Пирог татарский с сухофруктами

19 рецептов

Пирог татарский с сухофруктами Пирог татарский с сухофруктами Вот, к примеру, из риса и муки можно сделать много чего интересного. Ниже прочитайте, как приготовить пирог татарский с сухофруктами. Это национальная выпечка называется "Губадия". В неё обычно добавляют ещё фарш, но я решила сделать что-то сладко... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Молоко 1 Стакан, Рис 2 Стакана, Изюм 200 Грамм, Корт готовый 300 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сахар 60 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 6 Штук

Закрытый многослойный пирог губадия Закрытый многослойный пирог губадия Делаем тесто. В муку добавляем 150 г масла, руками растираем масло с мукой. Убираем 2 столовые ложки сухой смести для посыпки пирога. Добавляем в мучную смесь 1 яйцо, 100 г сметаны,150 г кефира, соль и 3 столовые ложки сахара. Замешиваем тесто. Тесто очень ... Ингредиенты: рис «№5» ТМ «Националь» - 200 г, сухофрукты - 300 г, творог 9% - 300 г, яйца куриные - 6 шт., мука - 500 г, сливочное масло - 180 г, сметана - 100 г, кефир - 150 г, сахар - 5 ст. л., соль - 3 г

Губадия с творогом Губадия с творогом Такое необычное и сложное блюдо, как губадия с творогом в домашних условиях приготовить очень сложно, хотя, как показывает практика, очень даже возможно. А уж как вас обрадует результат - словами не передать! Получается очень необычно, но при этом удивитель... Ингредиенты: Творог 1 Стакан, Рис 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Дрожжи сухие 1/2 Чайных ложки, Вода теплая 3 Ст. ложки, Сухофрукты 200 Грамм

Губадия с яйцами и сухофруктами Губадия с яйцами и сухофруктами Хочу поделится кулинарным рецептом из татарской кухни. Он называется губадия. Это своего рода пирог с мясом,яйцами и сухофруктами. Для этого нам нужно дрожжевое тесто. его я всегда покупаю в магазине, но если у вас есть желание и время тогда делайте дома.Ег... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 800 гр, Рис - 500 гр, Баранина (или говядина) - 400 гр, Лук репчатый - 150 гр, Яйца - 8 шт., Сухофрукты - 300 гр, Сливочное масло - 400 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Татарский пирог с тремя начинками Татарский пирог с тремя начинками Готовим тесто. Ставим опару: в теплое молоко всыпать сахар, дрожжи, перемешать и убрать в теплое место на 15–20 минут. В опару добавить мягкое сливочное масло, перемешать. Постепенно всыпать 300 г муки, далее добавить муки столько, сколько возьмет тесто. Те... Ингредиенты: мука - 350 г, молоко - 115 мл, сливочное масло - 125 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., чернослив ТМ «Семушка» - 200 г, лимонный сок - 3 ст. л., курага ТМ «Семушка» - 200 г, лимонный сок - 3 ст. л., лимоны - 2 шт., сахар - 60 г, кукурузн...

ГУБАДИЯ. (пирог с многослойной начинкой) ГУБАДИЯ. (пирог с многослойной начинкой) Так как нам понадобится не большое количество корта, да и печи у нас нет, то цвет у нашего творога не будет красным. Катык можно заменить на кефир. Итак: молоко и кефир выливаем в кастрюлю с толстым дном. Емкость желательно брать с учетом того, что молоко п... Ингредиенты: Для теста: Теплой воды - 1/4 ст., Масло сливочное - 100 гр., Яйца - 2 шт., Сахар - 3ст.лож., Дрожжи сухие - 1/2 ч. лож., Мука - 2 ст., Для корта: Молоко жирн. 3,5% - 1 литр., Кефир жирн. 2,5 % - 0,5 лит., Сахар - 2 ст лож., Для начини: Рис - 2/3 ст., Яйцо -...

ГУБАДИЯ (сладкий пирог) ГУБАДИЯ (сладкий пирог) Замесить пресное сдобное тесто (подробно описано в рецепте вак-бэлиш) и убрать в холодильник.Отварить рис в пропорции 1/2 воды немного подсолив,сварить яйца приготовить сухофрукты (их мало не бывает!),если они сухие ,то лучше немного размочить,например в ми... Ингредиенты: тесто, 100 г маргарина или слив. масла, 100 г сметаны, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, немного сахара, мука 2-3 стакана, сколько возьмет тесто, начинка, рис 200 г стакан, курага, изюм, чернослив по 1 большой горсти, яйцо 1-2 шт., кызыл эремсек 100 г, 6...

Губадия по татарски Губадия по татарски Рис отварить в кастрюле воды в пропорции 1:2, оставить охлаждаться.Яйца отварить вкрутую, Очистить и натереть на крупной терке.Сухофрукты хорошо промыть и замочить в горячей кипяченной воде.Молоко и кефир вылить в глубокую кастрюлю. Постоянно помешивая дере... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 500 гр, Рис - 125 гр, Вода - 250 мл, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 180 гр, Сахар - 100 гр, Молоко - 500 мл, Кефир - 250 мл, Изюм - 100 гр, Курага - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 30 гр, Мука - 130 гр

Губадия с мясом по-царски Губадия с мясом по-царски Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я взяла рис Басмати марки Мистраль. Приготовить продукты для теста: сливки, муку, яйца, сахар. Сливочное масло растопить. Смешать все продукты и замесить тесто. Скатать его в шар и отставить в сторонку. Сухофрук... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Рис (ТМ "Мистраль") - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сливки (10 %) - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Курага - 70 г, Чернослив - 70 г, Изюм - 70 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Пом...

Губадия с мясом Губадия с мясом Первым делом приготовить тесто. В миску разбить яйца, хорошо размешать венчиком. Добавить к яйцам сливки и снова все взбить венчиком. Сливки подойдут нежирные, 10-15 % достаточно (можно заменить сметаной).Сливочное масло растопить на водяной бане или в микр... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сливки (жирность 10-15%) - 150 мл, Сахар - 15 гр, Соль - 4 гр, Сливочное масло - 200 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Филе говядины - 500 гр, Рис - 200 гр, Вода (для риса) - 400 мл, Лук репчатый - 150 гр, Ку...

Загрузка