Кыстыбый татарские лепешки с начинкой

49 рецептов

Кыстыбый (татарские лепешки с начинкой) Кыстыбый (татарские лепешки с начинкой) Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто. Дайте тесту отдохнуть. Приготовьте начинку. Отварите картофель. Помните с молоком и маслом. Обжарьте... Ингредиенты: тесто: молоко - 130 мл., яйца - 1 шт., сахар - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., мука - 250-270 гр., масло сливочное - 50 гр., масло сливочное для смазывания - 50-60 гр., для начинки: картофель - 1 кг., лук - 1 шт., молоко - 200 мл., масло сливочное - 50 гр., соль

Кыстыбый (Татарские Лепешки с картофелем). Жутко Вкусно! Кыстыбый (Татарские Лепешки с картофелем). Жутко Вкусно! Из молока, воды, соли, растительного масла и муки замесим тесто, дадим постоять 20 минут. Приготовим картофельное пюре. Тесто делим на части. Стол посыпаем мукой и раскатываем лепешку. На сухую сковороду кладем лепешку и печем на среднем огне 2-3 минуты с к... Ингредиенты: Тесто: Молоко – 150 мл., Вода кипяченная (охлажденная)- 150 мл., Растительное масло – 40 гр., Мука – 500 гр., Сливочное масло – 100 гр (для смазывания лепешек), Начинка: Картофель – 1 кг., Молоко – 300 мл., Сливочное масло – 50-100гр., Укроп – 1/2пучка., Лу...

Кыстыбый (татарские лепешки с картофелем) Кыстыбый (татарские лепешки с картофелем) Из молока, воды, соли, растительного масла и муки замесим тесто, дадим постоять 20 минут. Приготовим картофельное пюре. Тесто делим на части. Стол посыпаем мукой и раскатываем лепешку. На сухую сковороду кладем лепешку и печем на среднем огне 2-3 минуты с к... Ингредиенты: тесто: молоко – 150 мл., вода кипяченная (охлажденная)- 150 мл., растительное масло – 40 гр., мука – 500 гр., сливочное масло – 100 гр. (для смазывания лепешек), начинка: картофель – 1 кг., молоко – 300 мл., сливочное масло – 50-100 гр., укроп – 1/2 пучка.,...

Татарские лепешки с начинкой "Кыстыбый" Татарские лепешки с начинкой "Кыстыбый" Кыстыбый Для начала в теплом молоке растворим соль, затем выльем в просеянную муку, добавим подсолнечное масло и замесим мягкое, немного липкое тесто. Уберем тесто в пакет и дадим отдохнуть 30 минут в теплом месте. Для начинки отварим картофель в соленой во... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко (теплое) - 230 мл, Картофель - 800 г, Морковь - 120 г, Лук репчатый - 100 г, Масло сливочное (на смазку) - 70 г

Татарские кыстыбый с двумя видами начинок Татарские кыстыбый с двумя видами начинок Из литра молока, соли и примерно 10 стаканов муки (специально замеряла стаканами, чтобы вам написать примерное количество) замесить крутое тесто, завернуть в пищевую плёнку или пакет и оставить "отдыхать" на 15 минут. Заметьте, в тесте НИКАКИХ яиц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно 10 стаканов), Соль, Пюре картофельное (начинка 1), Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 л

Кыстыбый Кыстыбый Очистить картофель, порезать кубиком, сложить в кастрюлю, залить водой, добавить 0,5 ст. л. соли, лавровый лить, зубчик чеснока. Варим картофель до готовности около 30 минут. Лук порезать кубиком, обжарить на сливочном масле (50 г.) до золотистого цвета, вы... Ингредиенты: Картофель (начинка) - 1 кг, Чеснок (начинка) - 1 зуб., Лист лавровый (начинка) - 1 шт, Молоко (в начинку, тесто) - 330 мл, Лук репчатый (большой, начинка) - 1 шт, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Сахар (тесто) - 1 ч. л.

Татарские лепешки с картошкой Кыстыбый Татарские лепешки с картошкой Кыстыбый Кыстыбый - это кулинарный рецепт национальной восточной кухни. Мы, русские люди, называем его просто "чебуреки с картошкой")) Но независимо от названия, это очень и очень вкусная еда! Смешиваем тесто из указанных ингредиентов. Не могу, к сожалению, указать ... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Мука - 1 кг, Лук - 1 шт., Картошка - 8 шт., Зелень - 15 гр, Растительное масло (для обжарки лука) - 15 гр

Кыстыбый с картофелем Кыстыбый с картофелем Начните с начинки. Отварите картофель, добавьте горячее молоко, масло и сделайте пюре. Затем добавьте пассерованный репчатый лук и все перемешайте. Затем замесите пресное тесто. Заметьте, в тесте НИКАКИХ яиц, так как от них тесто становится жёстким (хотя, м... Ингредиенты: для теста: 2 половника молока (1 половник примерно 90 мл), 2 половника воды, 2 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла, 1 ч.л. соли, для начинки: картофель, лук репчатый, соль, масло сливочное, для смазывания лепешок растопленное сливочное масло

Кыстыбый с картошкой Кыстыбый с картошкой Очень вкусное блюдо татарской кухни. В процессе приготовления лепешки надо наполнять начинкой горячими, иначе они будут ломаться. 1. В миску, или любую другую посуду, вливаем молоко (можно воду), затем добавляем яйца, соль, масло и сахар. Все хорошенько пер... Ингредиенты: Вода 250 Грамм, Мука 700 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Картофель, лук По вкусу (начинка), Соль По вкусу

Кыстыбый или кузикмяк с картофелем/лепешка с картофелем/татарское национальное блюдо/простой рецепт Кыстыбый или кузикмяк с картофелем/лепешка с картофелем/татарское национальное блюдо/простой рецепт Картофель моем, чистим и режем на средние куски. Картофель кладем в кастрюлю с водой, солим и варим на медленном огне до готовности. Когда картофель будет готов, сливаем воду и , не давая остыть добавляем теплое молоко и измельчаем в пюре. Готовим следующи... Ингредиенты: начинка: картофель очищенный 1,250 гр., лук 1 шт., сливочное масло 100 гр., молоко теплое 150 мл., соль, тесто: мука 750-850 гр., яйцо 1 шт., молоко теплое 0,500 мл., соль 1 ч.л., сода 1 ч.л.

Загрузка