Заварная пасха три шоколада

12 рецептов

Заварная пасха «Три шоколада» Заварная пасха «Три шоколада» Творог и размягченное сливочное масло пробить блендером. Яйца перемешать с сахаром, ванильным сахаром с натуральной ванилью. Добавить к яйцам с сахаром сливки, перемешать. Яично-сливочную смесь соединить с творогом. Поставить на медленный огонь и уварить, п... Ингредиенты: творог - 650 г, сливки 33-35% - 200 мл, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, сахар ванильный - 30 г, шоколад черный горький - 50 г, шоколад молочный - 50 г, шоколад белый - 50 г, апельсиновые цукаты - 50 г, миндаль - 50 г, кокосовая...

Пасха "Три шоколада" Пасха "Три шоколада" В кастрюлю наливаем 1 л коровьего молока, доводим его до кипения. Пока греется молоко, взбиваем яйца миксером или венчиком до пышности. Затем добавляем во взбитые яйца сметану и снова все взбиваем до однородности. Получается своеобразная омлетная масса, тол... Ингредиенты: молоко 1 л, сметана 400 г, яйцо 4 шт., масло сливочное 120 г, сахарная пудра 120 г, шоколад горький 150 г, шоколад молочный 100 г, шоколад белый 80 г

Заварная пасха "Три шоколада" Заварная пасха "Три шоколада" Творог и размягченное сливочное масло пробить блендером. Яйца перемешать с сахаром, ванильным сахаром с натуральной ванилью. Добавить к яйцам с сахаром сливки, перемешать. Яично-сливочную смесь соединить с творогом. Поставить на медленный огонь и уварить, п... Ингредиенты: творог домашний 650 г, сливки 33% 200 г, масло сливочное 100 г, яйца куриные 3 шт., сахар 120 г, ванильный сахар (лучше с натуральной ванилью) 30 г, шоколад темный 50 г, шоколад молочный 50 г, шоколад белый 50 г, цукаты апельсина 50 г, минадаль в белой глаз...

Пасха миндальная заварная Пасха миндальная заварная Продукты. Желтки отделяем от белков. Взбиваем их в блендере с сахаром пока не побелеют. Ставим на маленький огонь в кастрюле с толстым дном топиться масло и желтковую массу,помешивая. Взбиваем или перетираем творог и добавляем в кастрюлю-всё время помешивае... Ингредиенты: 700гр творога, 150гр масла сл., 0,5ст.сахара, 50гр шоколада, 2 желтка, Ваниль, Щепотка соли, Две горсти изюма, Стакан миндальных хлопьев

Саварен Саварен Просеим муку, всыпем в миску с горкой, сделаем углубление, выльем в углубление молоко, с разведенными в нем дрожжами. Добавим предварительно немного взбитые яйца. Хорошо перемешаем, выбьем в течение нескольких минут. Тесто не должно липнуть к рукам. Накроем... Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, 250 г сливочного масла, 6 яиц, 60 г сахара, 100 мл теплого молока, 30 г свежих дрожжей, 16 г соли, Ромовый соус: 1/2 л воды, 125 г сахара, 200 мл рома, Шоколадный крем: 60 г муки, 100 г сахара, 0,5 л молока, 80 г шоколада, 30 г сливочного...

Бисквитный торт "Праздничное настроение" Бисквитный торт "Праздничное настроение" Продукты для бисквита. Я буду готовить небольшой тортик и печь бисквит в форме 14 см. диаметром. Для формы 20см. перерасчет продуктов дам в конце. Масло растопить, остудить до теплого состояния. Сахар я всегда измельчаю в кофемолке, мне так больше нравиться... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Яйцо куриное (небольшие) - 3 шт, Сахар - 75 г, Масло сливочное (можно чуть меньше) - 40 г, Соль (щепотка), Ванилин (на кончике ножа), Молоко - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничн...

Торт для любимого "Мечты сбываются" Торт для любимого "Мечты сбываются" Примерно за неделю нужно подготовить из мастики цветочки и листики, я попыталась сделать маки. Для этого нужно сделать мастику, я её замешиваю в хлебопечке. Закладываем в ёмкость 150 гр. сгущёнки (она должна быть натуральная на молоке), 150 гр сахарной пудр... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло ) - 400 г, Сметана ( в тесто ) - 100 г, Крахмал картофельный (в заварной крем) - 1 ст. л., Сливки (10% в заварной крем) - 400 мл, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сода (в тесто) - 0,5 ч. л., Клубника (по желанию), Шоколад молочный|Ш...

Торт "Торжественный" Торт "Торжественный" Ингредиенты для бисквита - мука, крахмал, сахар, какао-порошок, масло, яйца, ванилин, сода, разрыхлитель. Муку просеять, смешать с крахмалом, какао-порошком, добавить ванилин, соду и разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме в 2-3 раза. За... Ингредиенты: Марципан - 50 г, Мастика - 150 г, Молоко (для заварного крема) - 500 мл, Шоколад темный (в крем) - 50 г, Сливки (в крем) - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное (в бисквит) - 60 г, Джем (персиковый для намазки бисквитов) - ...

Торт-безе "Козырный" с пьяным черносливом Торт-безе "Козырный" с пьяным черносливом За три - четыре часа до выпечки торта подготавливаем чернослив. Для этого нагреваем красное сухое вино до 40 градусов и смешиваем с сахаром до его полного растворения. Если вино полусладкое, просто замачиваем в нем чернослив. Готовим коржи для теста. Для э... Ингредиенты: Белок яичный (в тесто) - 5 шт, Сахарная пудра (в тесто) - 350 г, Мука миндальная (в тесто, или миндаль) - 100 г, Сахар (в крем) - 135 г, Желток яичный (в крем) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в крем) - 50 г, Молоко (в крем) - 300 г, Ванильный сахар (в крем) - ...

Торт Аленький цветочек Торт Аленький цветочек Ну что ж приступим, а то дорога длинная, как в сказке :))) Печем 1-й КОРЖ - зеленый. Листья шпината промыть, поместить в стакан для блендера + 100 мл. воды, хорошо взбить блендером. Вылить в кастрюлю и кипятить до образования кашицы. У меня вышло 3 ст.л. ... Ингредиенты: Сухари (корж2.(рогалик, булочка) - 3 ст. л., Шпинат (свежий, большие листики (корж1) - 10 шт, Ванильный сахар (крем1) - 1 пач., Шоколад молочный|Шоколад (тертый, половина плитки) - 50 г, Какао-порошок (крем2) - 2 ч. л., Клубника - 1 кг, Киви - 1 шт, Стружка...

Загрузка