Татарские лепешки с картошкой кыстыбый

18 рецептов

Татарские лепешки с картошкой Кыстыбый Татарские лепешки с картошкой Кыстыбый Кыстыбый - это кулинарный рецепт национальной восточной кухни. Мы, русские люди, называем его просто "чебуреки с картошкой")) Но независимо от названия, это очень и очень вкусная еда! Смешиваем тесто из указанных ингредиентов. Не могу, к сожалению, указать ... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Мука - 1 кг, Лук - 1 шт., Картошка - 8 шт., Зелень - 15 гр, Растительное масло (для обжарки лука) - 15 гр

Кыстыбый по татарски Кыстыбый по татарски Итак, чтобы замесить тесто, выбираем глубокую миску. Просеиваем муку. Вливаем теплое молоко, растопленное сливочное масло, добавляем соль и сахар, вбиваем яйцо. Перемешиваем ингредиенты лопаткой, далее вымешиваем руками. Тесто готово! Для начинки можно испо... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания готовых лепешек) - 60 гр, Молоко - 130 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 270 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Картошка - 1 кг, Лук - 80 гр, ...

Кыстыбый на кефире Кыстыбый на кефире 1. Отварите картофель в соленой воде, слейте воду и приготовьте пюре с молоком. 2. Добавьте в пюре масло и перемешайте. 3. Кефир соедините с солью и содой, добавьте предварительно просеянную муку. 4. Тесто разделите на 12 равных кусочков. 5. Раскатайте кажд... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания готовых лепешек) - 50 гр, Соль - по вкусу, Картошка - 1 кг, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 100 гр, Мука - 3 стак. (200 мл), Кефир - 200 мл, Сода пищевая - 0.2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Кыстыбый с картошкой Кыстыбый с картошкой Вы еще не пробовали кыстыбый с картофелем,тогда предлагаю приготовить по моему кулинарному рецепту. Он хорошо разнообразит ваш стол, тем более что это вкусная еда готовится не долго, и каких то особых навыков не требуется. Первое что нужно-это замесить прес... Ингредиенты: Пресное тесто - 300 гр, Картошка (пюре) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Мука - 300 гр, Молоко - 100 мл, Сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу

Лепешки кыстыбый Лепешки кыстыбый Лепешки кыстыбый - это просто основа из пресного теста. Традиционно начинкой служит картофель, но ею также может быть пшено или кукурузная мука. Лично мне пресное тесто не очень нравится, поэтому добавляю еще пару яиц. Для приготовления лепешек кыстыбый так... Ингредиенты: Мука 700 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки, Картошка 10 Штук, Лук 3 Штуки, Соль, перец По вкусу

Кыстыбый с пюре Кыстыбый с пюре 1. Приготовьте начинку. Сварите картофель в подсоленной воде, слейте воду и приготовьте пюре. 2. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле до золотистости. 3. В картофельное пюре добавьте оставшееся сливочное масло, обжаренный лук и переме... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания готовых пирогов) - 50 гр, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Картошка - 500 гр, Лук - 80 гр, Мука - 280 гр, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 1.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л.

Кыстыбый на молоке Кыстыбый на молоке Тесто готовится очень просто: - вливаем в миску подогретое до комнатной температуры молоко, добавляем сахар, соль и растопленное сливочное масло. Постепенно вводим просеянную муку, вымешиваем тесто. Оно получается упругим и очень пластичным. С ним приятно р... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания) - 50 гр, Растительное масло (для жарки) - 40 мл, Мука - 2 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Картошка - 350...

Кыстыбый с картошкой и луком Кыстыбый с картошкой и луком 1. Картофель отварить, размять в пюре. 2. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Зелёный лук порезать колечками. 4. Оба вида лука смешать с пюре. 5. Просеять муку, добавить соль и растительное масло, влить кипяток... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 100 гр

Кыстыбый с начинкой из картофеля Кыстыбый с начинкой из картофеля Смешать подсоленное яйцо с сахаром и молоком, добавить растопленное (не горячее) масло, перемешать, всыпать муку, вымесить тесто, дать ему постоять около получаса. Размять картофель с молоком, всыпать обжаренный до изменения цвета лук, перемешать, прикрыть ... Ингредиенты: мука - 250-270 г, молоко - 130 мл, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., сахар - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., картофель - 1 кг, молоко - 200 мл, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1 головка, соль

Кыстыбый с картошкой и луком Кыстыбый с картошкой и луком Перед вами замечательный простой рецепт приготовления татарского блюда кыстыбый с картошкой и луком. Начинка для кыстыбыя может быть разной, в этот раз я готовил из картофельного пюре и обжаренного лука. Лепешки подаются к столу горячими, не забудьте перед ... Ингредиенты: Картофельное пюре 1,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Штука (пучок), Мука 3 Стакана, Кипяток 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Масло сливочное 70 Грамм (растопленное)

Загрузка