Татарский пирог с рисом

44 рецепта

Татарский пирог с рисом Татарский пирог с рисом 1. Ряженку наливаем в кастрюлю, добавляем творог и сахар, перемешиваем, томим на слабом огне в течение одного часа, периодически помешиваем. Изюм насыпаем в пиалу, заливаем горячей водой, оставляем минут на 20, чтобы он распарился и набух. 2. В теплый кефир... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Сливочное масло - 300 гр, Мука - 520 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Соль - 7.5 гр, Сливочное масло - 300 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло (для обжаривания) - 40 мл, Фарш мясной - 500 гр, Рис - 280 гр, Куриные яйца - 6 шт., Изюм - 150 гр, Лук ...

Сдобный татарский пирог *губадия* Сдобный татарский пирог *губадия* 1. Готовим начинку:Отварить рис. Следить за тем, чтобы он не разварился и был рассыпчатым. После того как рис будет готов, разделить его на 2 части. 2. Отварить яйца и натереть их на мелкой терке. 3. Замесить тесто и разделить его на 2 неравные части. Больш... Ингредиенты: ингридиенты: для теста: 2 ст. муки, 1 столовая ложка сметаны, 250 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка дрожжей, соль, сахар, (или 700-800 гр. готового дрожжевого теста.), для начинки: 3/4 ст. риса, 250 гр. изюма, 3 вареных яйца., корт (готовый в м...

Татарский пирог с кыртом Татарский пирог с кыртом Ряженку перелить в кастрюлю,довести до кипения и положить сметану.Быстро размешать и снять с плиты.Перелить в марю сложеную в три-четыре слоя и подвесив,дать стечь сыворотке.Выложить готовый кырт в миску и остудить. Изюм замочить в горячей воде на 30-60 мин... Ингредиенты: дрожжевое сдобное тесто 250 гр., ряженка 1 л., сметана 2-3 ст.л., рис отварной 1,5 ст., изюм черный 2 ст.л., сахар 2 ст.л.

Татарский пирог Губадия Татарский пирог Губадия 1. Начинки. Творог выложить в толстую сковороду и залить ряженкой. Добавить сахар и томить на медленном огне. Готовый творог получится цвета топленого молока густой однородной массой. Сварить рис в соленой воде. Сварить 6 яиц и нарезать мелкими кубиками. Из... Ингредиенты: Фарш говяжий 0,5 Килограмма (начинка), Рис 1,5 Стакана (начинка), Яйцо 7 Штук (начинка), Масло сливочное 300 Грамм (начинка), Изюм 200 Грамм (начинка), Соль, перец По вкусу (начинка), Лук 1 Штука (начинка), Творог 300 Грамм (творожная начинка), Ряженка 0,5 ...

Губадия (татарский праздничный пирог) Губадия (татарский праздничный пирог) 1. Для начала, займёмся творожной прослойкой для начинки: Творог выложить в толстостенную сковороду(или казан), залить ряженкой, добавить сахар и томить на медленном огне до получения густой однородной массы цвета топлёного молока 2. (примерно, времени у ме... Ингредиенты: тесто: сливочное масло(маргарин) – 300 гр., кефир – 300 мл., соль – 1,5 ч.л., разрыхлитель – 0,5 ч.л., мука – 3,5-4 ст.(примерно), начинка: фарш говяжий – 0,5 кг., лук репчатый – 1 шт. (крупная), творог – 300 гр., ряженка – 0,5 ст., сахар – 2 ст.л., рис сух...

Пирог с рыбой и рисом по-татарски Пирог с рыбой и рисом по-татарски Разделать рыбу (лучше использовать леща), посолить, поперчить, слегка обжарить, сварить яйцо вкрутую, мелко порезать, лук нашинковать полукольцами. Раскатать из готового дрожжевого теста два пласта толщиной 1 см, выложить на середину одного слой риса, лук, ... Ингредиенты: рыбы - 500 г, риса - 50 г, муки - 4 стакана, яйцо, сахара - 2 ст.л., дрожжей - 1,5 ст.л., репчатого лука - 1 головка, перец черный молотый, соль

Татарский пирог с тыквой и рисом в духовке Татарский пирог с тыквой и рисом в духовке Чтобы приготовить пирог по татарскому рецепту, готовят необходимые ингредиенты в правильной пропорции. В миску выливают молоко, затем растительное масло, разрыхлитель, соль по вкусу. К составу высыпают отруби, ржаную муку. Затем просеивают пшеничную муку, ч... Ингредиенты: молоко - 2 стакана, яичный желток - 1 шт, ржаная мука - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, масло растительное - 1 стакан, отруби - 3 ст. л., разрыхлитель теста - 1 ч. л., тыква - 600 гр, рис - 350 гр, масло сливочное - 200 гр

Вак бэлеш с рисом Вак бэлеш с рисом Перед вами - классический рецепт приготовления вак бэлеша с рисом. Начинка для этих татарских пирожков готовится из риса и говядины. Получается очень сытно и вкусно. Вак бэлеш подается горячим, но, честно говоря, пирожки остаются такими же вкусными и когда ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Сода 1/4 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Говядина 300 Грамм, Жир бараний 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Рис 50 Грамм, Бульон куриный 150 Миллилитров, Перец По вкусу

Губадия с рисом и изюмом Губадия с рисом и изюмом Вы с легкостью можете приготовить губадию с рисом и изюмом в домашних условиях. Это одно из главных угощений на праздничном столе. Пирог получается сытным и ароматным. Единственное ,что вам придется подготовить заблаговременно - это красный творог (корт). В... Ингредиенты: Тесто пресное 800 Грамм, Рис 800 Грамм, Изюм 350 Грамм, Яйцо 6 Штук, Масло сливочное 400 Грамм

Сладкая Губадия с рисом и изюмом Сладкая Губадия с рисом и изюмом Приготовим ингредиенты для пирога. Начнем выпечку с приготовления дрожжевого теста. Тесто будем готовить быстрым, безопарным способом, однако тесто должно быть очень мягким и сдобным. В миску кладем сахар, столовую ложку муки, сухие дрожжи, заливаем теплым ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 2 гр...

Загрузка