Творожная запеканка с хрустящей корочкой

53 рецепта

Творожная запеканка с хрустящей корочкой Творожная запеканка с хрустящей корочкой Подготовить ингредиенты. Готовим творожный слой: взбиваем блендером творог. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем цедру лимона. Соединяем творог и яично-сахарную смесь, перемешиваем до однородности. Для приготовления песочной основы холодное из морозилки сливо... Ингредиенты: Творог (Ингредиенты для творожного слоя.) - 500 гр, Сахар - 180 гр, Мука - 350 гр, Сливочное масло - 200 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 80 гр, Яйца - 4 шт., Лимонная цедра - 1 чайн.л.

Творожная запеканка с пудингом Творожная запеканка с пудингом Для приготовления нам понадобятся творог, яйцо куриное, сахар, сметана и пудинг (в пачке 37 г). Взбиваем яйцо с сахаром в пышную массу. Добавляем сметану, творог и тщательно перемешиваем. Последним вводим пудинг. Форму для запекания смазываем сливочным масл... Ингредиенты: Пудинг шоколадный (порошок) - 1 пачка, Сахар - 100 г, Сметана - 80 г, Творог - 400 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожная запеканка с рисовой мукой в духовке Творожная запеканка с рисовой мукой в духовке 1.Включить духовку на 180-200 градусов Цельсия в зависимости от мощности духового шкафа и выбранного режима запекания.2. Творог для этой запеканки можно брать любой жирности. Главное, чтобы он был свежим и рассыпчатым. Чтобы запеканка получилась более нежно... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Рисовая мука - 125 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Сливочное масло - 70 гр

Лапшевик с хрустящей корочкой Лапшевик с хрустящей корочкой Поставить воду на лапшу закипать,подсолить немного.Пока сделаем посыпку для запеканки.Корочки обрезать с хлеба и измельчить с блендере и смешать с сахарком. Лапшу отварить,у меня была яичная,варила 3 минутки всего,слить воду,добавить 1 ч.л сливочного масла ... Ингредиенты: 200 грамм яичной лапши, 200 грамм творожной массы(у меня с курагой была), 2 яйца, 3 стол.ложки сахара, 2 ч.л сливочного масла, ПОСЫПКА: полстакана сухарей из корочки хлеба, 1 стол.ложка сахара.

Творожная запеканка с хрустящей, румяной корочкой Творожная запеканка с хрустящей, румяной корочкой Подготовить ингредиенты. Готовим творожный слой: взбиваем блендером творог. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем цедру лимона. Соединяем творог и яично-сахарную смесь, перемешиваем до однородности. Для приготовления песочной основы холодное из морозилки сливо... Ингредиенты: для творожного слоя: 500 гр. творога (у меня 9% жирности), 80 гр. сахара, 4 яйца, цедра одного лимона, для песочной основы: 350 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, 180 гр. сахара, ½ ч.л. соли и соды.

Творожная запеканка без муки и манки Творожная запеканка без муки и манки 1. Разделить 3 яйца на белки и желтки. Белки отставить, а желтки добавить в творог, туда же добавить сахар и всё перетереть до однородности. Затем добавить ложку крахмала и перемешать. Если творог зернистый, лучше пробить массу блендером. 2. В белки добавит... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 50 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Кислота лимонная

Творожная запеканка со сгущенкой Творожная запеканка со сгущенкой Наверняка, все помнят нежную творожную запеканку с хрустящей корочкой щедро политую сгущенным молоком, которую давали в детском саду... Но довольно ностальгии, сегодня я расскажу вам о том, как приготовить творожную запеканку со сгущенкой. Для приготовления... Ингредиенты: Творог (18%) - 700 г, Крупа манная - 50 г, Молоко сгущенное - 200 г, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 50 г, Сметана - 25 г, Сливочное масло - 10 г, Соль - по вкусу

Творожная запеканка с киви Творожная запеканка с киви Творожную запеканку очень вкусно и полезно употреблять с самодельным киселём или с ягодным морсом. Это отличное блюдо для завтрака, богатого белком и углеводами. Также небольшой кусок запеканки можно съесть на полдник или на десерт. Для теста смешиваем яйца... Ингредиенты: Творог 450 Грамм (нежирный), Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Манная крупа 2 Ст. ложки, Кефир 100 Миллилитров (нежирный), Сахар-песок 80 Грамм (или сахарная пудра), Соль По вкусу, Сода 0,25 Чайных ложки, Яйцо куриное 3 Штуки, Киви 2 Штуки (спелые мягкие плоды), ...

Творожная запеканка на десерт Творожная запеканка на десерт Застелить разъемную форму пергаментом. Творог заливаем молоком, добавляем желтки, пробиваем погружным блендером (или протираем через сито). Добавляем муку, разрыхлитель и сахар (отмеряем столовыми ложками без горки). Выкладываем первый слой, он несколько гу... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., малина - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., грецкие орехи - 25 г, кукурузная мука - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., лимонный сок - 2 ст. л., тростниковый сахар - 2 ст. л., творог -...

Нежная творожная запеканка с хрустящим шоколадным штрейзелем Нежная творожная запеканка с хрустящим шоколадным штрейзелем Духовку разогреть до 160 градусов. Тщательно смешать миксером все ингредиенты для запеканки. Выложить творожную массу в порционные формочки смазанные маслом. Для штрейзеля быстро смешать вилкой все ингредиенты так, чтобы получилась масляно-шоколадная крошка... Ингредиенты: 2 яйца, 250 г творога, 1/3 ст. сахара, 1/2 ст. л. сахара (коричневого), 1 ст. л. какао, 1/4 ложки корицы, чуть меньше 1/2 ст. муки, 50 г холодного сливочного масла

Загрузка