Кыстыбый с картошкой и луком

21 рецепт

Кыстыбый с картошкой и луком Кыстыбый с картошкой и луком Перед вами замечательный простой рецепт приготовления татарского блюда кыстыбый с картошкой и луком. Начинка для кыстыбыя может быть разной, в этот раз я готовил из картофельного пюре и обжаренного лука. Лепешки подаются к столу горячими, не забудьте перед ... Ингредиенты: Картофельное пюре 1,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Штука (пучок), Мука 3 Стакана, Кипяток 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Масло сливочное 70 Грамм (растопленное)

Кыстыбый с картошкой и луком Кыстыбый с картошкой и луком 1. Картофель отварить, размять в пюре. 2. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Зелёный лук порезать колечками. 4. Оба вида лука смешать с пюре. 5. Просеять муку, добавить соль и растительное масло, влить кипяток... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 100 гр

Кыстыбый с картошкой Кыстыбый с картошкой Вы еще не пробовали кыстыбый с картофелем,тогда предлагаю приготовить по моему кулинарному рецепту. Он хорошо разнообразит ваш стол, тем более что это вкусная еда готовится не долго, и каких то особых навыков не требуется. Первое что нужно-это замесить прес... Ингредиенты: Пресное тесто - 300 гр, Картошка (пюре) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Мука - 300 гр, Молоко - 100 мл, Сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу

Кыстыбый с картошкой Кыстыбый с картошкой Очень вкусное блюдо татарской кухни. В процессе приготовления лепешки надо наполнять начинкой горячими, иначе они будут ломаться. 1. В миску, или любую другую посуду, вливаем молоко (можно воду), затем добавляем яйца, соль, масло и сахар. Все хорошенько пер... Ингредиенты: Вода 250 Грамм, Мука 700 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Картофель, лук По вкусу (начинка), Соль По вкусу

Лепешки кыстыбый с пшенной кашей и картошкой с луком Лепешки кыстыбый с пшенной кашей и картошкой с луком Для теста смешайте все ингредиенты, замесите его до однородности, разделите на кусочки по 25 г. Раскатайте каждый в лепешку толщиной 1 мм, диаметром 12–14 см. Обжарьте лепешки с двух сторон на сухой, раскаленной сковороде. Готовые лепешки смазывайте маслом,... Ингредиенты: 530 г муки, 300 г сметаны жирностью 20%, 2 яйца, 50 мл растительного масла, ½ ч. л. соли, 1 кг картофеля, 200 г лука, 150 мл молока, 100 г сливочного масла, 1 ч. л. соли, 250 г пшенной крупы, 1 л молока, 100 г сливочного масла плюс еще для смазывания, 1ст. ...

Кыстыбый с картошкой Кыстыбый с картошкой Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. После нужно взять глубокую миску, влить в нее предварительно подогретое молоко, положить кусочек мягкого сливочного масла, подождать, пока масло полностью растает. В отдельной мисочке взболтать до однородно... Ингредиенты: молоко – 0,5 стакана, масло сливочное – 50 гр., мука пшеничная в/с – 2-2,5 стакана, соль – 1 ч.л., сахар – 1 ст.л., куриные яйца – 1 шт., картофель пюре – 7 ст.л., красный сладкий лук – ½ шт., соль, перец – по вкусу, масло сливочное – для смазывания лепешек.

Кыстыбый с пюре Кыстыбый с пюре 1. Приготовьте начинку. Сварите картофель в подсоленной воде, слейте воду и приготовьте пюре. 2. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле до золотистости. 3. В картофельное пюре добавьте оставшееся сливочное масло, обжаренный лук и переме... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания готовых пирогов) - 50 гр, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Картошка - 500 гр, Лук - 80 гр, Мука - 280 гр, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 1.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л.

Кыстыбый по татарски Кыстыбый по татарски Итак, чтобы замесить тесто, выбираем глубокую миску. Просеиваем муку. Вливаем теплое молоко, растопленное сливочное масло, добавляем соль и сахар, вбиваем яйцо. Перемешиваем ингредиенты лопаткой, далее вымешиваем руками. Тесто готово! Для начинки можно испо... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания готовых лепешек) - 60 гр, Молоко - 130 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 270 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Картошка - 1 кг, Лук - 80 гр, ...

Кыстыбый на молоке Кыстыбый на молоке Тесто готовится очень просто: - вливаем в миску подогретое до комнатной температуры молоко, добавляем сахар, соль и растопленное сливочное масло. Постепенно вводим просеянную муку, вымешиваем тесто. Оно получается упругим и очень пластичным. С ним приятно р... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания) - 50 гр, Растительное масло (для жарки) - 40 мл, Мука - 2 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Картошка - 350...

Кыстыбый весенний Кыстыбый весенний Смешать муку, воду (теплую), дрожжи, добавить 3 столовых ложки растительного масла, мед. Кто-то может сперва всего чуть-чуть с дрожжами, чтобы закваска пошла. Кто-то все сразу. Замесили все руками и отставили на расстойку. Режем кубиками картофель и лук реп... Ингредиенты: мука - 1 кг, соль - 6 ч. л., растительное масло - 200 мл, мед - 6 ст. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., вода - 1 стакан, картофель - 1 кг, лук репчатый - 0,7 кг, перец черный молотый - 3 ч. л., укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок

Загрузка