Диетическая заварная творожная пасха

2 рецепта

Диетическая заварная творожная пасха Диетическая заварная творожная пасха Творог перетереть через сито. Вбить к творогу яйца, добавить сметану и сливочное масло комнатной температуры, хорошо взбить миксером до пышности и однородности. Переложить творожную массу в кастрюлю с толстым дном, поставить на средний огонь и, постоянно по... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 5 штук, Сливочное масло - 200 г, Сметана - 400 г, Заменитель сахара - по вкусу, Изюм - 100 г, Курага - 100 г, Миндальные лепестки - 100 г, Ванилин - по вкусу, Коньяк - 150 мл

Нежнейшая ванильная Пасха с миндалем и цукатами Нежнейшая ванильная Пасха с миндалем и цукатами Для начала "приготовим" творог. Завернем его в марлю, подвесим или положим на сито под гнет,на всю ночь,чтобы лишняя влага ушла. Протираем творог через сито. Желтки отделите от белков. К желткам добавьте сахар и взбейте их в пышную светлую массу,она должна ... Ингредиенты: Нам нужно: 500 г творога, 5 желтков, 200 мл сливок 33%, 100 г сливочного масла, 120 г сахара, 70 г миндаля, 100 г изюма и цукатов, стручок ванили, цедра апельсина