Похожие рецепты
Мидии под соусом морнэИнгредиенты: соль - 1 щепотка, молоко - 500 мл, сыр гауда - 100 г, мука - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, мускатный орех - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, перец душистый горошком - 5 шт., яйца куриные крупные - 1 шт., мидии замороженные - 1 упаковкаРазмороженные мидии (у меня 500 г) хорошенько промываем водой и, погрузив их вместе с душистым перцем в подсоленный кипяток, провариваем 3 минуты. Воду затем слить, горошины перца убрать. Включаем духовку на 200°С. Займемся соусом "Морнэ". По сути это бешам...
Индейка с грибами под соусом морнэИнгредиенты: Индейка (филе бедра) - 300 г, Грибы (отварные) - 150 г, Горошек зеленый - 3 ст. л., Фасоль стручковая - 2 горст., Морковь (не крупная) - 1 шт, Розмарин (сушеный, щепотка), Масло оливковое (для жарки), Соль (морская, по вкусу), Сыр твердый (тертый) - 0,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 500 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (молотый, щепотка), Желток яичный - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 75 гИндейку порезать на порционные куски, выложить в жаропрочную форму; Подсолить и присыпать розмарином; Готовить на пару 20 минут; Пока готовится индейка, в оливковом масле на сковороде поджарить грибы, морковь (кубиками), горошек и фасоль до легкой корочки, ...
Фаршированные кальмары под соусом морнэИнгредиенты: тушки кальмаров, фарш: луковица, морковь, чеснок или чесночный порошок, смесь сыров, кедровые орешки, зелень, креветкиСначала приготовить начинку. Кедровые орешки обжарить на сухой сковородке. Лук обжарить с морковью.Снять с огня, добавить остальные ингредиенты, включая орешки. Посолить по вкусу. Нафаршировать смесью кальмары, скрепить зубочисткой. Обжарить на сковородке. ...
Говядина отварная с соусом морнэИнгредиенты: говядина мякоть - 500 граммов, морковь - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 головки, лавровый лист - 1 штука, соус соевый - 1 стаканМякоть говядины залейте 3 стаканами горячей воды, доведите до кипения, снимите пену, огонь уменьшите и варите 2 часа. За 30 минут до конца варки добавьте подпеченные коренья. За 15 минут до конца посолите. За&nbs...