Творожная заварная пасха с малиной

4 рецепта

Творожная заварная пасха с малиной Творожная заварная пасха с малиной Творог протереть через сито. Добавить желтки, сахар и мягкое сливочное масло. Все перемешать и поставить на средний огонь. При постоянном помешивании довести смесь до первых пузырей и снять с огня. Остудить до комнатной температуры. Малину разморозить и про... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 100 г, яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - 50 г, шоколад белый - 90 г, малина - 120 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., малина сушеная - 1 горсть

Молочно-мятная пасха «Цветок» Молочно-мятная пасха «Цветок» Соединяем молоко и сметану. Молоко лучше использовать без консервантов, домашнее. Взбиваем слегка вилкой яйца. Вливаем яйца в молочно-сметанную смесь. Перемешиваем тщательно. Ставим на огонь, бросаем пару верхушек веточек мяты. Нагреваем массу не доводя до ... Ингредиенты: молоко - 1500 мл, сметана жирная - 500 г, яйца куриные - 5 шт., мята - 3 веточки, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 120 г, сахар ванильный - 15 г, шпинат свежий - 50 г, малина - 20 г, желе - 20 г, вода - 30 мл

Пирожное с творожным кремом и малиной Пирожное с творожным кремом и малиной Подготовим необходимые ингредиенты. Молоко и воду берем в равных количествах: вода отвечает за консистенцию готовых изделий, а молоко придает красивый румяный оттенок заварным кольцам. Соединяем в сотейнике или ковше молоко с водой, отправляем туда же сливо... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Сахар тростниковый - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное (1 сорта) - 5 шт, Творог - 300 г, Йогурт (без добавок, классический) - 150 мл, Сахарная пудра - 50 г, Малина -...

Пасха розовая,заварная Пасха розовая,заварная 1. • Творог домашний 700 г. • Масло сливочное 180 г. • Сметана 20 % 25 г. • Сироп ягодный 200 г.+30 г. • Сушеные ягоды 30 г. 2. Сушеные ягоды ( в моём случае МАЛИНА СУШЕНАЯ)немного"оживим":ст.ложку малинового сиропа+ст.л. холодной кипяченой воды в... Ингредиенты: творог домашний 700 г., масло сливочное 180 г., сметана 20 % 25 г., сироп ягодный 200 г.+30 г., сушеные ягоды 30 г.