Похожие рецепты
Басмати киноа микс с молочными мидиямиИнгредиенты: Орехи кедровые - 1 горст., Помидоры черри - 10 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот., Мидии - 100 г, Молоко (топленое) - 300 мл, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Соль - 1 щепот.Указан вес сухого продукта Рис Басмати Quinoa Mix ТМ "Мистраль" сварить согласно инструкции на упаковке. Остудить. Порезать помидоры черри, зеленый лук и черешковый сельдерей (который можно успешно заменить свежим огурцом) К остывшему миксу добави...
Запечённая ножка барашка с ярким басмати и киноаИнгредиенты: ножка барашка — примерно 2 кг, лимон — 1 шт, соль — 3 ч.л., сахар — 1 дес. л., корица — 1 ч.л., паприка молотая — 3 ч.л., смесь перцев горошком — 2 ч.л., оливковое масло — 2 ст.л., чеснок — 2 головки, кориандр — 1 ч.л., розмарин — 3 веточки, вода — 1 ст, ..........., для гарнира: басмати «quinoa mix» от «мистраль» — 1 ст., вода — 2 ст., перец болгарский красный — 1 шт, лук репчатый — 1 маленькая головка, кинза — 1 маленький пучок, масло растительное — 2 ст.л.1. Ножку барашка промойте под проточной водой. Обсушите. Острым ножом срежьте излишки жира и пленку. 2. В ступке размельчите смесь перцев, кориандр, корицу, паприку, соль и сахар. 3. Смешайте измельченные специи с соком половины лимона, оливковым маслом. 4....
Суп с тунцом и рисом басмати с киноаИнгредиенты: тунец консервы в с/с — 1 банка, картофель — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, укроп и петрушка сушённые — по 1 ч.л., перец душистый горошком — 4 шт, перец чёрный горошком— 6 - 8 шт, масло оливковое — 1 ст. л, лук зелёный — 2 пера, лавровый лист — 1 штЛёгкий, быстрый и очень вкусный супчик. Палочка-выручалочка, когда не хватает время, а привыкли есть домашнюю еду. 1. В кастрюлю наливаем 1,5 л воды. Доводим до кипения и кладём рис Басмати с киноа, варим минут 5. Режем картофель и лук произвольно, морковь ...
Штрудли с мясом рисом басмати и киноа в овощном соусеИнгредиенты: для теста: мука — 3 ст., вода — 1 ст., соль — 1 ч.л., .........., для начинки: рис басмати quinoa mix от мистраль — 4 ст.л., фарш свиной — 350 г, соль —, перец черный молотый —, луковица — 1 шт., овощной соус ( у меня домашний) — 250 мл., вода — 70 мл.1. Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого вложить ингредиенты для теста в чашу ХП, включить режим тесто. 2. По окончании замеса вынуть тесто из чаши ХП. 3. Рис Басмати с киноа отварить в подсоленной воде (слегка недоварить). Дать остыть. 4. Лук очистить ...