Творожная запеканка с хрустящей румяной корочкой

8 рецептов

Творожная запеканка с хрустящей, румяной корочкой Творожная запеканка с хрустящей, румяной корочкой Подготовить ингредиенты. Готовим творожный слой: взбиваем блендером творог. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем цедру лимона. Соединяем творог и яично-сахарную смесь, перемешиваем до однородности. Для приготовления песочной основы холодное из морозилки сливо... Ингредиенты: для творожного слоя: 500 гр. творога (у меня 9% жирности), 80 гр. сахара, 4 яйца, цедра одного лимона, для песочной основы: 350 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, 180 гр. сахара, ½ ч.л. соли и соды.

Творожная запеканка с хрустящей корочкой Творожная запеканка с хрустящей корочкой Подготовить ингредиенты. Готовим творожный слой: взбиваем блендером творог. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем цедру лимона. Соединяем творог и яично-сахарную смесь, перемешиваем до однородности. Для приготовления песочной основы холодное из морозилки сливо... Ингредиенты: Творог (Ингредиенты для творожного слоя.) - 500 гр, Сахар - 180 гр, Мука - 350 гр, Сливочное масло - 200 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 80 гр, Яйца - 4 шт., Лимонная цедра - 1 чайн.л.

Блинная запеканка "Весенняя" Блинная запеканка "Весенняя" Смешать яйца, сахар, соль, муку и половину нормы молока (чтобы избежать комочков). Добавить остальное молоко, дать тесту постоять полчаса. Вмешать растительное масло ТМ "Олейна" и напечь блинов (не слишком тонких). Для начинки смешать творожный сы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Сыр творожный - 150 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч....

Королевская запеканка из творога Королевская запеканка из творога Такой вкусный и простой рецепт королевской запеканки из творога мне в свое время подсказала бабушка, - ведь готовится, как видите, очень вкусно, зато сама запеканка получается действительно шедевральной, - нижний слой остается мягким и даже будто кремовым, ... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Творог 500 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Сода 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка

Овощная запеканка с гренками Овощная запеканка с гренками Баклажан режем на кружочки и обжариваем в капельке оливкового масла с двух сторон. Готовим сырную заправку: смешиваем блендером творожный сыр, свежую зелень, зубчик чеснока и яйцо. Солим по вкусу. Кусочки белого хлеба обмакиваем в сырную заправку, пропитыва... Ингредиенты: помидоры, баклажан, яйцо, хлеб, свежая зелень, творожный сыр, орегано, оливковое масло, соль - по вкусу.

Клубнично-банановая запеканка из творога Клубнично-банановая запеканка из творога 1. Приготовление творожной запеканки начните с того, что насыпьте в миску манную крупу. 2. Залейте манку молоком и оставьте на минут десять-пятнадцать до тех пор, пока крупа не разбухнет. Это необходимо для того, чтобы тесто стало более мягким и воздушным. ... Ингредиенты: обезжиренный творог – 900 гр., клубника (свежая) – 500 гр., сметана любой жирности – 200 гр., сахар – 5 ст. л., картофельный крахмал – 5 ст. л., манная крупа – 3 ст. л., яйца куриные – 3 шт., банан – 1 шт., ванилин – 1 пакетик, молоко – 100 мл., подсолнечно...

Запеканка творожная с ароматом лимона рецепт с фото Запеканка творожная с ароматом лимона рецепт с фото В этом рецепте в качестве стакана используем мультистакан, измерять будем при помощи него. Творог для запеканки лучше выбирать жирный или хотя бы полужирный, из обезжиренного запеканки получаются менее вкусные. Берем полкило творога, выкладываем в глубокую ... Ингредиенты: Творог полужирный (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (1 стак.), Манная крупа (0.5 стак.), Мука пшеничная (0.75 стак.), Сметана (1 ст.ложк), Цедра лимонная (2 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ч.ложк), Сухари панировочные (1 ст.ложк), Ванилин (по вкусу), Раз...

Творожный пудинг Творожный пудинг Чтобы начать приготовление нежного творожного десерта необходимо подготовить продукты. Сливочное масло, творог и яйца достанем из холодильника и подержим в тепле. Для воздушного пудинга нужны ингредиенты комнатной температуры. Сыпучие продукты никакой особо... Ингредиенты: 2 пачки творога, 3 крупных куриных яйца, 2-3 ст. ложки манной крупы, 1 стакан сахара, 3 грамма пищевой соды, 50 грамм сливочного масла, 2 щепочки апельсиновой цедры (по желанию).