Кыстыбый татарские лепешки с картофелем

37 рецептов

Кыстыбый (Татарские Лепешки с картофелем). Жутко Вкусно! Кыстыбый (Татарские Лепешки с картофелем). Жутко Вкусно! Из молока, воды, соли, растительного масла и муки замесим тесто, дадим постоять 20 минут. Приготовим картофельное пюре. Тесто делим на части. Стол посыпаем мукой и раскатываем лепешку. На сухую сковороду кладем лепешку и печем на среднем огне 2-3 минуты с к... Ингредиенты: Тесто: Молоко – 150 мл., Вода кипяченная (охлажденная)- 150 мл., Растительное масло – 40 гр., Мука – 500 гр., Сливочное масло – 100 гр (для смазывания лепешек), Начинка: Картофель – 1 кг., Молоко – 300 мл., Сливочное масло – 50-100гр., Укроп – 1/2пучка., Лу...

Кыстыбый (татарские лепешки с картофелем) Кыстыбый (татарские лепешки с картофелем) Из молока, воды, соли, растительного масла и муки замесим тесто, дадим постоять 20 минут. Приготовим картофельное пюре. Тесто делим на части. Стол посыпаем мукой и раскатываем лепешку. На сухую сковороду кладем лепешку и печем на среднем огне 2-3 минуты с к... Ингредиенты: тесто: молоко – 150 мл., вода кипяченная (охлажденная)- 150 мл., растительное масло – 40 гр., мука – 500 гр., сливочное масло – 100 гр. (для смазывания лепешек), начинка: картофель – 1 кг., молоко – 300 мл., сливочное масло – 50-100 гр., укроп – 1/2 пучка.,...

Кыстыбый (татарские лепешки с начинкой) Кыстыбый (татарские лепешки с начинкой) Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто. Дайте тесту отдохнуть. Приготовьте начинку. Отварите картофель. Помните с молоком и маслом. Обжарьте... Ингредиенты: тесто: молоко - 130 мл., яйца - 1 шт., сахар - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., мука - 250-270 гр., масло сливочное - 50 гр., масло сливочное для смазывания - 50-60 гр., для начинки: картофель - 1 кг., лук - 1 шт., молоко - 200 мл., масло сливочное - 50 гр., соль

Кузикмяк (сытная лепешка с картофелем) Кузикмяк (сытная лепешка с картофелем) Эти тонкие лепешки отлично подойдут и для быстрого перекуса, и для сытного обеда. Прочитав рецепт, как приготовить кузикмяк (сытную лепешку с картофелем), вы поймете, что это несложно и быстро. Приятных вам хлопот на кухне! 1. Очистите картофель, залейте ег... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Молоко 100 Миллилитров (горячее), Лук 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (для варки картофеля), Мука 280 Грамм, Молоко 100 Грамм (теплое), Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм (растопленное), Соль 1/2 Чайных ложки,...

Кыстыбый с начинкой из картофеля Кыстыбый с начинкой из картофеля Смешать подсоленное яйцо с сахаром и молоком, добавить растопленное (не горячее) масло, перемешать, всыпать муку, вымесить тесто, дать ему постоять около получаса. Размять картофель с молоком, всыпать обжаренный до изменения цвета лук, перемешать, прикрыть ... Ингредиенты: мука - 250-270 г, молоко - 130 мл, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., сахар - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., картофель - 1 кг, молоко - 200 мл, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1 головка, соль

Татарские лепешки с начинкой "Кыстыбый" Татарские лепешки с начинкой "Кыстыбый" Кыстыбый Для начала в теплом молоке растворим соль, затем выльем в просеянную муку, добавим подсолнечное масло и замесим мягкое, немного липкое тесто. Уберем тесто в пакет и дадим отдохнуть 30 минут в теплом месте. Для начинки отварим картофель в соленой во... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко (теплое) - 230 мл, Картофель - 800 г, Морковь - 120 г, Лук репчатый - 100 г, Масло сливочное (на смазку) - 70 г

Кыстыбый или кузикмяк с картофелем/лепешка с картофелем/татарское национальное блюдо/простой рецепт Кыстыбый или кузикмяк с картофелем/лепешка с картофелем/татарское национальное блюдо/простой рецепт Картофель моем, чистим и режем на средние куски. Картофель кладем в кастрюлю с водой, солим и варим на медленном огне до готовности. Когда картофель будет готов, сливаем воду и , не давая остыть добавляем теплое молоко и измельчаем в пюре. Готовим следующи... Ингредиенты: начинка: картофель очищенный 1,250 гр., лук 1 шт., сливочное масло 100 гр., молоко теплое 150 мл., соль, тесто: мука 750-850 гр., яйцо 1 шт., молоко теплое 0,500 мл., соль 1 ч.л., сода 1 ч.л.

Кыстыбый на кефире Кыстыбый на кефире Перед вами простой рецепт приготовления кыстыбыя на кефире. Очень часто кыстыбый готовят на молоке или сметане, но поскольку у меня был кефир, я готовил именно на нем. Начинка готовится из картофеля, растолченного в пюре. В начинку можно добавить обжаренный... Ингредиенты: Мука 0,7 Килограмма, Соль 1 Чайная ложка, Молоко 400 Миллилитров, Картофель 6 Штук, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 200 Грамм, Соль 1 По вкусу

Кыстыбый Кыстыбый Очистить картофель, порезать кубиком, сложить в кастрюлю, залить водой, добавить 0,5 ст. л. соли, лавровый лить, зубчик чеснока. Варим картофель до готовности около 30 минут. Лук порезать кубиком, обжарить на сливочном масле (50 г.) до золотистого цвета, вы... Ингредиенты: Картофель (начинка) - 1 кг, Чеснок (начинка) - 1 зуб., Лист лавровый (начинка) - 1 шт, Молоко (в начинку, тесто) - 330 мл, Лук репчатый (большой, начинка) - 1 шт, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Сахар (тесто) - 1 ч. л.

Кыстыбый с картофелем Кыстыбый с картофелем 1. Готовим начинку. Картофель вымыть, очистить, нарезать крупными кусками, отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и размять картофель в пюре. Добавить горячее молоко, 1 столовую ложку сливочного масла, посолить (при необходимости) и тщательно... Ингредиенты: мука - 280 г, молоко - 100 мл, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 50 г, сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, картофель - 500 г, лук репчатый - 1 шт., молоко - 100 мл, масло сливочное - 1 ст. л.

Загрузка