Татарские лепешки с картошкой

49 рецептов

Татарские лепешки с картошкой Кыстыбый Татарские лепешки с картошкой Кыстыбый Кыстыбый - это кулинарный рецепт национальной восточной кухни. Мы, русские люди, называем его просто "чебуреки с картошкой")) Но независимо от названия, это очень и очень вкусная еда! Смешиваем тесто из указанных ингредиентов. Не могу, к сожалению, указать ... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Мука - 1 кг, Лук - 1 шт., Картошка - 8 шт., Зелень - 15 гр, Растительное масло (для обжарки лука) - 15 гр

Лепешки с картошкой Лепешки с картошкой На самом деле такие лепешки бывают не только татарскими. Практически в каждой кухне мира есть рецепт лепешек с овощной начинкой. Чтобы приготовить лепешки с картошкой делаем простое тесто на сметане, либо на кефире. Сметана может быть средней жирности, но и... Ингредиенты: Сметана или кефир 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Сода 0,5 Чайных ложки, Мука 1 Килограмм, Картошка 700-1000 Килограмм, Молоко По вкусу

Татарские лепешки с картошкой Татарские лепешки с картошкой Для приготовления татарской лепешки с картошкой, которая относится к старинным блюдам, необходимы самые обычные ингредиенты. Лепешка готовится из пресного теста на сухой сковороде. В качестве начинки применяется картошка с укропом. На выходе получается пита... Ингредиенты: Яйца сырые 1 Штука, Мука 300 Грамм, Картофель 700 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Сахар 1 Ст. ложка, Укроп По вкусу

Кыстыбыи ‑ татарские лепешки с картошкой Кыстыбыи ‑ татарские лепешки с картошкой Замесите тесто. Смешайте молоко 130 мл, яйцо 1 шт., соль 1/2 ч.л. и сахар 1 ч.л. Растопите 50 гр. масла и влейте в яично-молочную смесь. Просейте через сито 270 грамм муки и добавив в смесь, замесите тесто. Дайте тесту отдохнуть 20 мин. Пока тесто отдыхает,... Ингредиенты: Молоко - 330 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 270 г, Сливочное масло - 100 г, Топленое масло - 50 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 штука

Лепешки кыстыбый Лепешки кыстыбый Лепешки кыстыбый - это просто основа из пресного теста. Традиционно начинкой служит картофель, но ею также может быть пшено или кукурузная мука. Лично мне пресное тесто не очень нравится, поэтому добавляю еще пару яиц. Для приготовления лепешек кыстыбый так... Ингредиенты: Мука 700 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки, Картошка 10 Штук, Лук 3 Штуки, Соль, перец По вкусу

Кыстыбый по татарски Кыстыбый по татарски Итак, чтобы замесить тесто, выбираем глубокую миску. Просеиваем муку. Вливаем теплое молоко, растопленное сливочное масло, добавляем соль и сахар, вбиваем яйцо. Перемешиваем ингредиенты лопаткой, далее вымешиваем руками. Тесто готово! Для начинки можно испо... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания готовых лепешек) - 60 гр, Молоко - 130 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 270 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Картошка - 1 кг, Лук - 80 гр, ...

Кыстыбый с картошкой Кыстыбый с картошкой Вы еще не пробовали кыстыбый с картофелем,тогда предлагаю приготовить по моему кулинарному рецепту. Он хорошо разнообразит ваш стол, тем более что это вкусная еда готовится не долго, и каких то особых навыков не требуется. Первое что нужно-это замесить прес... Ингредиенты: Пресное тесто - 300 гр, Картошка (пюре) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Мука - 300 гр, Молоко - 100 мл, Сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу

Кыстыбый с картошкой и луком Кыстыбый с картошкой и луком 1. Картофель отварить, размять в пюре. 2. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Зелёный лук порезать колечками. 4. Оба вида лука смешать с пюре. 5. Просеять муку, добавить соль и растительное масло, влить кипяток... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 100 гр

Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой Для приготовления теста перемешать в чашке сырое куриное яйцо, сметану, кефир, растительное и растопленное сливочное масло комнатной температуры. Соль – по вкусу. Пищевую соду погасить уксусом, добавить в основную смесь. Всыпать просеянную пшеничную муку, з... Ингредиенты: мука - 700 г, сметана - 200 г, кефир - 150 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 0. 5 ч.л., мясо - 1.5 кг, картофель - 1.5 кг, лук репчатый крупный - 2 шт., перец черный молотый, соль - ст.л.

Перемяч с картошкой Перемяч с картошкой Конечно же, этот классический рецепт перемячей с картошкой никак нельзя назвать диетическим, - но в нем есть своя прелесть, как не крути! Еще ни разу меня такие перемячи не подводили, - они всегда нравятся даже самым большим кулинарным критикам! А уж скольк... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Мука 800 Грамм, Дрожжи 10 Грамм, Молоко 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Масло растительное 4 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Фарш 200 Грамм

Загрузка