Пасха праздничная

8675 рецептов

Творожная Пасха Праздничная заварная Творожная Пасха Праздничная заварная Творог вынуть из холода на 3 часа.Масло сл также вынуть на час из холодильника.Яйца взбить с сахаром и ванилином 3 минуты.Добавить к ним сливки и поставить на водяную баню для уваривания, постоянно помешивая.Уваривать надо до загустения.Снять с огня и остуд... Ингредиенты: Творог (жирный) - 1 кг, Сливочное масло - 200 гр, Сливки (23-35%) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 5 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 1 чайн.л., Цукаты - 100 гр, Изюм - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр

Бабушкина Пасха Бабушкина Пасха Продукты для приготовления Растворяем дрожжи с 50 г сахара в половине стакана теплого молока и отставляем на 20-30 минут для брожения (ждем сметанообразную густоту) Взбиваем 5 яиц и 2 желтка с сахаром (200 г) Затем добавляем оставшуюся половину стакана тепл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ((для теста) - 1400 г, Яйцо куриное ((для теста) - 5 шт, Желток яичный ((для теста) - 2 шт, Сахар ((для теста) - 250 г, Молоко ((для теста) - 1 стак., Дрожжи ((для теста) - 50 г, Масло сливочное ((для теста) - 150 г, Цукаты ((для теста) ...

Праздничный салат "Пасхальный венок" Праздничный салат "Пасхальный венок" Печень заранее замочите в холодной воде, чтобы убрать лишнюю горечь. Затем отварите в новой воде до мягкости. Остудите и натрите на крупной терке. Добавьте в жаренные шампиньоны с луком, перемешайте. Для сытности салата добавьте сыр твердых сортов, для сочн... Ингредиенты: Печень говяжья 400 Грамм (отварная), Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 100 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сыр 100 Грамм, Помидор 2 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Майонез 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки (молотый)

Перепелиные яйца, крашенные на Пасху Перепелиные яйца, крашенные на Пасху Сегодня каждый хочет украсить праздничный стол на светлый праздник как можно ярче и оригинальнее. Я вам расскажу, как приготовить перепелиные яйца, крашенные на Пасху. Красители я буду использовать натуральные. Свекольный настой окрасит яйцо в темно-розовый... Ингредиенты: Яйца перепелиные 12 Штук, Куркума 3 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок, Свекла 1 Штука, Уксус 9% 3 Ст. ложки

Пасха праздничная от Дарии Цвег Пасха праздничная от Дарии Цвег Килограмм муки- у меня ушло чуть больше, Дрожжи свежие-100 грамм, 10 желтков, 200 грамм сливочного масла, 2 стакана молока, 100 грамм изюма, 100 грамм цукатов, пол чайной ложки натертой цедры лимона, пол чайной ложки соли, коньяк или ром для замачивания изю... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, яйца, цукаты.

Пасха творожная Пасха творожная Миндаль растолочь и смешать с творогом, добавить вареные яйца и размягченное сливочное масло и сахар, все смешиваем на блендере. Добавляем изюм, и складываем в пиалы. Украшаем. На ночь в холодильник. ; -) Ингредиенты: Творог (в пасху) - 500 г, Яйцо куриное (вареное в пасху) - 5 шт, Масло сливочное (в пасху) - 200 г, Миндаль (в пасху) - 200 г, Изюм (без косточек в пасху) - 100 г, Сахар (в пасху) - 200 г

Пасха праздничная Пасха праздничная 1. Взбить миксером желтки с сах пудрой, добавить сливки, перемешать. 2. Поставить ёмкость с желтками на плиту на водяной бане, на маленький огонь и постоянно помешивая заварить. Когда масса соберется закипеть-снять с огня. Она немножко загустеет. 3. Творог ... Ингредиенты: Творог (9% брала) - 500 г, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Маскарпоне - 120 г, Сливки (Брала 22%) - 120 г, Сахарная пудра - 120 г, Ванильный сахар (По вкусу), Цукаты (По вкусу), Миндаль (По вкусу), Корица (По вкусу)

Крашенки на Пасху Крашенки на Пасху В кастрюлю вымытые яйца, заливаем их водой, добавляем 1 ст. ложку соли, доводим до кипения и варим 7-10 минут. Затем промываем их холодной водой. В одну миску помешаем луковую шелуху, в другую - цветы каркаде. Всё заливаем небольшим количеством воды и варим... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Шелуха луковая - 1 пакет., Свекла - 1 шт, Куркума - 2 ч. л., Каркаде - 1 стак., Ягода - 1 стак., Уксус - 50 мл, Спирт - 10 мл, Масло растительное - 10 мл, Соль - 1 ст. л.

Праздничный салат «Фиалки» Праздничный салат «Фиалки» Копченый окорочок очистить от шкурки, костей и нарезать тонкой соломкой. Вымоченный чернослив тоже нарезать мелкой соломкой. Свежие шампиньоны посолить и поперчить. Затем обжарить на медленном огне. Свежие огурцы порезать мелкой соломкой. Салат нужно уклады... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, куриные окорочка копченые - 300 г, огурцы - 300 г, морковь по-корейски - 200 г, чернослив - 200 г, перец черный молотый, майонез, соль

Закуска на Пасху "Цыплята на шампиньонах" Закуска на Пасху "Цыплята на шампиньонах" Итак, у нас уже есть крашеные отваренные яйца, остается только запечь шляпки шампиньонов. Из сладкого красного перца вырежем гребешки и клювики цыплят, глазки сделаем из горошка черного перца или гвоздики. Посадите "цыплят" в гнезда из шампиньонов... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Шампиньоны 5 Штук (крупные), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Майонез 1 Ст. ложка, Масло сливочное 20 Грамм, Перец красный сладкий 1/2 Штуки, Шпинат, петрушка 1 Пучок, Черный перец 10 Штук (или гвоз...

Загрузка