Похожие рецепты
Тартин с запеченным сладким перцем и тунцомИнгредиенты: хлеб цельнозерновой - 4 куска, перец сладкий красный - 2 шт., помидоры черри - 5 шт., тунец в собственном соку - 2 ст. л., оливки без косточек - 1 ст. л., лайм - шт., лук красный - шт., каперсы - 1 ч. л., базилик свежий - 2 веточки, бальзамический уксус - 2 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., паприка острая копченая - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаСладкий перец запекать 10 минут под грилем, затем поместить в кастрюлю с крышкой или в плотно закрытый целлофановый пакет. Когда перец пропотеет, удалить семена и снять кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри разрезать на четыре части. ...
Тартин с овощами и говядинойИнгредиенты: Хлеб - 2 ломт., Баклажан - 100 г, Помидор - 0,5 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Говядина (или ветчина говяжья) - 2 ломт., Маслины (по вкусу), Лук зеленый (по вкусу), Лук красный (по вкусу), Масло оливковое (для жарки)Тонкие ломтики говядины (у меня просоленная су-вид) или ветчины поджарить на оливковом масле до легкой корочки; Овощи нашинковать соломкой, поджарить на оливковом масле до готовности баклажана (можно подсолить, я не солила, так как в огурце достаточно соли)...
Тартин с ростбифом с кунжутно луковой заправкойИнгредиенты: 4 куска хлеба на закваске, 300 г говяжьего огузка, 2 редиса, 1-2 веточки кинзы, 2 помидора средних размеров или 1 крупный, 3 маринованных огурца, 1 г морской соли, 1 г черного перца горошком, салат фризе для украшения, 100 г соевого соуса, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. дижонской горчицы, 100 г масла виноградных косточек, 100 г кунжутного масла, 4 ст.л. рисового уксуса, 2 головки белого лука, 1 г черного перцаПриготовьте кунжутно-луковую заправку. Лук очень мелко порубите ножом, промойте, отожмите и перемешайте с остальными ингредиентами. Огузок посолите и поперчите, обжарьте со всех сторон на растительном масле (можно на сковородке, но лучше на гриле). Доведите...
Тартин с клубникой и сыровяленым мясомИнгредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, желательно домашнего, 200 г клубники, 1 шалот, 2-3 ч.л. бальзамического или клубничного уксуса, 2-3 ст.л. оливкового масла, 2 веточки базилика, щепотка коричневого сахара, соль по вкусу, черный перец крупного свежего помола по вкусуОтложите 4 ягоды клубники и несколько листьев базилика для украшения. Шалот нарежьте как можно мельче, приправьте сахаром, солью, перцем, заправьте уксусом и оливковым маслом. Оставьте на несколько минут. Оставшуюся клубнику нарежьте кубиком со стороной не ...