штуки, Ванилин - щепотка

Торт "пряная вишня" Торт "пряная вишня" В такую, как мой ПрЫнц говорит, депрессняковскую погоду всегда хочется согревающего ароматного чая, а с ним какую-нибудь пряненькую выпечку. Такой торт поднимет всем без исключения настроение. У меня форма была большая(25х30), поэтому я брала 1,5 пропорци... Ингредиенты: медово-имбирный корж: сливочное масло — 175 гр, яйца — 2шт(крупные), молоко — 150 мл., мука — 200 гр, сахар коричневый мелкий тм мистраль — 150 гр, корень имбиря — 1 см, мед— 3 ст.л., корица — 2 ч.л., имбирь молотый — 2 ч.л., разрыхлитель — 1 ч.л., ...........

Творожно-вишнёвый холодный десерт "аля мороженое" Творожно-вишнёвый холодный десерт "аля мороженое" Творог, сахар и ванильный сахар взбить блендером. Разморозить вишню, если крупная, можно порезать, и соеденить с творожной массой. Взбить отдельно сливки. Аккуратно смешать сливки с творожной массой. Всю массу разлить по формочкам, или в пластиковый контейн... Ингредиенты: творог - 250 гр., сахар - 100 гр., ванильный сахар - 1-2 ч.л., вишня - 100-150 гр. ( у меня замороженная)

Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Напишу ещё раз кол-во нужных ингредиентов отдельно для бисквита, крема, желе и глазури, для того, чтобы зрительно было удобно читать. БИСКВИТ: Яйца – 6 шт Сахар – 170 гр Какао – 50 гр. Мука – 140 гр. Разрыхлитель – 1 ч. л. Ванильный сахар – 1 пакетик ******... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 170 г, Какао-порошок - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (замороженная) - 600 г, Желатин (листовой; 12 г) - 5 шт, Ароматизатор (вишнёвый) - 5 г, Сахар - 80 г, Сыр ...

Вишнёвый чиз-кейк. Вишнёвый чиз-кейк. Печенье растолочь превратить в крошку,масло растопить и перемешать ложкой с печеньем.Приготовьте форму и из печенья сделайте корж. Желатин замочить в 200мл воды на 20 минут.Творог+MASKARPONE+сахар взбить миксером.Желатин растопить на водяной бане,и тонкой с... Ингредиенты: вишнёвый чиз-кейк., шоколадное печенье-200 г, сливочное масло-80 г, сыр maskarpone -400 г, творог 9%-200 г, сахар-100 г, желатин-20 г, вода-200 мл., вишня(замороженная)-400 г, сахарная пудра-2 ст.л

Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди Для работы нам понадобится свежий нежный некислый творог, жирные сливки, сахар, печенье Савоярди, коньяк, вишнёвый сок, консервированная вишня, коктейльная вишня. Творог протереть через сито. Добавить к творогу сахар и 50-70 мл сливок. Хорошо растереть. Ост... Ингредиенты: Вишня коктейльная - 10 шт., Вишня консервированная - 100 г, Коньяк - 35 мл, Печенье Савоярди - 150 г, Сахар - 0.3 ст., Сливки 33% - 300 мл, Сок вишнёвый - 150 мл, Творог - 200 г

Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной Наши продукты! Нектара из красной смородины не нашла, взяла, как и советовали в рецепте, вишнёвый. Нектар - это напиток, содержащий примерно 50% сока. Растопить 150 г сливочного масла. Смешать 150 г сахара, муку и ванильный сахар Добавить к сухой смеси рас... Ингредиенты: Масло сливочное - 275 г, Сахар (плюс 3 ст.л.) - 275 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Смородина красная - 500 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Нектар (красносмородиновый или вишнёвый) - 250 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (обезжиренны...

Загрузка