Татарский пирог с тыквой и рисом в духовке

2 рецепта

Татарский пирог с тыквой и рисом в духовке Татарский пирог с тыквой и рисом в духовке Чтобы приготовить пирог по татарскому рецепту, готовят необходимые ингредиенты в правильной пропорции. В миску выливают молоко, затем растительное масло, разрыхлитель, соль по вкусу. К составу высыпают отруби, ржаную муку. Затем просеивают пшеничную муку, ч... Ингредиенты: молоко - 2 стакана, яичный желток - 1 шт, ржаная мука - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, масло растительное - 1 стакан, отруби - 3 ст. л., разрыхлитель теста - 1 ч. л., тыква - 600 гр, рис - 350 гр, масло сливочное - 200 гр

Пирожки с тыквой и рисом Пирожки с тыквой и рисом В муку добавляем кефир, натертый маргарин, соль, гашенную соду. Замешиваем до состояния очень мягкого теста. Выкладываем в целлофановый пакет. Отвариваем хорошо промытый рис минут 7-10. Остужаем. Тыкву чистим и режем кубиками. Я пользуюсь nicer dicer. Смеши... Ингредиенты: Тыква - 0,5 кг, Рис - 200 г, Перец черный - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Масло сливочное (Для начинки) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Кефир - 2 стак., Маргарин - 150 г, Сода (Погашенная лимонным соком) - 0,3 ч. л.