Пасха творожная заварная нежная

61 рецепт

Пасха творожная заварная Пасха творожная заварная Творог выбираем мажущийся, в котором нет крупинок. В таком случае пасха будет более нежной. Творог протереть через сито. Положить в него цукаты, сухофрукты и измельченные орехи - их суммарный объем должен быть примерно полстакана. Влить сок лимона. В малень... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 1 стак., Лимон (выжать сок) - 1/2 шт, Цукаты, Сухофрукты, Орехи, Ванилин

Пасха творожная заварная "Нежная" Пасха творожная заварная "Нежная" Сразу оговорюсь, я сделала пасху в двух вариантах, здесь пошагово описываю шоколадную пасху. Белая делается точно так же, только без шоколада. Время указано без учета застывания пасхи. Творог протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, тщат... Ингредиенты: Творог ( Жирный,не ниже 9 %) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Изюм ( Можно заменить цукатами) - 50 г, Сливки (20-30 %) - 200 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Шоколад темный - 50 г

Пасха творожная заварная Пасха творожная заварная Рецепт очень простой. Взбейте яйца с сахаром и молоком, доведите до кипения и добавьте масло. В получившуюся смесь добавьте творог, сметану, ваниль, изюм и хорошо перемешайте. Форму застелите марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник ... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Ваниль 5 Грамм, Сахар 100 Грамм, Изюм 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка

Пасха творожная заварная Пасха творожная заварная В этот раз делала с клубничным вареньем, получилась красивого розового цвета и с хорошим ароматом. Творог протереть через сито - я с этим не мучаюсь, а все взбиваю блендером. Желтки взбить с сахаром (можно и яйца целиком, но мне больше нравится на желтках),... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (по вкусу) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 0.5 стак., Цукаты, Изюм, Сироп сахарный - 0.5 стак.

Пасха творожная "Сливочная" Пасха творожная "Сливочная" Творог, если неоднородный, протереть через сито, добавить творожный сыр. Желтки с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером Сливки довести до кипения и влить под лопасти миксера к желткам. Не переставая взбивать, добавить размягченное сливочное масло. Д... Ингредиенты: Творог (сухой!!!) - 400 г, Сыр творожный - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Сливки (жирные 30-38%) - 125 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г

Творожно-маковая пасха с заварным кремом Творожно-маковая пасха с заварным кремом Содержимое пакетика "Заварного крема" растворить в 100 мл охлажденного молока и перемешать. В кастрюльку влить 200 мл. молока и добавить мак. Довести до кипения. Далее в молоко постепенно добавить растворенный крем и варить до закипания, постоян... Ингредиенты: Творог (9%) - 500 г, Молоко - 300 мл, Крем (заварной (сухая смесь) - 1 пакет., Мак - 50 г, Посыпка кондитерская (для украшения) - 1 пакет.

Пасха на заварной помадке Пасха на заварной помадке Творог протететь через сито. Положить в него цукаты, сухофрукты и молотые орехи - в сумме объем должен быть 0, 5 стакана. Влить сок лимона. В маленькую кастрюльку разбить яйца, всыпать сахар и хорошо разболтать вилкой или ложкой. Добавить ванилин. Влить сли... Ингредиенты: Творог (цукаты, сухофрукты, орехи) - 500 г, Сахар - 1/4-1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 1 стак., Ванилин, Сок лимонный (из половинки лимона), Цукаты, Сухофрукты, Орехи

Творожная заварная пасха с малиной Творожная заварная пасха с малиной Творог протереть через сито. Добавить желтки, сахар и мягкое сливочное масло. Все перемешать и поставить на средний огонь. При постоянном помешивании довести смесь до первых пузырей и снять с огня. Остудить до комнатной температуры. Малину разморозить и про... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 100 г, яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - 50 г, шоколад белый - 90 г, малина - 120 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., малина сушеная - 1 горсть

Пасха творожная, очень нежная, тысячапервый вариант Пасха творожная, очень нежная, тысячапервый вариант Практически весь пост не была на сайте. Пару раз пыталась, но в первый раз наткнулась на обалденное мясо в кофейном панцире от Ларисы, а во второй - на какую-то умопомрачительную рыбу от Андрея, поняла, что сил моих дамских не хватает и взяла тайм-аут, реце... Ингредиенты: творог 9% - 500 мл., сливки жирные для взбивания 200 мл., яйца перепелиные 8 шт., ванильный сахар 5 ст.л., кардамон (у меня сухой), цукаты 150 гр. ов

Пасха на заварной помадке Пасха на заварной помадке Сейчас я расскажу вам, как приготовить пасху на заварной помадке. Ее вкус напоминает заварной крем, но без добавления муки, что делает десерт менее калорийным и не менее вкусным и сладким! Заварная помадка добавляется в творожную массу горячей, поэтому масс... Ингредиенты: Творог 350 Грамм, Сахар 80 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Сливки или молоко 100 Миллилитров, Ванильный сахар 10 Грамм, Цукаты 80 Грамм (изюм, курага)

Загрузка