Рисовая запеканка с карамельной корочкой

7 рецептов

Рисовая запеканка с карамельной корочкой Рисовая запеканка с карамельной корочкой Сначала готовлю яблочный слой. Яблоки мою, очищаю от кожуры, натираю на крупной терке. На сковороде на сливочном масле немного тушу натертые яблоки с сахаром и лимонным соком до испарения лишней влаги. Готовлю рисовый слой. В кастрюлю наливаю молоко, добавл... Ингредиенты: Яблоко - 700 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Рис ("Италика" белый круглозерный ТМ "Мистраль") - 200 г, Молоко - 700 мл, Соль (щепотка) - 1, Сахар - 3 ст. л., Ванилин (щепотка) - 1, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (20% ж...

Запеченная рисовая каша "Шокобанан" Запеченная рисовая каша "Шокобанан" Рисовые хлопья залить теплым молоком, оставить набухать на 15 минут. Один банан порезать мелкими кубиками, второй - кружочками. Слегка взбить яйцо с ложкой сахара, какао и щепоткой соли. Смешать разбухшие хлопья, яичную смесь, кубики банана. Разложить смесь... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Молоко - 1,5 стак., Банан - 2 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г

Рисовая запеканка-перевертыш с карамельными ананасами Рисовая запеканка-перевертыш с карамельными ананасами Подготовить необходимые нам продукты. В 1 литре молока отварить рис. Я взяла круглозерный рис от ТМ "Мистраль" марки Италика, т. к. он идеально подходит для запеканок-так написано на его упаковке и это совершенно точно!!! Сварить рисовую кашу, пос... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Рис (ТМ "Мистраль" Италика) - 250 г, Ванильный стручок (по желанию) - 1/2 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Ананас (консервированный в банке) - 520 г, Цукаты (у меня была вяленая в...

Рисовая запеканка "Обжорка" Рисовая запеканка "Обжорка" Подготовили все продукты. Рис отварить 5-7 минут. Слить воду с риса, промыть и дать стечь лишней воде. В глубокой посуде вспеним яйца с сахаром. До растворения сахара. Добавим молоко и ещё раз перемешаем. Включаем духовку на 180*С Кусочком сливочного масл... Ингредиенты: Рис (круглый) - 2 стак., Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар коричневый ("Мистраль") - 1 стак., Масло сливочное - 100 г

Запеканка из рисовой молочной каши Запеканка из рисовой молочной каши Запеканка из рисовой молочной каши - это сладкий десерт. Подавать ее можно как горячей, так и холодной. Подайте запеканку из рисовой молочной каши с любым вареньем. Если вы добавите в рецепт творог со взбитыми белками, то у вас получится полноценная питател... Ингредиенты: Молоко 400 Миллилитров, Желток 3 Штуки, Рис 100 Грамм, Сахар 120 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Рисово-творожная запеканка с карамелизованными фруктами Рисово-творожная запеканка с карамелизованными фруктами Это набор продуктов необходимый для запеканки. Рис отвариваем в воде в течении 12 минут. Вынимаем из воды и даем стечь. Творог протираем через мелкое сито или взбиваем погружным блендером. Добавляем к творогу сахар и 2 яйца и 1 яичный белок, перемешиваем до... Ингредиенты: Творог (у меня деревенский) - 300 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 1/2 ст. л., Груша (сорт Конференция) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Рисовая суфле-запеканка с дыней Рисовая суфле-запеканка  с дыней Рис отварить до готовности.Мякоть дыни натереть на крупной терке, добавить корицу,рис. Яйца,взбить с молоком и сахаром,соединить с рисом и тщательно перемешать.Выложить полученную массу в порциональные формочки и выпекать в нагретой духовке до 180С до образ... Ингредиенты: 0,5ст-риса, 500 гр. мякоти дыни, 2/3 ст. молока, 3-4 ст.л. сахара, 1ч.л корицы, 2шт яйца, 50 гр. миндаля, соус карамель