Творожная запеканка с яблоками и вишней

24 рецепта

Творожная запеканка с яблоками и вишней Творожная запеканка с яблоками и вишней Подготовьте все нужные продукты. Отделите у яиц белки от желтков. Белки взбейте, добавляя сахар и щепотку соли, до устойчивых пиков. Перетрите творог через сито. К творогу по очереди вмешайте яичные желтки, сметану, просейте муку с разрыхлителем. Аккуратно ... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сметана - 100 гр, Яйца - 4 шт., Пшеничная мука - 4 стол.л., Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Яблоки - 200 гр, Вишня - 100 гр, Сахарная пудра - по вкусу

Творожная запеканка со сливами Творожная запеканка со сливами Творожную запеканку со сливами подавайте со сметаной. Мне она нравится почти остывшей. Если творог для запеканки суховат, то разведите его молоком или сметаной. Влажный творог разводить не нужно. Творог должен быть однородным, поэтому хорошенько протрите тв... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 110-130 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Манка 40 Грамм, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Ванилин По вкусу, Цедра 1 Чайная ложка, Сливы порезанные 1 Стакан, Яблоки 5-6 Штук, Сметана 4 Ст. ложки, Корица с сахаром По вкусу

Творожная запеканка-перевертыш Творожная запеканка-перевертыш В первую очередь смешиваем манную крупу ТМ «Националь» со сметаной, чтобы она набухла. 200 г яблок (это уже в чистом виде) очищенных и нарезанных. У меня были наши местные, дачные. Неказистые на вид, но такие ароматные! Режем произвольно и выкладываем на ск... Ингредиенты: творог 2% - 400 г, сахар - 4 ст. л., сливочное масло - 90 г, сахар ванильный - 10 г, крупа манная ТМ «Националь» - 3 ст. л., сметана 15% - 3 ст. л., яичные белки - 3 шт., яблоки - 200 г, сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., вишня - 2 горсти

Творожная запеканка на десерт Творожная запеканка на десерт Застелить разъемную форму пергаментом. Творог заливаем молоком, добавляем желтки, пробиваем погружным блендером (или протираем через сито). Добавляем муку, разрыхлитель и сахар (отмеряем столовыми ложками без горки). Выкладываем первый слой, он несколько гу... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., малина - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., грецкие орехи - 25 г, кукурузная мука - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., лимонный сок - 2 ст. л., тростниковый сахар - 2 ст. л., творог -...

Творожная запеканка с бананами Творожная запеканка с бананами Продукты, для приготовления запеканки, должны быть комнатной температуры. Творог лучше брать жирностью 9%, бананы должны быть спелые. Хорошо перемешать яйца и сахар. Добавить муку, молоко и творог. Хорошо соединить все продукты, масса должна быть однородная... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Масло сливочное - 20 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 60 г, Сахар - 50 г, Творог - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.

Легкая творожная запеканка с вишней Легкая творожная запеканка с вишней Выложить творог в миску. Отделить белки от желтков. В белки добавить манную крупу, семена ванили. Перемешать, добавить в творог. Получившуюся массу оставить на 30 минут для того, чтобы манная крупа разбухла. Еще раз все перемешать и выложить в порционные фо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Коричневый сахар - 70 г, Обезжиренный творог - 600 г, Манная крупа - 5 столовых ложек, Черника - 150 г

Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Ягоды для соуса вытащить из морозилки(у меня малина и немного вишни).Финики тщательно помыть,высушить и порезать. Творог.. ..тщательно растереть с яйцами(вилкой). По желанию добавить немного любимых пряностей.. финики..Тщательно перемешать. Формочки смазать... Ингредиенты: 400г творога(2 пачки)7-9% мягкого средней-мелкой зернистости, 2 яйца крупных, 100г фиников(изюма), СОУС: 100г ягод свежезамороженных(чуть оттаявших)

Творожный десерт с фруктами Творожный десерт с фруктами Для начала нужно тщательно перетереть творог с сахаром. Лучше воспользоваться блендером, чтоб получилась пастообразная масса. У меня его, к сожалению, нет, получилось с крупицами. Но на вкус это не влияет Далее добавить сметану, ванилин и хорошо перемешать.... Ингредиенты: Творог - 230 г, Сметана - 4 ст. л., Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Ванилин - по вкусу

Запеканка "Палочка-выручалочка" Запеканка "Палочка-выручалочка" Яйца взбить с сахаром. Добавить к ним творог. Перемешать. + мука с разрыхлителем. Перемешать. Массу разделить на 3 части. В одну добавить какао, в другую - вишню, а в третью можно положить тертое яблоко (я яблоко не добавляла) В форму положить творожную ча... Ингредиенты: Вишня (сушеная) - 1 горст., Какао-порошок - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Сахар (по вкусу), Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 500 г, Груша - 1/2 шт, Банан - 1/2 шт, Сметана - 2 ст. л.

Замороженные яблоки на зиму Замороженные яблоки на зиму Чем больше вы заморозите яблок, тем больше блюд сможете приготовить из них зимой, также они могут понадобиться летом, когда вишня уже поспела и можно будет сварить из них компот. Лучше взять яблоки кисло-сладкие либо половину сладких и половину кислых. Если... Ингредиенты: Яблоки 1 Килограмм, Сахар 3 Ст. ложки

Загрузка