Морепродукты унаги с чипсой из пармезана

2 рецепта

Морепродукты унаги с чипсой из пармезана Морепродукты унаги с чипсой из пармезана Морепродукты обжарить на сливочном масле. Затем добавить стручковый горошек, соус унаги и сок лимона. Выложить в тарелку морепродукты, красную смородину, сверху накрыть чипсой из пармезана. Ингредиенты: Гребешки - 30 г, Осьминог - 30 г, Хамачи - 30 г, Креветки - 30 г, Кальмары - 30 г, Стручковый зеленый горошек - 8 г, Красная смородина - 7 г, Соус унаги - 15 мл, Лимонный сок - 3 мл, Чипсы - 15 г, Дайкон - 1 г, Сливочное масло - 20 г

Ассорти морепродуктов Ассорти морепродуктов Отварить осьминога. Сделать чипс из пармезана: разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пергаментом или бумагой для выпечки (не смазывать маслом). Выложить кучкой сыр. Отправить в духовку примерно на 6 минут, пока сыр не расплавится и слегка н... Ингредиенты: Осьминог - 1 штука, Хамачи - 50 г, Гребешки - 50 г, Креветки - 50 г, Кальмары - 50 г, Сливочное масло - 5 г, Соус унаги - 15 мл, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Красная смородина - 5 г, Стручковый зеленый горошек - 5 г, Сыр пармезан - 50 г