Похожие рецепты
Шоколадное мороженое homequeen corporationИнгредиенты: 500 мл сливок 22% жирности, 200 г шоколада горького 80%, 80 г сахарной пудры или очень мелкого сахара, 25 г сливочного масла, 4 желткаНа водяной бане растопить шоколад, добавив кусочек сливочного масла. Влить сливки, прогреть и снять с огня. Взбить желтки с сахаром, пока масса не станет плотной. Миксером это занимает 10 минут. Добавить к желткам немного теплых шоколадных сливок. Перемешат...
Творожно ванильный пирог со сливами homequeen corporationИнгредиенты: Для творожного теста: 150 г творога, 50 г сахара, 1 яйцо, 90 г сливочного масла, щепотка соли, 1 г ванилина (пакетик), 200 г муки, цедра 1 лимона, 1 ч.л. разрыхлителя, Для творожного крема: 250 г творога, 100 мл сметаны, 125 г сахарной пудры, 1 яйцо, 30 г крахмала, 1 г ванилина, Дополнительно: 500 г слив, 3-4 ст.л. сахара, + пищевая пленка от "HomeQueen Corporation"Для теста. Творог растереть с сахаром, размягченным сливочным маслом и яйцом. Добавить цедру лимона и ванилин, перемешать. Постепенно всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полча...
Мраморное печенье homequeen corporationИнгредиенты: Сливочное масло - 150г, Сахарная пудра - 100г, Пшеничная мука - 75г, Кукурузная мука (можно заменить пшеничной) - 75г, Разрыхлитель - 1 ч ложка, Сахар - 30г, 1 ст ложка кипяткаМасло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Смешать муку с разрыхлителем и добавить к маслу. Перемешать миксером. Делаем карамель: В маленькую кастрюльку или сковородку насыпать ровным слоем сахар. Поставить на огонь. Довести до коричнево-краснова...
Яблочный пирог в заливке с кедровыми орешками homequeen corporationИнгредиенты: 4-5 средних яблок, 1 ст. л. без горки мёда, 40 г кедровых орехов, Тесто: 130 г творога, 100 г сливочного масла, щепотка соли, 130 г муки, 0,5 ч. л. корицы, Заливка: 2 яйца, 200 г сметаны, 50 г сахарной пудры, 2 ст. л. сока лимонаДля теста в миску кладём творог, добавляем соль и масло, натёртое на тёрке. Растираем. Добавляем корицу и муку. Замешиваем тесто. Оно остается мягким, но к рукам не липнет. Муку не подсыпать! Дно формы выстилаем бумагой для выпечки. Распределяем тесто по фо...