Черемша с грибами в томатном соусе

15 рецептов

Черемша с грибами в томатном соусе Черемша с грибами в томатном соусе Подготовьте все необходимые продукты. Лук почистите, помойте вместе с черемшой и укропом под проточной водой, зачистите грибы. В сковороде разогрейте постное рафинированное масло, обжарьте в нем нарезанный полукольцами репчатый лук. Когда лук будет мягким, ... Ингредиенты: Черемша - 50 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Томатный соус - 1-2 ст.л., Вода (бульон) - 150 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Укроп - пару веточек, Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Черемша с шампиньонами в томатном соусе Черемша с шампиньонами в томатном соусе Подготовьте продукты для приготовления блюда: шампиньоны, черемшу, томатную пасту, воду, соль, асафетиду (100%-ную), укроп свежий, чёрный молотый перец, масло растительное (я использую кукурузное не рафинированное). Чистые грибы (350 г) тщательно промойте, ... Ингредиенты: Асафетида - 0.25 ч. л., Вода - 150 мл, Масло кукурузное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Укроп свежий - 10 г, Черемша - 90 г, Шампиньоны свежие - 350 г

Чечевица с черемшой в томатном соусе Чечевица с черемшой в томатном соусе На сковороду налить растительное масло Олейна. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Отправить овощи в разогретую сковороду, тушить до полуготовности. Стебли черемши порезать и отправить в сковороду, потушить 1 минуту. Стакан чечев... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Черемша - 15 веточ., Томатная паста - 2 ст. л., Специи (Соль, перец, итальянские травы) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Манты постные с черемшой Манты постные с черемшой Начнём с фасоли. Приготовить её согласно инструкции на упаковке, охладить. Теперь замесить тесто. В просеянную муку всыпать соль и куркуму, перемешать, сделать в муке луночку и туда влить закипевшую воду, быстро размешать и замесить, в последнюю очередь вли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Куркума - 1 ч. л., Вода (+ 2 ст.л. для фарша) - 200 мл, Тыква (с горкой) - 1 стак., Черемша - 1 пуч., Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт

Жаркое из свинины с грибами и черемшой Жаркое из свинины с грибами и черемшой Величина кусков мяса зависит от его жирности: если мясо постное, то режем не очень крупно, с расчетом на один-два укуса – такая свинина не сильно ужаривается. Если мясо жирное, то режем крупнее, учитывая, что при обжарке жир будет вытапливаться, куски жирно... Ингредиенты: свинина – 350-400 гр, картофель – 4-5 клубней средней величины, лук – 1-2 шт, морковь – 1 шт, шампиньоны свежие – 5-6 шт, соль – добавить по вкусу, томатный соус – 2 ст. ложки, вода или овощной, мясной бульон – 1,5 стакана, черемша – 1 пучок.

Запеканка из риса с грибами Запеканка из риса с грибами Рисовую крупу промываем, раза три-четыре будет достаточно. Высыпаем в казанок, вливаем полтора стакана воды, чуть присаливаем. Дожидаемся пока вода начнет кипеть, делаем огонь минимальный. Варим рис под крышкой пока он не впитает всю жидкость. Выключаем, не... Ингредиенты: рис (сухая крупа) – 1 стакан, морковь – 1 крупная (грамм 200-250), шампиньоны свежие – 200 гр, лук репчатый – 2 шт, чеснок – 3 небольших дольки, вода – 2 стакана, растительное масло – 3 ст. ложки, куркума, зира, кориандр – по трети чайной ложки, паприка мол...

Американская пицца с колбасой салями и сыром Американская пицца с колбасой салями и сыром Развести в полулитре теплой воды дрожжи, посолить, добавить яйцо и перемешать. Всыпать в смесь муку, замесить тесто до густоты сметаны и убрать в холодильник на 2 часа. Порезать колбасу, лук, черемшу, грибы, перец, сыр натереть. Вылить на смазанный противен... Ингредиенты: воды - 500 мл, муки - 300 г, свежих дрожжей - 50 г, яйцо, соль, полукопченой колбасы - 300 г, репчатого лука - 200-300 г, сыра - 100-150 г, салями - 100-150 г, маринованных грибов - 50 г, корейской моркови - 50 г, маринованного перца - 50 г, черемши - 50 г,...

Теплый салат с фасолью и черри Теплый салат с фасолью и черри Вот наш скромный набор продуктов. Фасоль заранее сварить, помидоры и зелень помыть. Далее проще простого: Зелень крупно нарезать. Перемешать зелень с теплой фасолью. Добавить нарезанные помидоры, заправить соевым соусом и маслом. В оригинальном рецепте ис... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Помидоры черри - 4 шт, Зелень (зеленый лук, руккола, черемша, укроп) - 1 пуч., Соевый соус - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Омлетные рулетики с морковью и черемшой Омлетные рулетики с морковью и черемшой Сначала приготовим начинку для омлетных блинчиков, чтобы все компоненты в ней «подружились». Чистим морковь, трем на крупной терке (при желании можете воспользоваться корейской теркой). Отделяем листья черемши от стебельков (белую часть отрезаем), режем зел... Ингредиенты: яйца куриные свежие – 2 шт, чеснок – 2-3 зубчика, крахмал картофельный – 0,5 ст. ложки, мука пшеничная – 1,5 ст. ложки, молоко или вода – 0,5 стакана, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. ложки, сыр твердый – 60-70 гр, морковь – 2 шт, черемша – больш...

Пицца по‑американски Пицца по‑американски В половине литра теплой воды развести дрожжи, добавить яйцо, соль и перемешать. Всыпать муки столько, чтобы тесто приобрело консистенцию сметаны, поставить в холодильник на два часа. Порезать колбасу, соленья, лук, натереть сыр, салями порезать кружочками. ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Полукопченая колбаса - 300 г, Свежие дрожжи - 50 г, Томатный соус - 100 г, Лук репчатый - 3 головки, Сыр - 150 г, Черемша - 50 г, Морковь по-корейски - 50 г, Маринованный перец - 50 г, Маринованные грибы -...

Загрузка