Запеканка творожная с ароматом лимона

57 рецептов

Запеканка творожная с ароматом лимона рецепт с фото Запеканка творожная с ароматом лимона рецепт с фото В этом рецепте в качестве стакана используем мультистакан, измерять будем при помощи него. Творог для запеканки лучше выбирать жирный или хотя бы полужирный, из обезжиренного запеканки получаются менее вкусные. Берем полкило творога, выкладываем в глубокую ... Ингредиенты: Творог полужирный (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (1 стак.), Манная крупа (0.5 стак.), Мука пшеничная (0.75 стак.), Сметана (1 ст.ложк), Цедра лимонная (2 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ч.ложк), Сухари панировочные (1 ст.ложк), Ванилин (по вкусу), Раз...

Запеканка творожная с яблоками Запеканка творожная с яблоками Для запеканки подойдёт любой творог, так как мы его будем взбивать. Я брала пачку обезжиренного и 2 пачки 9% творога. В творог вбить яйца. Посолить (не обязательно). Всыпать манку или семолину. Сахар мелкий и ванильный сахар от ТМ"д. Откер". Взбит... Ингредиенты: Творог (у меня 540 г) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (по вкусу) - 4 ст. л., Крупа манная (3-4 ст.л.) - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Изюм - 1 горст., Яблоко (мелкие) - 4 шт, Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок ли...

Воскресная запеканка Воскресная запеканка Для начала включим духовку для разогрева на 220 градусов. Затем беремся за само приготовление. Отделим белки от желтков. Далее взбиваем белки с половиной сахара до густых пиков. Когда белки будут готовы, мы отставим их на время в сторону и займемся желтками... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 400 г, Сахар - 200 г, Лимон (среднего размера) - 1 шт

Запеканка с яблоками Запеканка с яблоками Сначала необходимо "замариновать" яблоки с изюмом. С лимона счищаем цедру. Далее нужно выдавить из лимона сок, пропустить его через сито, чтобы удалить косточки. Выложить в сок цедру, снятую ранее. В миску с лимонной цедрой и соком выложить ломтики очищенны... Ингредиенты: Творог - 800 гр, Яблоки (сладкие) - 500 гр, Яйца - 4 шт., Изюм - 80 гр, Манка - 90 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 100 гр, Лимоны - 1 шт., Соль - 0.25 чайн.л., Ванильный сахар - 0.5 чайн.л.

Лимонно-творожная запеканка Лимонно-творожная запеканка Творог протереть через сито или взбить блендером.Положить масло, взбитое с сахаром яйцо, муку (манная крупа), соль, соду, ванилин. Перемешать, добавить промытый изюм и цедру лимона. Выложить в форму. Выровнять поверхность и намазать сметаной. По готовности ... Ингредиенты: 500г творога, 1 яйцо, 3 ст ложки без верха сахара, 2 ст ложки манной крупы или муки, 50г изюма, 1 ст ложка растительного масла, 1/2 ч ложки соли, 1/4 ч ложки соды, ванилин, сметана для смазки, 1/2 ч ложки цедры лимона, Сахарная пудра по вкусу

Творожная запеканка на десерт Творожная запеканка на десерт Застелить разъемную форму пергаментом. Творог заливаем молоком, добавляем желтки, пробиваем погружным блендером (или протираем через сито). Добавляем муку, разрыхлитель и сахар (отмеряем столовыми ложками без горки). Выкладываем первый слой, он несколько гу... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., малина - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., грецкие орехи - 25 г, кукурузная мука - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., лимонный сок - 2 ст. л., тростниковый сахар - 2 ст. л., творог -...

Творожник лимонный (без муки) Творожник лимонный (без муки) Натереть на мелкой терке цедру лимона, выжать сок. Приготовить сахар и манную крупу, сливочное масло. Масло взбиваем с сахаром, добавляя постепенно сок и цедру лимона. Добавляем яйца по одному, не переставая взбивать. Добавляем порциями творог и крупу. Хоро... Ингредиенты: 750 г творога, 175 г размягченного сливочного масла, 150 г сахара, 7 яиц, 1 лимон, 75 г манной крупы

Запеканка из мягкого творога Запеканка из мягкого творога 1. Мягкий творог протереть через сито. Это обязательно, чтобы запеканка была однородной. 2. Яйца смешать с сахаром, лимонной цедрой, ванильным сахаром и взбить миксером в пышную массу. 3. Изюм хорошо промыть, промокнуть салфеткой от воды и высыпать в творог... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйца - 3 шт., Ванильный сахар - 20 гр, Лимонная цедра - 1 чайн.л., Сахар - 150 гр, Пшеничная мука - 4 стол.л., Разрыхлитель - 1 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Панировочные сухари - 3 стол.л., Изюм - 50 гр

Творожная запеканка с манкой и грушами Творожная запеканка с манкой и грушами Один из лучших рецептов творожной запеканки! Запеканка получается очень нежная и вкусная!Основной продукт для запеканки – это творог. Можно брать и творожную массу, если вы уверены в ее качестве. Получается тоже очень хорошо!Заранее разогрейте духовку... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Манка - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Груши - 2 шт., Разрыхлитель (0.5 пакетика) - 10 гр, Корица - 0.3 чайн.л., Лимонная цедра - 3 гр, Ванилин - 0.3 чайн.л.

Творожный пирог с лимоном и клубникой Творожный пирог с лимоном и клубникой Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, творог, взбить. Поочередно добавлять молоко и муку, смешанную с разрыхлителем. Добавить цедру лимона, тщательно перемешать. Тесто выложить в форму, сверху выложить ягоды, слегка придавливая. Отправить в духовку, выпека... Ингредиенты: творог - 300 г, масло сливочное - 150 г, молоко - стакана, сахар - стакана, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., яйцо - 1 шт., клубника - 1 стакан, сахарная пудра - стакана, лимоны - шт.

Загрузка