Кыстыбый с картошкой

29 рецептов

Кыстыбый с картошкой Кыстыбый с картошкой Вы еще не пробовали кыстыбый с картофелем,тогда предлагаю приготовить по моему кулинарному рецепту. Он хорошо разнообразит ваш стол, тем более что это вкусная еда готовится не долго, и каких то особых навыков не требуется. Первое что нужно-это замесить прес... Ингредиенты: Пресное тесто - 300 гр, Картошка (пюре) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Мука - 300 гр, Молоко - 100 мл, Сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу

Лепешки без яйца на сковороде постный кыстыбый с картошкой Лепешки без яйца на сковороде постный кыстыбый с картошкой Картофель чистим, моем. Ставим вариться, не забываем посолить. Как только картофель станет мягким сливаем воду, мнем, добавляем масло. Из муки, воды соли, сахара и масла замешиваем тесто, оставляем на 20 мин. Тонко расскатываем тесто, вырезаем лепешки &asym... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Соль (+ в пюре по вкусу) - 2.5 гр, Сахар - 5 гр, Картошка - 800 гр

Кыстыбый с картошкой и луком Кыстыбый с картошкой и луком 1. Картофель отварить, размять в пюре. 2. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Зелёный лук порезать колечками. 4. Оба вида лука смешать с пюре. 5. Просеять муку, добавить соль и растительное масло, влить кипяток... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 100 гр

Тесто для кыстыбый с картошкой Тесто для кыстыбый с картошкой Кыстыбый (или кузикмяк ) - это традиционные татарские/башкирские пресные пирожки. Их формуют очень просто: лепешку начиняют картофельным пюре (удобно использовать оставшееся от обеда) или пшенной кашей. Потом эти пирожки обжаривают на сухой сковороде или чу... Ингредиенты: Пшеничная мука - 280 гр, Молоко - 100 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Кыстыбый на молоке Кыстыбый на молоке Тесто готовится очень просто: - вливаем в миску подогретое до комнатной температуры молоко, добавляем сахар, соль и растопленное сливочное масло. Постепенно вводим просеянную муку, вымешиваем тесто. Оно получается упругим и очень пластичным. С ним приятно р... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания) - 50 гр, Растительное масло (для жарки) - 40 мл, Мука - 2 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Картошка - 350...

Кыстыбый с картошкой и луком Кыстыбый с картошкой и луком Перед вами замечательный простой рецепт приготовления татарского блюда кыстыбый с картошкой и луком. Начинка для кыстыбыя может быть разной, в этот раз я готовил из картофельного пюре и обжаренного лука. Лепешки подаются к столу горячими, не забудьте перед ... Ингредиенты: Картофельное пюре 1,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Штука (пучок), Мука 3 Стакана, Кипяток 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Масло сливочное 70 Грамм (растопленное)

Кыстыбый с пюре Кыстыбый с пюре 1. Приготовьте начинку. Сварите картофель в подсоленной воде, слейте воду и приготовьте пюре. 2. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле до золотистости. 3. В картофельное пюре добавьте оставшееся сливочное масло, обжаренный лук и переме... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания готовых пирогов) - 50 гр, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Картошка - 500 гр, Лук - 80 гр, Мука - 280 гр, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 1.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л.

Кыстыбый по татарски Кыстыбый по татарски Итак, чтобы замесить тесто, выбираем глубокую миску. Просеиваем муку. Вливаем теплое молоко, растопленное сливочное масло, добавляем соль и сахар, вбиваем яйцо. Перемешиваем ингредиенты лопаткой, далее вымешиваем руками. Тесто готово! Для начинки можно испо... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания готовых лепешек) - 60 гр, Молоко - 130 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 270 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Картошка - 1 кг, Лук - 80 гр, ...

Кыстыбый на кефире Кыстыбый на кефире 1. Отварите картофель в соленой воде, слейте воду и приготовьте пюре с молоком. 2. Добавьте в пюре масло и перемешайте. 3. Кефир соедините с солью и содой, добавьте предварительно просеянную муку. 4. Тесто разделите на 12 равных кусочков. 5. Раскатайте кажд... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания готовых лепешек) - 50 гр, Соль - по вкусу, Картошка - 1 кг, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 100 гр, Мука - 3 стак. (200 мл), Кефир - 200 мл, Сода пищевая - 0.2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Кыстыбый с картошкой Кыстыбый с картошкой Очень вкусное блюдо татарской кухни. В процессе приготовления лепешки надо наполнять начинкой горячими, иначе они будут ломаться. 1. В миску, или любую другую посуду, вливаем молоко (можно воду), затем добавляем яйца, соль, масло и сахар. Все хорошенько пер... Ингредиенты: Вода 250 Грамм, Мука 700 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Картофель, лук По вкусу (начинка), Соль По вкусу

Загрузка