Творожная запеканка с изюмом и яблоками

161 рецепт

Творожная запеканка с изюмом и яблоком Творожная запеканка с изюмом и яблоком Изюм запарить в горячей воде до набухания. Яблоко порезать кусочками. Все ингредиенты смешать в большой миске до образования однородной массы и выложить в форму для запекания. Форму поместить в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут до полного ... Ингредиенты: 500 грамм творога, 3 яйца, 2 ст. ложки жирных сливок, 2 ст. ложки манки, 3 ст. ложки муки, 1 большое яблоко, 100 грамм изюма.

Творожная запеканка с изюмом и яблоками Творожная запеканка с изюмом и яблоками 1. Изюм промыть и залить горячей водой, дать ему распариться. 2. Яблоки помыть, удалить сердцевину и кожицу и нарезать кубиком. 3. В растопленное сливочное масло всыпать сахар, соль, корицу, сметану. Все хорошо растереть. 4. В полученную массу выложить твор... Ингредиенты: Творог - 660 г, Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 г, Крупа манная - 3 ст. л., Изюм - 150 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Сметана (или 2 ст.л. сливок) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л.,...

Творожная запеканка с изюмом, яблоками и корицей Творожная запеканка с изюмом, яблоками и корицей Для запеканки выбираем вкусный и хорошо отжатый творог. Небольшое количество крахмала поможет запеканке остаться пышной. Будет вкусно и ароматно! Подготовим ингредиенты. Яйца взбиваем вместе с сахаром и солью. Добавляем творог. Отправляем в миску муку, к... Ингредиенты: Творог 600 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Йогурт 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Яблоко 1-2 Штук, Изюм 2-3 Ст. ложек, Корица молотая 1 Чайная ложка

Яблочно-творожная запеканка с кешью Яблочно-творожная запеканка с кешью Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, добавить промытый изюм. Засыпать сахаром, добавить цедру одного лимона и полить соком этого же лимона. Оставить примерно на 1 час. Соединим все сухие ингредиенты: манную крупу, разрыхлитель, сахар, ... Ингредиенты: яблоки - 700 г, лимоны - 1 шт., изюм белый - 50 г, сахар - 2 ст. л., творог 5% - 500 г, яйца куриные - 3 шт., сметана 15% - 3 ст. л., манная крупа - 75 г, кешью - 50 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Творожная запеканка с маком и яблоками "Средневековая" Творожная запеканка с маком и яблоками "Средневековая" Для начала мак залить кипятком и дать ему остыть и набухнуть. Творог перетереть с 2/3 стакана сахара, добавить крахмал, ваниль/ванилин и яйца (белок 1 яйца откладываем для маковой начинки), вымешиваем до однородности. 2/3 творога распределяем по смазанной ж... Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 1000 г, Крахмал - 3 ст. л., Мак - 200 г, Яблоко (порезанные и очищенные) - 250-300 г, Изюм - 0,5 стак., Пряности (ваниль, корица - по вкусу)

Творожная запеканка с тыквой и яблоками Творожная запеканка с тыквой и яблоками Предлагаю приготовить вкусную, солнечную и, что немаловажно, полезную запеканку. Сочетание сладкой тыквы, сочных яблок и нежной рикотты придётся по вкусу и деткам, и взрослым. Подавать запеканку рекомендую со сметаной или ванильным йогуртом. Для приготовлен... Ингредиенты: Рикотта - 500 г, Яйцо - 2 шт., Манная крупа - 2 ст.л., Молоко - 100 мл, Сахар - 3 ст.л., Тыквенное пюре - 400 г, Яблоки - 3 шт., Изюм - 3 ст.л., Соль - 1 щепотка

Запеканка из творога с изюмом и яблоком Запеканка из творога с изюмом и яблоком Перетереть сметану и творог с обычным и ванильным сахаром. Взбить яйца в пышную пену и перелить к творогу. Добавить к ним изюм и манку, перемешать. Смазать маслом форму. Залить в форму яичную смесь, разровнять поверхность лопаткой. Сверху на тесто выложить ... Ингредиенты: творог - 200 г, сметана - 80 г, яблоки - 2 шт., яйца - 1 шт., манная крупа - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., изюм - 1 горсть, сахар ванильный, масло сливочное

Запеканка из творожной массы с изюмом Запеканка из творожной массы с изюмом Для работы нам понадобится готовая творожная масса с изюмом, яйца, манная крупа, сливочное масло, сметана (20% жирности). Соединить 2 яйца, творожную массу (400 г), манную крупу (2 ст. л.). Тщательно перемешать. Форму смазать сливочным маслом (1 ст. л.) и о... Ингредиенты: Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Творожная масса - 400 г, Яйца куриные - 2 шт.

Творожная запеканка с фруктами без сахара Творожная запеканка с фруктами без сахара Соединяем творог, смесь для творожной запеканки - творопыш, желтки, молоко, ванилин и все взбиваем миксером Яблоки, груши, орехи измельчаем И добавляем в смесь Белки взбиваем отдельно В пышную пену И добавляем в смесь Все перемешиваем и выкладываем в смазан... Ингредиенты: Творог - 700 гр, Молоко - 250 гр, Куриные яйца - 5 гр, Орехи и семена - 50 гр, Яблоки - 1 шт., Груши - 1 гр, Сметана (для подачи) - 20 гр, Сливочное масло (для смазки) - 5 гр

Творожная запеканка с яблоками и изюмом Творожная запеканка с яблоками и изюмом Творог протереть, либо взбить до однородной массы в блендере. Промыть и обсушить изюм. Порезать яблоки. Взбить яйца 1–2 минуты. Смешать творог, яйца, манку, сахар, муку до однородной массы. Смазать форму диаметром 24–26 см растительным маслом. На дно формы ... Ингредиенты: Сметана 25%-ная - 350 г, Деревенский творог - 1 кг, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Манная крупа - 5 столовых ложек, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Яблоко - 1 штука, Растительное масло - 1 чайная ложка, Изюм - 100 г

Загрузка