53 рецепта
Творожная запеканка с хрустящей корочкой
Творожная запеканка с хрустящей корочкой Подготовить ингредиенты. Готовим творожный слой: взбиваем блендером творог. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем цедру лимона. Соединяем творог и яично-сахарную смесь, перемешиваем до однородности. Для приготовления песочной основы холодное из морозилки сливо... Ингредиенты: Творог (Ингредиенты для творожного слоя.) - 500 гр, Сахар - 180 гр, Мука - 350 гр, Сливочное масло - 200 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 80 гр, Яйца - 4 шт., Лимонная цедра - 1 чайн.л.
Творожная запеканка с пудингом Для приготовления нам понадобятся творог, яйцо куриное, сахар, сметана и пудинг (в пачке 37 г). Взбиваем яйцо с сахаром в пышную массу. Добавляем сметану, творог и тщательно перемешиваем. Последним вводим пудинг. Форму для запекания смазываем сливочным масл... Ингредиенты: Пудинг шоколадный (порошок) - 1 пачка, Сахар - 100 г, Сметана - 80 г, Творог - 400 г, Яйца куриные - 1 шт.
Творожная запеканка с рисовой мукой в духовке 1.Включить духовку на 180-200 градусов Цельсия в зависимости от мощности духового шкафа и выбранного режима запекания.2. Творог для этой запеканки можно брать любой жирности. Главное, чтобы он был свежим и рассыпчатым. Чтобы запеканка получилась более нежно... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Рисовая мука - 125 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Сливочное масло - 70 гр
Лапшевик с хрустящей корочкой Поставить воду на лапшу закипать,подсолить немного.Пока сделаем посыпку для запеканки.Корочки обрезать с хлеба и измельчить с блендере и смешать с сахарком. Лапшу отварить,у меня была яичная,варила 3 минутки всего,слить воду,добавить 1 ч.л сливочного масла ... Ингредиенты: 200 грамм яичной лапши, 200 грамм творожной массы(у меня с курагой была), 2 яйца, 3 стол.ложки сахара, 2 ч.л сливочного масла, ПОСЫПКА: полстакана сухарей из корочки хлеба, 1 стол.ложка сахара.
Творожная запеканка с хрустящей, румяной корочкой Подготовить ингредиенты. Готовим творожный слой: взбиваем блендером творог. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем цедру лимона. Соединяем творог и яично-сахарную смесь, перемешиваем до однородности. Для приготовления песочной основы холодное из морозилки сливо... Ингредиенты: для творожного слоя: 500 гр. творога (у меня 9% жирности), 80 гр. сахара, 4 яйца, цедра одного лимона, для песочной основы: 350 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, 180 гр. сахара, ½ ч.л. соли и соды.
Творожная запеканка без муки и манки 1. Разделить 3 яйца на белки и желтки. Белки отставить, а желтки добавить в творог, туда же добавить сахар и всё перетереть до однородности. Затем добавить ложку крахмала и перемешать. Если творог зернистый, лучше пробить массу блендером. 2. В белки добавит... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 50 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Кислота лимонная
Творожная запеканка со сгущенкой Наверняка, все помнят нежную творожную запеканку с хрустящей корочкой щедро политую сгущенным молоком, которую давали в детском саду... Но довольно ностальгии, сегодня я расскажу вам о том, как приготовить творожную запеканку со сгущенкой. Для приготовления... Ингредиенты: Творог (18%) - 700 г, Крупа манная - 50 г, Молоко сгущенное - 200 г, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 50 г, Сметана - 25 г, Сливочное масло - 10 г, Соль - по вкусу
Творожная запеканка с киви Творожную запеканку очень вкусно и полезно употреблять с самодельным киселём или с ягодным морсом. Это отличное блюдо для завтрака, богатого белком и углеводами. Также небольшой кусок запеканки можно съесть на полдник или на десерт. Для теста смешиваем яйца... Ингредиенты: Творог 450 Грамм (нежирный), Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Манная крупа 2 Ст. ложки, Кефир 100 Миллилитров (нежирный), Сахар-песок 80 Грамм (или сахарная пудра), Соль По вкусу, Сода 0,25 Чайных ложки, Яйцо куриное 3 Штуки, Киви 2 Штуки (спелые мягкие плоды), ...
Творожная запеканка на десерт Застелить разъемную форму пергаментом. Творог заливаем молоком, добавляем желтки, пробиваем погружным блендером (или протираем через сито). Добавляем муку, разрыхлитель и сахар (отмеряем столовыми ложками без горки). Выкладываем первый слой, он несколько гу... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., малина - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., грецкие орехи - 25 г, кукурузная мука - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., лимонный сок - 2 ст. л., тростниковый сахар - 2 ст. л., творог -...
Нежная творожная запеканка с хрустящим шоколадным штрейзелем Духовку разогреть до 160 градусов. Тщательно смешать миксером все ингредиенты для запеканки. Выложить творожную массу в порционные формочки смазанные маслом. Для штрейзеля быстро смешать вилкой все ингредиенты так, чтобы получилась масляно-шоколадная крошка... Ингредиенты: 2 яйца, 250 г творога, 1/3 ст. сахара, 1/2 ст. л. сахара (коричневого), 1 ст. л. какао, 1/4 ложки корицы, чуть меньше 1/2 ст. муки, 50 г холодного сливочного масла