Заварная творожная пасха

121 рецепт

Заварная творожная пасха Заварная творожная пасха Творог и сливочное масло комнатной температуры пюрировать Яйца, оба вида сахара и сливки поместить в сотейник и нагреть. Варить на маленьком огне около 6-7 минут до загустения, остудить Смешать обе части. Изюм и курагу помыть и обсушить. Цукаты и курагу н... Ингредиенты: Творог (9%) - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Сахар - 60 г, Цукаты - 100 г, Изюм - 50 г, Курага - 50 г, Масло сливочное - 80 г

Творожная пасха по Дюкану Творожная пасха по Дюкану Подготовить продукты: обезжиренный зернистый творог, мягкий обезжиренный творожок, обезжиренное молоко, желтки, сухое обезжиренное молоко, сок лимона, ванилин и сахзам по вкусу. Сахарозаменитель я использовала таблетированный. Зернистый творог (500 г) смеша... Ингредиенты: Ванилин - 0.25 ч. л., Желтки куриные - 4 шт., Заменитель сахара - 20 шт., Молоко - 100 мл, Молоко сухое - 10 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Творог зернистый - 500 г, Творожная масса - 200 г

Диетическая заварная творожная пасха Диетическая заварная творожная пасха Творог перетереть через сито. Вбить к творогу яйца, добавить сметану и сливочное масло комнатной температуры, хорошо взбить миксером до пышности и однородности. Переложить творожную массу в кастрюлю с толстым дном, поставить на средний огонь и, постоянно по... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 5 штук, Сливочное масло - 200 г, Сметана - 400 г, Заменитель сахара - по вкусу, Изюм - 100 г, Курага - 100 г, Миндальные лепестки - 100 г, Ванилин - по вкусу, Коньяк - 150 мл

Творожная Пасха с орехами и курагой Творожная Пасха с орехами и курагой Приготовить творожную пасху можно так: Приготовление пасхи я рекомендую начать за сутки до Великого праздника. Творог ( я рекомендую домашний творог ) выкладываем на марлю в сито, накрываем так же марлей и ставим пресс, для того, чтобы лишняя влага ушла. За... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Курага (распаренная) - 150 г, Миндаль (обжаренный молотый), Ванильный сахар - 20 г, Масло сливочное - 200 г, Сливки (35%) - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 200 г

Творожная Пасха Праздничная заварная Творожная Пасха Праздничная заварная Творог вынуть из холода на 3 часа.Масло сл также вынуть на час из холодильника.Яйца взбить с сахаром и ванилином 3 минуты.Добавить к ним сливки и поставить на водяную баню для уваривания, постоянно помешивая.Уваривать надо до загустения.Снять с огня и остуд... Ингредиенты: Творог (жирный) - 1 кг, Сливочное масло - 200 гр, Сливки (23-35%) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 5 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 1 чайн.л., Цукаты - 100 гр, Изюм - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр

Заварная творожная пасха Заварная творожная пасха Нам понадобятся только желтки, отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до белого цвета. Во взбитую желтковую массу добавить сливки и довести до кипения на водяной бане или в кастрюле с толстым дном. Следите за тем, чтобы желтки со сливками не под... Ингредиенты: 1 кг творога, 250 мл сливок 10% жирности, 5 яиц, 2 стакана сахара, 250 г сливочного масла, 100 г светлого изюма, 100 г грецких орехов, 50 г цукатов, 1 пакетик ванильного сахара, 1 лимон

Творожная пасха «Сливочное облако» без яиц Творожная пасха  «Сливочное облако» без яиц Девочки, для творожной пасхи надо брать только самые качественные и проверенные составляющие, чтобы результат вас покорил. Творог и сметана должны быть самыми жирными. Поэтому в день приготовления пасхи с утра я не поленилась и сбегала на рынок, купила наст... Ингредиенты: творог - 400 г, сливки 33-35% - 150 г, сметана - 150 г, сахарная пудра - 120 г, ваниль в стручках - 1 шт., апельсиновая цедра - 2 ст. л., изюм - 80 г, клюква вяленая - 50 г, шоколад белый - 50 г, сливки - 50 г

Творожная пасха Творожная пасха Вначале протираем творог. Я для этого использовала кухонный комбаин. Можно воспользоваться блендером, мясорубкой или просто протиреть творог через сито. Добавляем к творогу размягченное сливочное масло (не топленное) и хорошо перемешиваем массу. Я снова взб... Ингредиенты: Творог (жирный) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (0,5 ч. л.), Сливки - 200 мл, Изюм, Орехи грецкие, Цукаты

Творожная пасха «Царская» с орехами, изюмом и курагой Творожная пасха «Царская» с орехами, изюмом и курагой Хорошо промыть сухофрукты, залить подогретой водой, дать постоять 15 минут, чтобы стали мягкими и набухли. Творог положить в кастрюлю, взбить до получения пасты блендером. Вбить яйца, добавить мягкое масло и сметану. Всыпать весь сахар, ещё раз хорошо взбит... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 115 г, сметана 25% - 100 г, масло сливочное - 100 г, изюм белый - 90 г, курага - 70 г, грецкие орехи - 50 г, яйца - 2 шт., ваниль - 2 г, соль - 2 г

Заварная лимонная пасха Заварная лимонная пасха 1. Рецепт приготовления заварной лимонной пасхи весьма прост. Для начала необходимо протереть через сито творог, чтобы избавиться от комочков. 2. Сливочное масло растопить и аккуратно ввести в творог. Тщательно перемешать. 3. Яйца вбить в отдельную емкость ... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Сливочное масло 250 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Сахар 250-300 Грамм, Яйца 5 Штук, Ванилин 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Цукаты и сухофрукты 50 Грамм

Загрузка