Похожие рецепты
Тартин с овощами и говядинойИнгредиенты: Хлеб - 2 ломт., Баклажан - 100 г, Помидор - 0,5 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Говядина (или ветчина говяжья) - 2 ломт., Маслины (по вкусу), Лук зеленый (по вкусу), Лук красный (по вкусу), Масло оливковое (для жарки)Тонкие ломтики говядины (у меня просоленная су-вид) или ветчины поджарить на оливковом масле до легкой корочки; Овощи нашинковать соломкой, поджарить на оливковом масле до готовности баклажана (можно подсолить, я не солила, так как в огурце достаточно соли)...
Тартин малыш жеромИнгредиенты: Хлеб - 2 ломт., Ветчина (нежирная) - 2 ломт., Помидор - 6 ломт., Сыр мягкий (Бри или Камамбер) - 50 г, Орехи грецкие (несколько штук), Мед - 40 г, Зелень (для украшения)Ветчину и помидор нарежьте тонкими ломтиками. Бри ломтиками потолще На кусочки белого хлеба положите ломтики ветчины и помидора. Хлеб можно использовать тостовый (он и был в оригинале), у меня сдобный белый хлеб Сверху положите ломтики бри и вдавите в сыр о...
Салат фризе с сыровяленым мясом и яйцом пашотИнгредиенты: на 3 порции: небольшой пучок салата фризе, 150 гр. сыровяленого мяса, 1 большой помидор или веточка чери, для яиц-пашот, 1 литр воды, 1 ст.л. уксуса, 0,5 ч.л. соли, 3 яйца, заправка: 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса (или лимонный сок), 1 зубок чеснока (по желанию), травы (я добавила итальянские), соль, перец1. Салат вымыть, обсушить и выложить на тарелку. 2. Мясо нарезать тонкими пластинками и выложить поверх салата. 3. Помидор нарезать дольками и выложить сверху. 4. Для заправки смешать масло, уксус. пропущенный через пресс чеснок, приправить травами. солью и...
Паста люссини с сыром в соусе с грибами и сыровяленым мясомИнгредиенты: шт. 6 сырых шампиньонов, 100 гр. сыровяленого мяса типа балык дарницкий, луковичка, сливки 10% - 100 мл., сливочное,оливковое масло, соль, перец ч.м.В подсоленной воде отварите люссини 5 минут. Откиньте их на душлаг. Приготовьте соус. Разведите 50х50 сливочное и оливковое масло. Раздавите зубчик чеснока. Бросьте его в масло, чтобы он отдал свой аромат. Через минуту достаньте его из масла и добавьте мелк...