Творожная запеканка под сметанной заливкой

20 рецептов

Творожная запеканка под сметанной заливкой Творожная запеканка под сметанной заливкой Для творожной запеканки отмерим нужное количество сахара, манной крупы от ТМ Мистраль Взбить миксером мелкий сахар и яйца. Должна получиться белая пышная масса. Творог протереть через сито. В яичную массу добавить манную крупу ТМ Мистраль, натертую цедру ли... Ингредиенты: Творог (5%) - 750 г, Крупа манная (крупа ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона (цедра 1 лимона) - 1 шт, Ванильная эссенция (или ванильный сахар) - 1 ч. л., Сметана (33%) - 300 г, Вишня - 250 г

Творожная запеканка под сметанной заливкой Творожная запеканка под сметанной заливкой Запеканку из творога многие помнят с детства. Такая запеканка - замечательный вариант для завтрака или легкого ужина, а также прекрасный нежный десерт, которому при помощи своей фантазии можно придать различные вкусы. Можно добавить сухофрукты, ягоды или св... Ингредиенты: Творог (9%) - 750 г, Крупа манная - 40 г, Яйцо - 2 шт., Сахар - 55 г, Лимон (средний) - 1 шт., Ванилин - по вкусу, Сметана (30%) - 300 г, Сахар - 50 г

Творожная запеканка Зебра со сметанной заливкой Творожная запеканка Зебра со сметанной заливкой Берем все ингредиенты для основы и просто смешиваем их ложкой. Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем манкой( я посыпала панировочными сухарями), выливаем основу, разравниваем и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку, на 15-20 минут. Тем вре... Ингредиенты: Творог - 350 гр, Яйца - 2 шт., Фруктоза - 5 стол.л., Кукурузный крахмал - 0.5 чайн.л., Мука - 4 стол.л., Ванилин (я добавляла пару капель экстракта) - по вкусу, Сметана (я брала 20% жирности) - 300 гр, Фруктоза - 4 стол.л., Яйца - 2 шт., Кукурузный крахмал ...

Блинно-творожная запеканка "Олейна" Блинно-творожная запеканка "Олейна" Этот рецепт быстрее сделать, если у вас уже есть в наличии готовые блины. Если же их нет, готовим блины по любому любимому способу. Я предлагаю вам свой простой рецепт выпечки блинов. В глубокой посуде смешиваем тёплое молоко, сахар, соль, яйцо, разрыхлител... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Сметана (15%) - 2 ст. л., Клюкв...

Творожная запеканка «Весенняя» Творожная запеканка «Весенняя» Манку залить молоком и оставить набухать минут на 15. В емкости к творогу добавить 4 яйца, посолить по вкусу и хорошо взбить массу. Добавить набухшую манку и опять все тщательно перемешать. Перья зеленого лука измельчить, добавить к творожной массе. Также и... Ингредиенты: творог 2% - 800 г, яйца куриные - 4 шт., соль - по вкусу, лук зеленый - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, манная крупа - 4 ст. л., молоко - 150 мл, сметана 25% - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, кунжут - по вкусу, тыквенные семечки - по вкус...

Творожная запеканка «Весенняя» Творожная запеканка «Весенняя» Манку залить молоком и оставить набухать минут на 15. В емкости к творогу добавить 4 яйца, посолить по вкусу и хорошо взбить массу. Добавить набухшую манку и опять все тщательно перемешать. Перья зеленого лука измельчить, добавить к творожной массе. Также и... Ингредиенты: Творог - 800 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Крупа манная - 4 ст. л., Молоко - 150 мл, Сметана (25%) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Кунжут (по вкусу), Семечки подсолнуха (по вкусу), Семечки т...

Банановая запеканка Банановая запеканка Чтобы приготовить запеканку, нужно взять творог, йогурт, яйца, сахар, ванильный сахар, бананы; для заливки взять молоко, сахар, пудинг. Начать нужно с приготовления заливки. В холодное молоко добавить сахар и порошок пудинга. Тщательно размешать. Поставить ... Ингредиенты: Бананы - 3 шт., Йогурт натуральный - 100 мл, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 10 г, Сахар - 80 г, Сахар ванильный - 10 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 300 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Сахар - 1 ст. л.

Творожная запеканка с тыквой Творожная запеканка с тыквой Очистить тыкву от кожицы и семян порезать кубиками. Слегка обжарить её на на подсолнечном масле в сковороде. Лук так же немного обжарить. Далее готовим заливку: смешиваем яйца, сметану, творог, соль и специи. Смешиваем тыкву, лук и заливку, смазываем форму ... Ингредиенты: 500 г тыква, 3-4 яйца, 200 г творога, 200 г сметаны, 100 г сыра твердого, 50 г сливочного масла, 100 г подсолнечного масла., соль специи по вкусу

Рисовая запеканка «Виктория» Рисовая запеканка «Виктория» В этом рецепте можно использовать уже любой готовый рис. Но если такого нет, то будем готовить как написано на упаковке риса «Жасмин». Рис залить кипятком в соотношении 1:2, посолить, довести до кипения и варить до готовности под закрытой крышкой 10 минут. ... Ингредиенты: Рис («Жасмин» ТМ «Мистраль» ) - 125 г, Брокколи - 500 г, Капуста цветная - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Сметана ( у меня 15%) - 200 г, Сыр творожный - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - пач., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Кориандр (молотый) - ч....

Творожно-песочный пирог с малиной и сметанной заливкой в мультиварке Творожно-песочный пирог с малиной и сметанной заливкой в мультиварке В глубокой миске смешать слегка размягченное сливочное масло с сахаром до однородной консистенции. Добавить яйцо, ванилин и творог, снова хорошенько перемешать. По чуть-чуть добавлять муку, перемешивая всю смесь вилкой. Когда станет тяжело мешать, добавьте ... Ингредиенты: Малина (у меня замороженная) - 300 гр, Сметана - 1 стакан (250 мл), Крахмал картофельный - 2 ст.л, Сахар - 0,5 стакана (250 мл), Яйца - 2 шт., Мука - 1 ст.л., Ванилин (по желанию) - 1 пакетик (1,5 гр), Творог до 9% жирности - 200 г, Яйцо - 1 шт., Мука пшени...

Загрузка