Творожная пасха праздничная заварная

58 рецептов

Творожная Пасха Праздничная заварная Творожная Пасха Праздничная заварная Творог вынуть из холода на 3 часа.Масло сл также вынуть на час из холодильника.Яйца взбить с сахаром и ванилином 3 минуты.Добавить к ним сливки и поставить на водяную баню для уваривания, постоянно помешивая.Уваривать надо до загустения.Снять с огня и остуд... Ингредиенты: Творог (жирный) - 1 кг, Сливочное масло - 200 гр, Сливки (23-35%) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 5 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 1 чайн.л., Цукаты - 100 гр, Изюм - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр

Творожная пасха черничная заварная Творожная пасха черничная заварная Сначала приготовим черничное пюре. Замороженную чернику поместим в небольшую кастрюлю, добавим три столовые ложки сахара, чайную ложку ванильного сахара, я использую ароматнейший ванильный сахар "Dr. Oetker", доведем до кипения и проварим 5 минут ... Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Ванилин ( Dr. Oetker ) - 1,5 упак., Черника (у меня замороженная) - 300 г, Миндаль - 50 г, Цукаты - 50 г, Изюм (без косточек) - 50 г

Творожная пасха по Дюкану Творожная пасха по Дюкану Подготовить продукты: обезжиренный зернистый творог, мягкий обезжиренный творожок, обезжиренное молоко, желтки, сухое обезжиренное молоко, сок лимона, ванилин и сахзам по вкусу. Сахарозаменитель я использовала таблетированный. Зернистый творог (500 г) смеша... Ингредиенты: Ванилин - 0.25 ч. л., Желтки куриные - 4 шт., Заменитель сахара - 20 шт., Молоко - 100 мл, Молоко сухое - 10 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Творог зернистый - 500 г, Творожная масса - 200 г

Творожная пасха «Царская» с орехами, изюмом и курагой Творожная пасха «Царская» с орехами, изюмом и курагой Хорошо промыть сухофрукты, залить подогретой водой, дать постоять 15 минут, чтобы стали мягкими и набухли. Творог положить в кастрюлю, взбить до получения пасты блендером. Вбить яйца, добавить мягкое масло и сметану. Всыпать весь сахар, ещё раз хорошо взбит... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 115 г, сметана 25% - 100 г, масло сливочное - 100 г, изюм белый - 90 г, курага - 70 г, грецкие орехи - 50 г, яйца - 2 шт., ваниль - 2 г, соль - 2 г

Пасха из заварного творога Пасха из заварного творога Еще один рецепт пасхи, но уже из заварного творога. Такая пасха отлично подойдет людям, которые боятся использовать сырые яйца. Да и получается она очень вкусной, воздушной и нежной. Готовить ее легко и просто, а большая часть времени уйдет на застывание па... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Изюм 50 Грамм, Орехи 50 Грамм, Ванилин 1 Щепотка

Творожная пасха с кремом "Пломбир" Творожная пасха с кремом "Пломбир" Крем "Пломбир": В миске соединить сахар, молоко 100 мл., яйца, муку, соль. Тщательно взбить венчиком, чтобы не было комочков. В другой миске довести почти до кипения 150 мл. молока. В молоко влить тонкой струйкой сахарно-яично-мучную смесь. Непре... Ингредиенты: Творог - 1,5 кг, Сметана (20%) - 400 г, Сахар - 150 г, Изюм - 200 г, Ванилин - 1 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 250 мл, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (82%) - 250 г, Ванилин - 1 г, Коньяк -...

Творожная пасха "Сюрприз" Творожная пасха "Сюрприз" Цукаты мелко нарезать и на ночь замочить в сиропе (80 гр воды+80 гр сахара, закипятить, остудить). Мак залить холодной водой, варить 15 минут, слить воду, залить молоком, добавить 40 грамм сахара и варить до полного выкипания молока. Пробить блендером или п... Ингредиенты: Творог (жирность от 5%) - 600 г, Сахар - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Сливки (жирность от 30 %) - 50 мл, Масло сливочное - 80 г, Ванилин (Dr. Oetker) - 1 пакет., Мак - 100 г, Молоко - 100 мл, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 80 мл

Творожная пасха заварная Творожная пасха заварная На вашем праздничном пасхальном столе часто не хватает пасхи - вкусного, нежного и весьма калорийного творожного десерта? Вы не умеете его готовить? Давайте восполним этот пробел в вашем кулинарном образовании и научимся готовить вкусную пасху. В этом прост... Ингредиенты: Творог 800 Грамм (лучше жирный), Сахар 180 Грамм, Сметана 200 Грамм (не меньше 30 %), Сливочное масло 150 Грамм, Желтки 4 Штуки, Орехи 50 Грамм, Изюм 50 Грамм, Апельсин 1 Штука

Пасха на заварной помадке Пасха на заварной помадке Сейчас я расскажу вам, как приготовить пасху на заварной помадке. Ее вкус напоминает заварной крем, но без добавления муки, что делает десерт менее калорийным и не менее вкусным и сладким! Заварная помадка добавляется в творожную массу горячей, поэтому масс... Ингредиенты: Творог 350 Грамм, Сахар 80 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Сливки или молоко 100 Миллилитров, Ванильный сахар 10 Грамм, Цукаты 80 Грамм (изюм, курага)

Нежная пасха с заварной сливочной помадкой Нежная пасха с заварной сливочной помадкой Сейчас я расскажу вам, как приготовить пасху на заварной помадке. Ее вкус напоминает заварной крем, но без добавления муки, что делает десерт менее калорийным и не менее вкусным и сладким! Заварная помадка добавляется в творожную массу горячей, поэтому масс... Ингредиенты: Творог 350 Грамм, Сахар 80 Грамм, Яйцо 2 Грамма, Сливочное масло 100 Грамм, Сливки 100-120 Миллилитров, Ванильный сахар 10 Грамм, Изюм, курага 80 Грамм

Загрузка