Творожная запеканка с вишней и манкой

78 рецептов

Творожная запеканка с вишней и манкой Творожная запеканка с вишней и манкой Предлагаю вам приготовить вкусную творожную запеканку с вишней и манкой. В моей семье все любят как запеканки, так и сырники, еще любовь питается к ленивым вареникам - в общем, творог не выбывает. Запеканки мне нравится делать с разными видами ягод, фруктов... Ингредиенты: Творог – 400 г, Манная крупа – 4 ст.л., Масло сливочное – 60 г, Яйца куриные – 1 шт., Сахар ванильный – 2 ст.л., Сметана – 2 ст.л., Соль – щепотка, Вишня замороженная – 100 г, Клубника замороженная – 50 г, Масло растительное – для смазывания формы

Творожная запеканка с вишней классическая Творожная запеканка с вишней классическая Ингредиенты. Размять творог. Добавить яйца, сахар, всыпать манку, сметану, все перемешать. Смазать форму. Выложить массу. Разложить вишни. Выпечь. Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог - 400 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Манка - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Вишня (свежая или замороженная) - 1 стак. (200 мл)

Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней - это еще один универсальный рецепт. По сути дела, вишню для этой запеканки можно использовать в любом виде: и свежую, и консервированную, и замороженную. На самом деле, можно использовать не только вишню! :) Любые фрукты и ягод... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Манная крупа 2 Ст. ложки, Сахар 2-3 Ст. ложек, Ванильный сахар - По вкусу (немного), Соль - Щепоток, Вишня 200 Грамм (свежая, мороженная, пьяная)

Творожная запеканка с вишней в мультиварке Творожная запеканка с вишней в мультиварке Запеканка получается очень нежной и воздушной. Украсить её можно топленым шоколадом или сгущенкой, сверху положите листик мяты. Такую творожную запеканку можно кушать как повседневное блюдо и как десерт в праздничные дни! Попробуйте его приготовить! Шаг 1. ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Манка 3 Ст. ложки, Вишня 250 Грамм (у меня замороженная), Сахар 100 Грамм, Кефир 250 Миллилитров, Крахмал 3 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки

Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней Разогреть духовку до 200°C. Блендером взбить творог, желтки и сахар. Белки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать белки к творожной массе. Порционные формочки слегка посыпать сухарями или манкой, выложить вишню, сверху выложить творожную смесь. В... Ингредиенты: творог 2% - 350 г, вишня - 300 г, сахар - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт.

Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней желтки освободить от белков и смешать с творожной массой добавить сахар,манку,кефир и перемешать до однородной массы средней густоты вишню освободить от косточек половину творожно-манной массы выложить в форму,сверху выложить вишню на слой вишни выложить ос... Ингредиенты: желтки-3, белки-1, манная крупа-100г, кефир 1%-100мл., сахар-100г, вишня свежая б/к-400г/с косточками 500г/, масло сливочное для смазывания формы

Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог и перемешать миксером до получения однородной массы. В полученную массу добавить сметану, манку и разрыхлитель. В последнюю очередь добавляем вишни. Осторожно перемешиваем ложкой. Форму диаметром 25... Ингредиенты: Творог - 0,5 кг, сахар - 0,5 ст (сладкоежки могут насыпать побольше), ванильный сахар - 2 ч.л., яйца - 3 шт., манка - 5 ст.л., сметана - 0,5 ст, Стакан - 250 мл

Творожная запеканка с вишней и маком Творожная запеканка с вишней и маком Испечь блины; С творогом смешать яйцо, сахар, манку, сахар, сливочное масло, взбить блендаром до состояния однородности. Вишню разморозить и смешать с сахаром и крахмалом; Мак запарить кипятком и смешать с сахаром (у меня готовая начинка парфе); Начинаем со... Ингредиенты: Начинка: Маковая: 90 г мака+40 г сахара., Вишневая: 300 г вишни+30 г сахара+ 2 ст.л. крахмала., Для запеканки: 400 г творога (у меня 9%), 60 г сахара, 20 г сливочного масла, 1 ст.л. манной крупы, 1 яйцо, Для крема: 300 г сметаны, сахар по вкусу.

Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней Первым делом я замочила в молоке манку. Я ее всегда замачиваю. Молока на глаз, так, чтоб покрыть крупу, и капельку сверху. Все тесто замешиваем ложкой. Миксером не пользовалась. Разминаем творог ложкой, вбиваем яйца и продолжаем разминать. Следом добавляем ... Ингредиенты: Ванильный сахар - 10 г, Молоко (замочить манку, на глаз) - 50 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Крахмал - 5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (жирная, у меня 27%) - 200 г, Творог (мягкий, 5%-жирности) - 1150 г, Сахарная пудра - 200 г, Сода (погасить уксусом) ...

Творожная запеканка с ванильно-сметанной заливкой Творожная запеканка с ванильно-сметанной заливкой Подготовить основные продукты: творог, сметану, яйца, вишню (предварительно разморозить), масло сливочное, манную крупу. Творог размять вилкой, добавить сахар, соль, ванильный сахар. Перемешать, положить яйца, ещё раз перемешать. Всыпать манку. Снова переме... Ингредиенты: Вишня замороженная - 60 г, Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 15 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 600 г, Яйца куриные - 2 шт., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 15 г, Сметана - 300 г,...

Загрузка