Творожная запеканка со свекольной ботвой

3 рецепта

Творожная запеканка со свекольной ботвой Творожная запеканка со свекольной ботвой Свекольную ботву перебрать, удалить крупные листья. Черенки тщательно вымыть, очень мелко нарезать. В кастрюле вскипятить небольшое количество воды, положить 1 ст. л. сахара и влить лимонный сок. Опустить в кипящую воду ботву и варить на среднем огне 5 мин.... Ингредиенты: 300 г черенков свекольной ботвы, сахар – 3 ст.л., сок половины маленького лимона, творог – 200 г, 300 г сливочного сыра, яйца – 2 шт, мука – 1 ст.л., растительное масло для формы

Творожная запеканка с зеленью и сыром Творожная запеканка с зеленью и сыром Творожная запеканка без сахара – отличный вариант здорового и полезного завтрака. Добавка свежей зелени сделает завтрак еще вкуснее. Хорошо вилкой смешайте творог с тертый сыром, яйцом и солью. Добавьте муку и крахмал, смешанные со щепоткой соды. Легко пере... Ингредиенты: творог 200 Грамм, сыр твердый 1/2 Стакана (тертый), яйца 2 Штуки, соль 1 Щепотка, сода 1 Щепотка, мука пшеничная 1 Ст. ложка (в/сорт), кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, зелень 1 Пучок

Запеканка со свекольными листьями Запеканка со свекольными листьями В этом рецепте я использовала ботву молодой свеклы, а можно взять мангольд, ведь, как известно, мангольд – это листовая свекла. Это растение содержит много витамина К, кроме того, витамины А и Е, а также натрий, магний, калий и железо. Листья вымыть, крупн... Ингредиенты: Свекла листовая - 150 г, Творог - 350 г, Сыр твердый - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, перец), Масло растительное - 1 ст. л.