Похожие рецепты
Кальмары фаршированные телятиной с томатным соусомИнгредиенты: Телячий фарш - 400 г, Кальмары - 5 штук, Помидоры - 5 штук, Лук репчатый - 2 головки, Сахар - 1 чайная ложка, Томатная паста - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Морковь - 1 штукаРепчатый лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до слегка золотистого цвета. Добавить фарш и обжаривать 10 минут на медленном огне. Помидоры обдать кипятком и снять кожуру, мелко порезать. Половину помидоров добавить к фаршу, добавить мелко нареза...
Кальмары фаршированные креветками с брусничным соусомИнгредиенты: кальмары- 3 крупные тушки, креветки(неочищенные)- 350-400 гр, соус-маринад teriyaki тм киккоман-4 ст.л., сливки(у меня 20%)- 50 мл., петрушка - несколько веточек, сливочное масло- 80 гр, брусника( у меня в с/с)- 5 ст.л., сахар, соль, перецКреветки очищаем и заливаем соусом-маринадом на 30 минут. Выкладываем их(соус не выливаем) в сковороду, заливаем сливками и варим в течение 3-х минут. Перекладываем в чашу блендера и пробиваем. но НЕ В ОДНОРОДНУЮ массу( буквально несколько бжиков))) Выкл...
Феррара фаршированные кальмары с соусом из тунцаИнгредиенты: кальмары - 2 шт., морковь - 1 шт., горох с/м - 100 г, ржаной хлеб - 1 ломтик (50 г), яйцо - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 3 веточки, тертый пармезан - 20 г, соль, перец, оливковое масло, для соуса: майонез - 70 г, тунец консервированный - 50 г, каперсы - 10 г, сливки 33% - 20 мл., анчоусы - 5г, перец черный молотыйКальмары отварить. Черный хлеб порезать кубиками, слегка обжарить на оливковом масле с зубчиком чеснока. Морковь нарезать кубиками, варить в кипящей воде, добавить к ней горох. Морковь и горох отбросить на сито, охладить, соединить с ржаными гренками, яйцом...
Фаршированные кальмары под томатно яблочным соусомИнгредиенты: 7-8 тушек кальмаров, 400 г.свежих шампиньонов или 1 баночка нарезанных, 2 луковицы, 2 ст. готового риса, соль, перец, зелень, для соуса, 1 луковица, 2 помидора, 1 яблоко, 1-2 ст.ложки томатного кетчупа(по желанию), соль, 1 ч.л. сахара, зелень, растительное маслоТушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку.Опустить на несколько секунд в кипящую воду,чтобы тушки приняли форму. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Шампиньоны порезать тонкими ломтиками. Лук...