Пасха творожная заварнаяТворог выбираем мажущийся, в котором нет крупинок. В таком случае пасха будет более нежной. Творог протереть через сито. Положить в него цукаты, сухофрукты и измельченные орехи - их суммарный объем должен быть примерно полстакана. Влить сок лимона. В малень...Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 1 стак., Лимон (выжать сок) - 1/2 шт, Цукаты, Сухофрукты, Орехи, Ванилин
Пасха творожная заварная "Нежная"Сразу оговорюсь, я сделала пасху в двух вариантах, здесь пошагово описываю шоколадную пасху. Белая делается точно так же, только без шоколада. Время указано без учета застывания пасхи. Творог протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, тщат...Ингредиенты: Творог ( Жирный,не ниже 9 %) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Изюм ( Можно заменить цукатами) - 50 г, Сливки (20-30 %) - 200 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Шоколад темный - 50 г
Пасха творожная заварнаяРецепт очень простой. Взбейте яйца с сахаром и молоком, доведите до кипения и добавьте масло. В получившуюся смесь добавьте творог, сметану, ваниль, изюм и хорошо перемешайте. Форму застелите марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник ...Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Ваниль 5 Грамм, Сахар 100 Грамм, Изюм 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка
Пасха творожная заварнаяВ этот раз делала с клубничным вареньем, получилась красивого розового цвета и с хорошим ароматом. Творог протереть через сито - я с этим не мучаюсь, а все взбиваю блендером. Желтки взбить с сахаром (можно и яйца целиком, но мне больше нравится на желтках),...Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (по вкусу) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 0.5 стак., Цукаты, Изюм, Сироп сахарный - 0.5 стак.
Пасха творожная "Сливочная"Творог, если неоднородный, протереть через сито, добавить творожный сыр. Желтки с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером Сливки довести до кипения и влить под лопасти миксера к желткам. Не переставая взбивать, добавить размягченное сливочное масло. Д...Ингредиенты: Творог (сухой!!!) - 400 г, Сыр творожный - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Сливки (жирные 30-38%) - 125 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
Творожно-маковая пасха с заварным кремомСодержимое пакетика "Заварного крема" растворить в 100 мл охлажденного молока и перемешать. В кастрюльку влить 200 мл. молока и добавить мак. Довести до кипения. Далее в молоко постепенно добавить растворенный крем и варить до закипания, постоян...Ингредиенты: Творог (9%) - 500 г, Молоко - 300 мл, Крем (заварной (сухая смесь) - 1 пакет., Мак - 50 г, Посыпка кондитерская (для украшения) - 1 пакет.
Пасха на заварной помадкеТворог протететь через сито. Положить в него цукаты, сухофрукты и молотые орехи - в сумме объем должен быть 0, 5 стакана. Влить сок лимона. В маленькую кастрюльку разбить яйца, всыпать сахар и хорошо разболтать вилкой или ложкой. Добавить ванилин. Влить сли...Ингредиенты: Творог (цукаты, сухофрукты, орехи) - 500 г, Сахар - 1/4-1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 1 стак., Ванилин, Сок лимонный (из половинки лимона), Цукаты, Сухофрукты, Орехи
Творожная заварная пасха с малинойТворог протереть через сито. Добавить желтки, сахар и мягкое сливочное масло. Все перемешать и поставить на средний огонь. При постоянном помешивании довести смесь до первых пузырей и снять с огня. Остудить до комнатной температуры. Малину разморозить и про...Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 100 г, яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - 50 г, шоколад белый - 90 г, малина - 120 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., малина сушеная - 1 горсть
Пасха творожная, очень нежная, тысячапервый вариантПрактически весь пост не была на сайте. Пару раз пыталась, но в первый раз наткнулась на обалденное мясо в кофейном панцире от Ларисы, а во второй - на какую-то умопомрачительную рыбу от Андрея, поняла, что сил моих дамских не хватает и взяла тайм-аут, реце...Ингредиенты: творог 9% - 500 мл., сливки жирные для взбивания 200 мл., яйца перепелиные 8 шт., ванильный сахар 5 ст.л., кардамон (у меня сухой), цукаты 150 гр. ов
Пасха на заварной помадкеСейчас я расскажу вам, как приготовить пасху на заварной помадке. Ее вкус напоминает заварной крем, но без добавления муки, что делает десерт менее калорийным и не менее вкусным и сладким! Заварная помадка добавляется в творожную массу горячей, поэтому масс...Ингредиенты: Творог 350 Грамм, Сахар 80 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Сливки или молоко 100 Миллилитров, Ванильный сахар 10 Грамм, Цукаты 80 Грамм (изюм, курага)