Сырный пирог с рисом

87 рецептов

Сырный пирог с рисом Сырный пирог с рисом 1,5 стакана муки просеять, я пекла из муки грубого помола, но можно брать любую, добавить сухие дрожжи, щепотку соли, перемешать. Добавляем теплое молоко, яйцо, сахар, перемешиваем Постепенно добавляем муку, замешиваем тесто, формируем шар, накрываем, остав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 2-3 стак., Дрожжи (сухие, 1 маленькая упаковка) - 11 г, Молоко (тёплое) - 0,5 стак., Яйцо куриное (тесто-1; заливка- 2) - 3 шт, Сыр мягкий ( у меня Гауда) - 100-150 г, Сливки (20%) - 2-3 ст. л., Рис (у меня Басм...

Пирог с рисом, луком-пореем и пармезаном Пирог с рисом, луком-пореем и пармезаном Для этого пирога я использовала рис Басмати Мix от ТМ "Мистраль". Рис промываю, заливаю водой, добавляю соль по вкусу. Довожу до кипения, убавляю огонь и варю рис при закрытой крышке около 12 минут. Даю рису остыть. Лук-порей нарезаю кружочками. ... Ингредиенты: Рис (Басмати Мix от ТМ "Мистраль") - 150 г, Вода (для варки риса) - 360 мл, Лук-порей - 350 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Пармезан - 120 г, Мука пшеничная|Мука (для подпыла) - 20 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Кунжут (черный)...

Мясной пирог с рисом и моцареллой Мясной пирог с рисом и моцареллой Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить 1 ст. л. теплого молока, дрожжи и немного муки. Оставить на пол часика нашу опару. Вот уже видно, что пошла реакция. Начнем замешивать тесто. Растопим маргарин, остудим и добавим вместе с мукой в нашу опару. Замешивае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Маргарин - 90 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Рис - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Моцаре...

Пирог наливной (вариант) Пирог наливной (вариант) Сыр натереть на мелкой терке. Яйца слегка взбить. Замесить тесто из ряженки, яиц, разрыхлителя, соли, муки. По консистенции оно должно быть, как густая сметана. Для начинки: отварной рис смешать со сваренными яйцами. Хорошо добавить и зеленый лук, но у меня... Ингредиенты: тесто: 500 мл. ряженки, 3 яйца, 5 гр. разрыхлителя, 100 гр. твердого сыра, 6-7 стол. ложек муки, соль, начинка: отварной рис (примерно 1 стак.), 3-4 отварных яйца

Слоеный сырный пирог Слоеный сырный пирог Выпечка с сыром - это всегда вкусно. А если пирог еще и из слоеного теста, то тут уж и сказать нечего, вкусно вдвойне. А приготовить такой пирог очень просто, особенно, если у вас есть готовое слоеное тесто. Так что смотрите и читайте рецепт, будем готовить... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Яйцо 3 Штуки (2 вареных, 1 сырое), Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка

Печёночный пирог с рисом и сыром Печёночный пирог с рисом и сыром Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: рис, печень, яйца куриные, сыр твёрдый, сметана, соль, перец, манная крупа, лук репчатый и масло растительное для смазывания формы. Рис отвариваем до готовности. Печёнку и лук прокручиваем через мясор... Ингредиенты: Крупа манная - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис длиннозернистый - 50 г, Свиная печень - 500 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр...

Сырный пирог из лосося Сырный пирог из лосося Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла. Лук почистить и мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Отварить рис в подсоленной воде, можно это сделать заранее. Добавить к рису жареный лук и одно яйцо. Перемешать. Разъемную форму диаметром 20 см ... Ингредиенты: рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., молоко - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., сыр - 75 г, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., петрушка зелень - 2 веточки, паприка красная молотая - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемо...

Гламурные пирожки с рисом и мясом Гламурные пирожки с рисом и мясом Рис –лучше круглозерный, а еще лучше – Италика от «Мистраль» - залить куриным бульоном в соотношении 1:2 и варить до полной готовности немного посолив. Горячий рис заправить сливочный маслом и остудить. В холодный рис натереть хорошо плавящийся сыр, отложив... Ингредиенты: Рис (Италика ТМ Мистраль ) - 1 стак., Бульон (куриный домашний) - 2 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Сыр твердый (хорошо плавящийся) - 100 г, Фарш мясной (домашний) - 350 г, Лук зеленый - 2 веточ., Сметана - 1 ст. л., Соус томатный - 1 ст. л., Сухари (мол...

Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом Муку просеять с солью, добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло, порубить до состояния мелкой крошки. Добавить желтки, йогурт, замесить тесто. Если тесто получается тугое, добавить немного ледяной воды. Тесто завернуть в пленку и отправить в хо... Ингредиенты: Рыба (морской окунь (в начинку) - 1 шт, Фенхель ((в начинку) - 1 шт, Рис (длиннозерный (желательно Акватика mix) - 100 г, Сливки (жирные (в начинку) - 120 мл, Яйцо куриное (в начинку) - 2 шт, Пармезан (тертый (в начинку) - 50 г, Соль, Перец черный (в начинк...

Сырный пирог "Бринджула" Сырный пирог "Бринджула" Приготовим необходимые продукты. Сулугуни не должен быть слишком соленым. Сливочное масло убираем до поры в морозильник. Рисовую муку просеиваем в миску, добавляем соль и воду. Воду лучше добавлять постепенно, вымешивая тесто. Тесто должно получиться консис... Ингредиенты: Мука рисовая - 150 г, Вода - 150 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сыр мягкий (сулугуни) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Кинза - 1 пуч., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Масло растительное - 1 ч. л.

Загрузка