Пирог на йогурте со сливами и меренгой

2 рецепта

Пирог на йогурте со сливами и меренгой Пирог на йогурте со сливами и меренгой Подготовим яйца, пшеничную и кукурузную муку, сахар, масло, сливы, вино, корицу, бадьян, соль, ванильный экстракт, йогурт. Соединяем йогурт с яйцами, насыпаем 100 г сахара, вливаем 2 ст. л. масла. Просеиваем муку, вымешиваем. Количество муки может варьирова... Ингредиенты: пшеничная мука - 335 г, кукурузная мука - 65 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., йогурт - 320 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., вино красное - 100 мл, сахар - 100 г, бадьян - 2 звездочки, корица - 1 кусок, яичные белки - 90 г, сахар - 150 г, в...

Тарт-татен со сливами и бананом Тарт-татен со сливами и бананом Муку просеиваем в миску, смешиваем с молотой корицей. При желании к муке можно добавить и другие пряности (мускатный орех, кардамон, ваниль). В другой миске смешиваем яйцо и половину от нужного количества сахара (в нашем случае это 0,5 стакана сахара). Венч... Ингредиенты: мука – 110 гр, сливочное масло несоленое – 80 гр, яйцо – 1 шт, сахар – 1 стакан (граненый), разрыхлитель – 1 ч. л, корица – 0,5 ч. л, натуральный густой йогурт – 3 ст. л, банан – 1 шт, сливы (чуть недозревшие) – 14-16 шт.