Запеканка творожная

3657 рецептов

Запеканка творожная с яблоками и геркулесом "дуэльная" Запеканка творожная с яблоками и геркулесом "дуэльная" 1.Необходимые продукты +1 пачка творога и 1 яйцо 2.В творог добавить сахар, 2 желтка, 2ст.л. сметаны и взбить миксером 3. Добавить манку и взбить 4. Взбить 2 белка и осторожно перемешать с творожной массой.Нашу смесь отставить, чтобы манка разбухла 5. А пок... Ингредиенты: для запеканки, 600 гр. творога, 2 яйца, 3 ст.ложки манки, 4-5 ст.ложки сахара, соль щепотка, 2-3 яблока, 1-2 ст.ложки овсяных хлопьев, сметана, 2 ст.ложки меда, для курда, 2 лимона, 2 яйца, 100 сахара, 30 гр. сл.масла

Запеканка творожно-яблочно-коричная Запеканка творожно-яблочно-коричная Люблю запеканки. Всегда стремлюсь сделать такую, чтобы основная творожная масса была мелкозернистой, мягенькой и нежной, чтобы не было запеченной корочки сверху, как пудинг... Получилось! Помог рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/18226/ - Творог см... Ингредиенты: Творог (творожная масса ванильная, мелкозернистая) - 500 г, Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Яблоко - 2-3 шт, Корица, Печенье (овсяное) - 5 шт, Сметана - 2 ст. л.

Ностальгия. запеканка творожная Ностальгия. запеканка творожная Ностальгия. Запеканка творожная Творог переложить в большую миску, добавить сахар, яйца, сметану, тщательно перемешать и взбить при помощи миксера. Добавить просеянную муку и еще раз взбить.Добавить в полученную смесь соду гашенную соком лимона или уксусом... Ингредиенты: 450-500 гр. творога, 200 гр. сметаны, 4 ст.л. муки (можно заменить манной крупой), 2 яйца, половина ст. сахара (125 гр), соль, сода 0,5 ч.л, сок лимона, корица и ванильный сахар, изюм без косточек пол ст. (125 гр)

Нежная запеканка творожная в духовке Нежная запеканка творожная в духовке Отмерить ингредиенты. Отделить белки от желтков. Соединить творог, сливки, сахар, ванильный сахар и желтки. Взбить блендером до однородности. Отдельно взбить белки в крепкую устойчивую пену. Аккуратно ввести белки в творожную массу. Выложить творог в смазан... Ингредиенты: Творог (лучше в брикетах) - 250 гр, Молоко - 125 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 1 чайн.л.

Запеканка творожная в сметане Запеканка творожная в сметане Творог для запеканки лучше брать жирный - у меня 9%-ный. Для приготовления теста нужно положить его в удобную посуду и перемолоть погружным блендером или протереть через сито, чтобы он стал однородным и не содержал комочков. В отдельную миску вбить яйца, са... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 3 стол.л., Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Изюм - 50 гр, Манка - 3 стол.л., Сахарная пудра - 50 гр

Запеканка творожная с морковью Запеканка творожная с морковью Итак, займемся ее главным ингредиентом, а именно морковью. Помойте ее, очистите от шкурки и потрите на терке, у которой крупные отверстия. Возьмите кастрюлю с толстым дном. Положите в нее на дно морковь и залейте водой. Залить нужно таким образом, чтобы вод... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Сливочное масло - 125 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Мука - 50 гр, Творог (5-9% жирности) - 500 гр, Яйца - 5 шт.

Запеканка творожная с манкой изюмом в духовке Запеканка творожная с манкой изюмом в духовке Протираем через ситечко творог, после добавляем в него растительное масло, всыпаем манку, соду, соль и ванильный сахар. Отдельно взбиваем венчиком яйцо с сахаром и также добавляем полученную массу в творог. Хорошенько моем изюм без косточек, после запаривае... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сахар - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Манка - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Изюм (без косточек) - 50 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль (на кончике чайной ложки) - по вкусу, Сода пищевая (на кончике чайной ложки) - по вкусу

Запеканка творожно-рисовая с орехами и черносливом Запеканка творожно-рисовая с орехами и черносливом Смешать творожную массу и кефир. Добавить орехи и растопленное масло. Леденцы (вместо эссенции) перебить в пыль в кофемолке, добавить в тесто. Форму для выпекания смазать растительным маслом, вылить тесто. Запекать при температуре 180-190 С до готовности на... Ингредиенты: Творог - 500 г, Кефир - 100 г, Рис (парабоилд) - 100 г, манная крупа - 3 ст л, Яйцо - 3 шт, Сода - 1 ч.л, Сахар - 3 сл.л, Орехи грецкие (измельченные) - 100 г, Миндаль (очищенный) - 30 г, Чорнослив сухой (без косточки) - 100 г, Масло сливочное - 50г, 2 леде...

Запеканка творожная с цукатами и бананом Запеканка творожная с цукатами и бананом Творог хорошо растираем вилкой и добавляем сахар, ванильный сахар и манную крупу. В отдельной посуде взбиваем 2 яйца и добавляем к творогу. Всю массу тщательно перемешиваем. Добавляем цукаты. Изюм и курагу предварительно нужно залить кипятком или хорошо про... Ингредиенты: творог - 600гр., яйца - 2шт., манная крупа - 3-4 ст.л. без горки, сахар - полстакана(можно меньше!), банан - 1шт. (среднего размера, желательно очень спелый), цукаты - 100гр., корица и ванильный сахар - добавлять по вкусу, изюм - 50гр., курага - 5шт.

Запеканка творожная с изюмом Запеканка творожная с изюмом Желток отделить от белка, белок взбить в тугую пенку. Творог растереть с сахаром и желтком, добавить сметану и сливки, ванильный сахар, изюм или измельченные цукаты, хорошо перемешать. Добавить крахмал, еще раз перемешать и аккуратно ввести белок, окончател... Ингредиенты: Творог - 250 грамм, Сметана (от 20%)- 1 ст.л., Сливки (от 20%) - 3 ст.л., Сахар - 50 гр, 1 яйцо, Крахмал - 1 ч.л. (или заменить 1 ст.л. манки), Ванильный сахар - 0,5 ч.л. без горки, Сливочное масло - 30 гр.

Загрузка