Похожие рецепты
Тартар из тунца с красной смородинойИнгредиенты: тунец филе ТМ «Магуро» - 100 г, апельсины - шт., лук зеленый - 4 стебля, соль - 1 щепотка, перец черный - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., красная смородина - 5 гДля тартара я взяла тунца ТМ «Магуро». Свежемороженый, отобран вручную и очень хорошего качества. Кусочек тунца разморозить, но не до конца, так, чтобы удобнее было нарезать. Тунца нарезать небольшими кубиками. Нарезать зеленый лук колечками. Из...
Тартар из голубого тунца с гуакамолеИнгредиенты: Тунец - 100 г, Авокадо - 60 г, Кинза - 5 г, Кунжут - 5 г, Оливковое масло - 10 мл, Бакинские помидоры - 60 г, Соевый соус - 10 мл, Лимонный сок - 20 мл, Сок лайма - 10 мл, Бородинский хлеб - 30 гНарезать тунец мелким кубиком, замариновать в смеси соевого соуса и оливкового масла с добавлением лимонного сока, соли и перца по вкусу. Мелко нарубить авокадо, добавить оливковое масло, кинзу, сок лайма, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать до конс...
Слоеный тартар из тунцаИнгредиенты: Сладкий перец - 1 штука, Тунец - 300 г, Бакинские огурцы - 1 штука, Зеленый лук-резанец - 1 пучок, Оливковое масло extra virgin - 70 мл, Соевый соус - 40 мл, Мед - 1,5 чайные ложки, Горчица - 1 чайная ложка, Бальзамический уксус - 30 млГотовим маринад для тунца. Смешиваем мед с горчицей, добавляем соевый соус, бальзамический уксус, постепенно вливаем оливковое масло при постоянном помешивании. Филе (стейк) тунца нарезаем небольшими кубиками и выкладываем его в получившийся маринад и даем ...
Тартар из тунца на планшете из помидоровИнгредиенты: для тартара из тунца: 150 гр. тунца, 6гр лука-шалот, 2гр чёрного кунжута, 3гр сока лимона, 1гр соуса ворчестер, 12гр оливкового масла extra virgin, смесь пяти перцев, морская соль, для маринованных грибов: 55гр шампиньонов, 18гр жёлтой паприки, 18гр красной паприки, 7гр оливкового масла extra virgin с экстрактом трюфелей, 7гр тёмного бальзамического уксуса, 6гр соевого соуса, 5гр цветочного мёда, смесь пяти перцев, морская соль, для микс-салата: 5гр лола-россы, 5гр фризе, 5гр рукколы, 5гр оливкового масла extra virgin, кроме того: 42гр помидоров, 30 гр. бальзамического крема, 5гр каперсов (по желанию), кольцо для выкладки салата d=9см1. На фото набор продуктов для тартара из тунца: филе тунца, лук-шалот, лимон, соус "Ворчестер", оливковое масло Extra virgin, мельница со смесью пяти перцев, морская соль, (чёрный кунжут не вошёл в кадр). 2. Дефростируйте тунца в чуть тёплой воде...